ID работы: 13635079

Веду пустую армию

Джен
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я переродился?

Настройки текста

Вас приветсвует система. Вы были убиты командой героев. Однако на вас у богов другие планы, вам было создано новое тело, вы утратили все навыки и силы. Всё что у вас осталось, осколки цитадели, и пять выживших слуг.

Дерьмо, знал что это закончится плохо. В общем, я владыка демонов... Или был им, зовут Мао... В прошлом звали. И теперь у меня нет ничего, ну хоть система осталась, подарок богов, или демонов. Но явно вне моего понимания. Была со мной в прошлой жизни, и осталась сейчас. Ладно, статус

Прежде чем начать использовать систему введите имя

Старое? Привлечёт много внимания, не хочется высовываться раньше времени. Хм... Имя, когда то это имя носил мой близкий друг. —Аббадон

Имя записано. Внимание! В связи с вашей смертью и последующим перерождением происходит перераспределение класса, класс будет выбран случайным образом. Выборка из 432913-го возможного класса

10% 27% 70% 99% 100%

Внимание, перераспределение класса было завершено, выбран класс:Усилитель.

Статус

Имя:Аббадон(Мао) Класс:Усилитель Раса:Человек(Полубог, владыка демонов, высшее существо) Уровень:1 (0/100) Запас маны:40/40 Характеристики: Сила:1 Ловкость:1 Выносливость:1 Интеллект:10 Мудрость:10 Навыки: Контроль маны:1 ур. Генерал: 1 ур. Усиление:1 ур. Слабое исцеление:1 ур. Пространственный карман:1 ур. Овердрайв: 1 ур. Рабская печать:1 ур. Внимание. В связи с вашим классом вам недоступны боевые навыки, боевая магия, владение оружием, боевые специальности. Свободных очков:0 Титулы:— Песос одним словом, похоже личное развитие мне более закрыто, но в целом, могло быть гораздно хуже. В тот момент в мою комнату, а именно в ней я находился всё время (не узнать место где я прожил последние 15 лет я не мог), вошел мужчина, ростом он был ниже меня, короткие чёрные волосы, бородка, лет 30 на вид, не мог не узнать своего верного слугу Аргуса, он никогда не был особо силён, но его верность не попадает под сомнения Статус Имя:Аргус Уровень:5 Класс: Ледяной маг, боевой заклинатель М-да, не одному мне силы подрезали, хотя он всё еще сильнее меня. —Владыка, я пров... —Выйди отсюда, я сам выйду через 10 минут, собери пока всех кто доступен.—без лишних слов, в течении пяти секунд покинул комнату. Люблю исполнительных людей. Сейчас гораздо важнее разобраться с собственными силами. Точнее навыками, тем что есть и осталось. И так, контроль маны, из названия понятно что умение контролировать ману, без неё впринципе использовать магию невозможно. Генерал, навык управлять, командовать, и подчинять, удивлён что он остался на прежнеи уровне, а не упал до "Командира" или "Лидера". Усиление— после применения навыка физические характеристики улучшаются на 5 в течении 10 минут, затраты маны 10 единиц. Слабое исцеление, может исцелить на уровне порезов, синяков и царапин затраты 25 единиц, скорее всего потому что не моя специальность. Пространственный карман, я могу создавать проход в собственное подпространство для хранения там своих вещей, на данный момент туда не влезет ничего больше чем яблоко, но в будущем это может стать моим доменом. Овердрайв, ну, я могу выжать из своего тела больше чем должен, ну и по итогу конечно получил последствия от этого, самые разные кстати, в зависимости от того насколько переборщил. В общем, ни худо не бедно, терпимо, есть куда расти. Под светом магического светильника прошёл к зеркалу что бы посмотреть что из себя представляет мое нынешнее тело... Как же странно это произносить. В общем высокий, наверное даже на уровне моего предыдущего тела, чего не скажешь про мышцы, худой, я бы сказал тощий недо скелет, безумно печально зрелище, серые, тусклые волосы, черные глаза и бледная кожа. Слаб, единственная мысль которая возникает при виде на "это", слабое тело, неспособное себя защитить... Сейчас это я, то чем я являюсь. Накинув на себя легкие тканевые штаны и рубаху (да, до этого стоял обнажённый), я вышел из комнаты, моему взору предстал пустой тронный зал. Повсюды были видны следы битвы, от того что раньше вызывало восхищение, гордость, то до чего люди мечтали добраться... Было в упадке, он был разрушен оставив за собой только тень прошлого, и только пятеро слуг стояло перед дверью из которой я вышел. Завидев меня они сразу упали на колени. —Аргус, доклад.—Приказал я прекрасно понимая что тот и без моей подсказки всё уже выяснил. —Господин, от башни остался всего один этаж, этот, все слуги кроме нас пятерых уничтожены, а наши силы ничтожно малы в сравнении с тем что было раньше. И вправду Оценив их статусы я заметил что уровень разнится от 4 до 6, ну и характеристики соответствует, хотя всё еще больше чем у меня... Как же мерзко ощущать себя слабым.

Внимание, получено задание:

Вы попали в уникальную ситуацию, верните былое величие, силу и подготовьтесь отомстить Срок:бессрочно Награда: 400 очков характеристик 40000 опыта Возможность сменить расу Штраф за отказ/провал: Окончательная и бесславная смерть. Принять: Да/(а есть выбор) Очевидно принимаю, умирать мне не хочется... Снова.

Внимание, получено новое задание

Вы должны найти следы цивилизации и установить первые контакты в новой жизни Срок: 10 суток Награда: 10 свободных очков 200 опыта Навык: Стимуляция Штраф за отказ провал: Нет Принять: Да/Нет Ну что, моя новая жизнь началась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.