ID работы: 13635009

Детектив из Франции 1 сезон. Убийство в Англии

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2. Знакомство с обитателями особняка

Настройки текста

Допрос-страшная пытка для некоторых особенно если тебя подозревают в том что ты никогда не делал такая ситуация произошла и в этой истории.

***

Сэм повёл Адель в направлении гостиной там сидели те же люди лишь не было той девушки которая плакала. Дверь была совсем близко. Около неё стояла та девушка. Сэм и Адель зашли не стучась. Гудман сидел и что-то разглядывал на бумагах. Сэм и Адель приблизились к нему так как он их не заметил. Гудман всё же соизволил повернуться в их сторону. Гудман: Сэм и Адель как раз хотел пригласить вас сюда.-сказал Гудман и как не в чём не бывало пригласил нас постоять рядом. Адель: Месье Гудман, то есть вы разрешаете нам остаться-спросила уже более радостно Адель. Гудман: Мисс Браун, вы останетесь лишь только на этот допрос больше не нужно, а вот мистер Макото останется на остальные-сказал Гудман и снова отвернулся к бумагам. Адель немного поникла, но всё же была рада. Через некоторое время зашла та девушка что стояла около двери. Начался допрос. После допроса. Что могу сказать. Это и есть племянница Аннет Сильвер-Харрис той самой акулы бизнеса. Агата так её зовут совсем не похожа на свою тётушку. Гудман объявил что она главная подозриваемоя. Она естественно начала говорить что это была не она. Лично я ей верю убить ради наследства - это слишком глупо, да и зачем это всё молодой девушки у которой вся жизнь ещё впереди.-подумала про себя Адель Адель вышла после допроса Агата тоже. В гостиной читали завещание и всю такое. Через некоторое время пропала Агата и ещё какой-то парень. Агата сказала что плохо себя чувствует и ушла, а парень ушёл через пару минут нечего не сказав. Это показалось странным и Адель пошла за ними. Когда она поднелась на второй этаж она заметила что шторка в конце коридора рядом с комнатой Аннет которая была опечатана пошевелилась. Девушке это показалось странной и она решила посмотреть что там такое. Когда она открыла шторку то там были Агата и тот парень и они целовались. Через пару секунд они отстранились друг от друга. Агата сразу перевела свой взгляд на меня, а парень лишь ухмылялся. Адель: Извините что прерываю вас, но мне кажется что эта часть коридора не лучшее место для страстных поцелуев.-сказала она строгим голосом. Агата: Конечно, извините я Агата Харрис племянница Аннет Сильвер-Харрис.-сказала девушка. Парень: Я Александр Нильсен протеже Фредерика Ларсона, а вы кто?-спросил вдруг парень. Адель: Меня зовут Аделин Браун, но можете называть меня Адель и я второй помощник Гудмана.-сказала я и взглянула на них. Ха, они серьёзно думают что я не вижу. В их глазах нет не страсти, не искры лишь какое-то любопытство что ли. Видно же что они здесь не для того самого. Спасибо Катрин что научила меня этому.-подумала снова про себя Адель. Адель: Что ж хорошо. Надеюсь мы друг-друга поняли.-строго произнесла она. Агата: Конечно, до встречи.-сказала она и удалилась. Александр: До встречи, мисс Браун.-сказал он и тоже ушёл. Адель же хотела выяснить что им нужно. Может они хотят сами расследовать дело. Агата понятно хочет доказать что не виновна и узнать кто убил её любимую тётушку, а вот этот Александр вроде зачем ему. В Агату не влюблён. Странный он тип. Ладно нужно поговорить с Агатой может помогу ей.-подумала про себя Адель и пошла в комнату Агаты. Когда она шла туда то дверь была приоткрыта. В комнате Агаты стоял Александр который что-то говорил Агате, но ты явно хотела его выгнать. Адель решила вмешаться. Она немного покашляла да бы привлечь внимание к своей персоне. Агата и Александр быстро повернулись к ней. По их виду они явно не ожидали какого-то увидеть ну кроме Марты. Агата: Адель, давно вы там стоите?-вдруг спросила Агата. Адель: Достаточно, но не волнуйтесь ваши тайны я не знаю.-сказала она облокотившись об дверной косяк. Агата: Что ж Александр уже уходит.-сказала Агата и взглянула на него. Адель: Не нужно видимо он тоже многое знает.-сказала она. Агата: Вы правы, но всё же....-не успела она продолжить как её перебила Адель. Адель: Думаю, мистер Нильсен, может послушать.-перебила она её. Агата: То есть вы догадались про то что мы хотим расследовать это дело?-спросила она. Адель: Это было весьма не сложно знаете ли.-сказала она и усмехнулась. Александр: Что ж тогда добро пожаловать мисс Браун.-вдруг подал голос Александр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.