ID работы: 13635009

Детектив из Франции 1 сезон. Убийство в Англии

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1. Убийство в особняке

Настройки текста
Примечания:

Убийство Аннет Сильвер-Харрис. Тело было найдено в кабинете около 3-х ночи племянницей Агаты Харрис. Сама девушка выглядела не очень.

***

Всем привет! Меня зовут Адель Флэр и я из Франции, но это уже в прошлом сейчас я. Адель Браун и я живу в Англии мне 23 года. В Англии я живу уже месяц. Я сбежала от родителей из-за того что они хотели выдать меня замуж за человека которому уже за 40. Что ж расскажу немного о себе. Мой отец Клод Флэр и моя мать Изабель Флэр женились по расчёту и не любили друг-друга от слова совсем. Их объединяла только я. В детстве меня нянчили няни. Родителей я видела редко, но с уверенностью могу сказать что спали они отдельно. Комната моей матери находилась за стенкой и каждую ночь я слышала её плачь. Моя любимая няня была мадмуазель Катрин. Она проводила со мной много времени и заменила мне полностью мать и отца. Когда мать решила со мной провести время, то я не узнала её и стала звать Катрин. Мать разозлилась и уволила Катрин. Это был мой самый сложный период в детстве, но потом я привыкла к маме конечно же и тут она поставила мне правила. *Можно обнять с разрешение. *Нельзя садится на колени. *Нельзя говорить без разрешения. И это ещё не все просто самые обидные. Первое время я не могла привыкнуть к матери и всё время звала Катрин. Мать за такое могла дать мне пощёчину. Отец вообще не появлялся в моей комнате я видела его только на каких-то официальнных приёмов. Когда я выросла то меня начали готовить управлять бизнесом отца. Затем нашли жениха. Которому было 45 лет лично мы знакомы не были так как он был из Англии. Моё терпение не вечно и я решила сбежать. Я оставила записку и сбежала в Англию. Денег у меня было не много. Почему туда да потому что там не было никаких знакомых родителей. Когда я приехала, то на последние деньги взяла себе номер в гостинице на 3 ночи. На следующий день я решила прогуляться по району в котором была. Но прогулка не задалась и меня чуть не изнасиловали. От него меня спас один приятный парень по имени Сэмюэль Макото или Сэм. Оказалось он работал помощником детектива. Кстати говоря моё образование позволяла мне идти на детектива. И о счастье что этому детективу нужен второй помощник. Я прошла собеседование и меня приняли. Мы с Сэмом стали друзьями и я переехала к нему.

***

Сегодняшнее утро совсем не задалось. Гудман разбудил нас на час раньше и сказал срочно явится в участок. Мы с Сэмом быстренько оделись и успели только выпить кофе. Затем мы сели в его машину и выехали в участок. Гудман сидел в кабинете и курил. Мы с Сэмом сели рядом. Гудман: Сэм и Адель вы скорее всего очень недовольны что я попросил вас так рано приехать-сказал Гудман и выдохнул дым. Адель: Месье Гудман,вы разбудили нас на час раньше конечно мы недовольны.-сказала злобно она. Гудман: Мисс Браун, не стоит так реагировать. Всё же есть и ещё одни новости.-сказал он. Сэм: И какие-жи?-вдруг подал голос Сэм. Гудман: Нам нужно расследовать одно дело. Вот оно.-сказал он и передал Адель и Сэму папку-сказал тот и передал им какую-то папку. Сэм и Адель начали читать. Адель: Хм Аннет Сильвер-Харрис знакомая фамилия и имя.-сказала она и задумалась. Гудман: Полагаю, пора выдвигаться поедем на моей машине. Адель, Гудман и Сэм сели в машину и поехали к особняку. Особняк был большой там уже стояли несколько полицейских машин. Они вышли из машины и направились ко входу. Их встретила рыже-волосая девушка. Нас провели в гостиную. "Атмосфера так себе. Так блин это же логично у них умер родственник. Так нужно осмотреться. Хм вижу 2 мужиков, двух парней и двух девушек. Одна с заплаканным лицом вероятно это племянница. Так и что мне делать? Сэм и Гудман пошли на второй этаж надо пойти за ними."-подумала про себя Адель и пошла за ними. Гудман: Так Сэм и Адель вы обследуйте комнату, а я пойду всех допрашивать.-сказал он и ушёл "Хм с чего бы начать. Фу ненавижу запах крови ещё и тошнит. Хотя меня стошнит только кофе. Так с кровь на ковре значит тут было тело. Говорят что вроде она ударилась головой и экспертиза потвердила. Интересно её толкнули или она сама. В любом случаи нужно всё осмотреть. Так ну на столе крови нет. Надо спросить Сэма может он что нибудь нашёл.-подумала она. Адель: Сэм, ты что-то нашёл?-спросила я его. Сэм: Да, здесь телефон по виду рабочий.-сказал он мне и указал на тумбу. Адель: Думаю это телефон убийцы.-сказала вдруг я. Сэм: Не думаю, убийца мог оставить телефон чтобы перевести подозрение от себя.-сказал он. Адель: Возможно, больше не чего больше нет?-спросила она. Сэм: Вроде бы всё.-сказал он. Адель: Тогда пошли? Думаю мы сможет присоединится к допросу.-сказала она. Сэм: Можно, но это не очень нужно Гудман не любит когда кроме него и человека которого допрашивают кто-то есть.-сказал Сэм и поднял на меня взгляд. Адель: Сэм, ну пожалуйста я никогда не была на допросе я очень хочу.- сказала я и окинула его умоляющим взглядом. Сэм: Ладно.-сказал Сэм и направился к лестнице. "Сэм выглядел не очень после моей фразы. Сэм будто разочарован, но это потом сейчас я иду на настоящий допрос. Я была очень рада ведь когда училась на криминолистики нечего такого нам не показывали. Сэм шёл впереди. И вот мы на первой этаже. Сэм подошёл к той рыже-волосой девушке и что-то спросил. Затем подошёл ко мне, взял за руку и повел к какой-то комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.