ID работы: 13635009

Детектив из Франции 1 сезон. Убийство в Англии

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 4. Тайна комнаты Анннет

Настройки текста
Адель: Ну что достала ключ?-спросила Адель Агата: Конечно, Александр ну что я больше не дохлый бобёр?-усмехнувшись спросила она. Александр: Полагаю что нет.-ответил он с той-же усмешкой Адель: Мы можем уже пойти и искать тайный вход.-сказала Адель. Александр: Не хочешь тянуть кота за кхм ты поняла за что.-сказал он. Адель: Фу, Александр, мне кажется что ты тот ещё пошляк.-отвернувшись произнесла она. Агата: Да это точно сначала меня целует за шторкой, а теперь и шутит такие шутки.-ответила она и пошла к Адель. Александр: Агата, признай тебе понравился мой поцелуй.-произнёс он с самодовольной улыбкой. Агата: НЕТ!-решительно произнесла она. На этом все замолчали так как подошли к заветной двери. Агата аккуратно провернула ключ в проёме и всё дружно зашли внутрь. Агата решила осмотреть книги, Александр стены, а Адель решила посмотреть на странные рычаги. Она дёрнула первый нечего не произошло, она дёрнула второй вдруг стена зашевелилась и отодвинулась. Александр и Агата обернулись. Агата: Молодец, Адель.- с улыбкой произнесла она. Адель: да нечего. Александр лишь решил зайти. Девушки пошли за ним. Вдруг дверь за ними закрылась, а точнее Агата потянула рычаг чтобы никто не узнал. Шли они не долго и вскоре были на место преступления. Александр вышел первый за ним Адель и Агата завидев свой телефон сразу взяла его. Агата: Теперь можем идти обратно.-сказала она. Александр: Разве ты не хочешь расследовать дело своей тётушки?-спросил он у Агаты. Агата: Нильсен, нас могут в любую минуту поймать здесь, а ты хочешь осмотреть комнату?!-выдала вдруг Агата. Адель: Александр, я со своим коллегой осматривала эту комнату здесь подозрительный был только телефон.-ответила она. Александр не слышал и уже осматривал всё что только можно. Вдруг он отодвинул тумбочку и там лежал лук. Александр: Это что лук?-вдруг спросил он. Адель подошла ближе и взяла луковицу из рук Александра. Адель: Вроде лук.-сказала она. Агата: Не понимаю зачем тётушки лук.-произнесла она в пустоту. Адель: Можем спросить у садовника хотя если твоя тётушка хранит эту луковицу значит она важна для неё.-предположила она. Агата: Да, думаю пора идти.-сказала она. В этот раз первой пошла Агата, затем Адель и Александр. Как только они открыли проход была видна чья-та спина. Агата кажется додумалась кто это и хотела закрыть проход, но однако перед закрытием Адель успела пройти вместе с ней, а вот Александру повезло меньше. Данте повернулся и вдруг выдал: Данте: Агата и мисс Браун, что вас привело сюда?-спросил он и уставился на них взглядом "аля я не рад вас тут видеть". Адель: Понимаете, Месье Данте меня послали сюда чтобы осмотреть вашу комнату, но я не знала где она находится, а мадмуазель Агата согласилась меня провести.-оправдываясь сказала она.-Но я уже ухожу. Адель решила пройти на первый этаж чтобы найти Сэма. Однако Сэм нашёл её сам. Сэм: Привет! Где была?-как бы не взначай спросил он. Адель: Да так знакомилась с обитателями дома, а ты?-спросила она его. Сэм: расследовал территорию дома.-ответил он. Адель: И как?-спросила она. Сэм: Никак нечего не нашёл только время зря потерял.-вздохнув ответил он. Адель: Нечего, я пойду поздно уже спать пора.-ответила она. Сэм: стой.-он схватил её за руку. Адель: что?-обернулась она. Сэм: Может сходим на пикник тут не подалёку есть отличное место.-спросил он. Адель: Если там будут твои фирменные бутерброды то хоть на край света.-со смешинкой ответила она. Сэм: Конечно, давай завтра?-спросил он. Адель: Ну тогда до завтра.-попрощалась она и ушла спать. Сэм: до завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.