ID работы: 13634906

RunStay

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Solo

Настройки текста
Она бежала, пробираясь сквозь густые заросли. Некогда прекрасный лесной пейзаж сменился корягами, цепляющимися за ноги, и ветками, царапающими кожу. Но она не сдавалась. Ей хотелось поскорее выбраться из этого кошмара. Фонарик от мобильного едва освещал путь, но она спотыкаясь упорно шла к своей цели. Она дольше всех стажировалась в компании, на нее постоянно обрушивался поток нескончаемого хейта, но все это лишь заколяло ее тело и разум. Самым страшным для нее наказнием было опустить руки, но такой роскоши она себе позволить не могла. С момента, когда Джису покинула их, прошло два дня. Но ни подруги, ни спасателей она так и не увидела. Поэтому в один из вечеров она решила взять все в свои руки и идти напролом. Пусть даже ее противником выступал густой непроходимый лес, хранящий в себе море опасности. Люди страшнее природы. Они могут причинить боль не только визически, но и морально. Была еще причина, из-за которой она смогла оставить своих подруг: новая жертва. Она как сейчас помнила увиденное. Он лежал посреди поляны, усыпанной ромашками. Его светлые волосы сливались с белыми лепестками цветов. Казалось, будто он прилег ненадолго отдохнуть и уснул. Если бы не синий подтек на шее. Такой яркий, выбивающийся из общей картины прекрасного. На его нежной и светлой коже след от веревки смотрелся вульгарно. Момент навсегда отложился в ее памяти и будет еще долго являться в кошмарах. А дальше все как обычно: крики и тихие всхлипы девушек, серьезный голос Намджуна, пытающийся строить из себя не пойми что, глупая поддержка со стороны остальных парней. Неужели они так до конца и не поняли, что убийца среди них. Что он мог обнимать их, говорить утешительные слова, а сам кровожадно обдумывать свое следующее преступление? Неужели она единственная, кто это понял? Поэтому именно она сейчас пробиралась сквозь поганые кусты и была на пути к спасению. Впереди показалась знакомая тачка. Дженни кинулась к ее стеклу и отпрянула - окоченевшее тело Джина и трупный смрад отпугнули ее. Смысла заводить авто не было. Джису скорее всего бросила все и продолжила путь пешком, когда закончился бензин. Хруст ветки напугал ее. - Д-джису, это ты? - спросила она дрожащим голосом. Ответа не последовало. Это явно была не ее подруга. На секунду она решила, что ослышалась, но новый хруст изменил ее мнение. Она кинулась к автомобилю, забыв о своей брезгливости. Это было единственное безопасное место посреди жуткого леса. Страх притупил чувства, полностью затмив вонь. Девушка затаила дыхание и стала всматриваться в окна машины. Но ни звука, ни каких-либо движений она не заметила. Кое-что еще ее смутило на той ромашковой поляне. Некоторые моменты возникают в памяти неосознанно, под воздействием момента. Что-то выбивалось из общей картины. Перед отходом, она еще раз осмотрела то место, но так и не нашла тот предмет. Он был небольшим, красным, но от грязи казался бардовым. Может, поэтому она решила, что это кровь и не придала ему никакого значения. Но ведь от удушья крови быть не должно. Это предмет, улика, способная разоблачить преступника. Кто-то дернул за ручку автомобиля. Дженни сразу же подсветила окно фонариком и увидела знакомое лицо. - Это ты? - удивилась она. - Что ты тут делаешь? Она собиралась открыть дверь, но осеклась: оказаться в этом месте мог только человек, преследовавший ее. Она отпрянула от окна. И только сейчас поняла, что убийца не собирается проникать внутрь. Что-то сверкнуло у него в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.