ID работы: 13635009

Детектив из Франции 1 сезон. Убийство в Англии

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 3. Все тайны становятся явными

Настройки текста
Агата: Адель, давно вы там стоите?-вдруг спросила Агата. Адель: Достаточно, но не волнуйтесь ваши тайны я не знаю.-сказала она облокотившись об дверной косяк. Агата: Что ж Александр уже уходит.-сказала Агата и взглянула на него. Адель: Не нужно видимо он тоже многое знает.-сказала она. Агата: Вы правы, но всё же....-не успела она продолжить как её перебила Адель. Адель: Думаю, мистер Нильсен, может послушать.-перебила она её. Агата: То есть вы догадались про то что мы хотим расследовать это дело?-спросила она. Адель: Это было весьма не сложно знаете ли.-сказала она и усмехнулась. Александр: Что ж тогда добро пожаловать мисс Браун.-вдруг подал голос Александр.

***

Адель: Каковы будут ваши действия?-спросила Аделин. Агата: Зачем тебе нам помогать!?-закричала вдруг Агата - думаешь я бы стала убивать свою тётю которая растила меня долгие годы!?-Агата уставилась на Адель которая сидела так будто на неё не кричали. Александр: Агата прекрати!-вдруг немного прикрикнул он. Адель: Мисс Харрис, я лишь хочу вам помочь. Я не считаю что вы убийца да и не могу в это поверить. Месье Гудман не прав на счёт вас. Мадмуазель Агата лишь расскажите я всем чем могу помогу.-Адель и сама не поняла как сказала это, она даже не заметила как назвала Агату мадмуазель, а Гудмана месье. Агата немного успокоилась. Агата: Что ж дело в том что я хочу проникнуть в комнату своей тётушки чтобы забрать свой телефон, а Александр лишь хочет поиграть в детектива. В комнате моего кузена Данте есть потайной вход в комнату моей тётушки, но есть одна проблема ключи от его двери у него.-сказала Агата и взглянула на Адель. Адель: Есть проблема и с тем чтобы забрать телефон....-замешкалась немного Адель. Агата: В чём проблема?-раздражённо спросила Агата. Адель: Твой телефон уже сделали как улику и забрать его не получится...-сказала Адель. Агата: Мне на это всё равно я заберу свой телефон и план.-сказала Агата. Александр: Да и каков план?-вдруг подал голос парень. Адель: Смотря где носит ключи парень-сказала Аделин. Агата: Он носит его в каком-то кармане джинс-сказала Агата. Александр: Отлично, план у нас есть.-сказал уверенно Александр. Агата: Что за план?-взглянув на него спросила Агата. Александр: Агата, хочет привлечь внимание своего кузена дальше будет импровизация на которое мне хотелось бы посмотреть-сказал с лёгкой ухмылкой. Адель: Допустим раз так полагаю можно начинать?-спросила Аделин. Агата: Вероятно да.-согласилась Агата. Агата, Адель и Александр спустились вниз. Адель и Александр сели так что они разговаривают об убийстве. Агата прошла на кухню гле стоял Данте. Агата искала что-то глазами как вдруг Данте что-то сказал. У Александра и Аделин. Александр: Адель, знаете что-то мне подсказывает что вы не англичанка.-заговорил вдруг Александр. Адель: С чего вы взяли?-напугано спросила она. Александр: Ваш акцент и обращение вас выдаёт.-ухмыльнувшись сказал он. Адель: И кто я?- она слегка подняла уголки губ. Александр: Вы француженка? Верно?-спросил он. Адель: Oui-на французском произнесла она. Александр: Я выиграл эту схватку Мисс Флэр.-ещё больше ухмыльнулся он. Адель: Извините, но я Браун.-напугано сказала она. Александр: Нет вы Флэр. Ваши родители Клод Флэр и Изабель Флэр-это ваши родители. Вы сбежали из Франции из-за того что должны были выйти замуж. Не так ли?-спросил он. Адель: Верно, мы можем обращаться на ты?-спросила она. Александр: Да, Адель. Адель: У меня вопрос откуда?-спросила она. Александр: наши родители должны были по началу поженить нас, но затем твои родители нашли кое-кого по богаче и наш брак был заброшен куда-то далеко.-сказал он. Адель: Ладно, Агата идёт. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.