Нарисуй

R
Завершён
40
автор
NN137 бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 250 слов, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник

Страна чудес

Настройки
Завораживающие картины, череда красок, смешивающихся друг с другом в грязное месиво цветов. Голова уже давно кругом, ничего не может встать на свои места, все вокруг кажется безумно нормальным и реальным. Чарующая сумасшедшая музыка, тихий смех позади, тихие шаги в ритме музыки. Мне не нужно видеть, что происходит там - фантазия сама все меняет, меняет картины и краски. Шаг, тишина, шаг, тишина, музыка начинает нарастать, то ускоряя, то замедляя темп. Кажется, что это все только у меня в голове, словно бы я наглотался наркотиков, только вот уголком сознания я понимаю, что все это реально, не смотря на весь абсурд. - Принцесса, я так хочу потанцевать с тобой, - он уже рядом, склоняясь надо мной, тихим голосом, что был схож с шепотом из ада, приманивал меня в танец. Секунда, две - ремни летят на пол, с громком звоном застежек. Меня подхватывают за талию, приподнимая над землей, начинают окружить в бешеном танце, схожим с ураганным ветром. В середине дня я бы ещё не смог поверить в реальность этого, но сейчас уже почти ночь и улыбка на моих губах вновь начинает играть. Кажется снова слетаю с катушек, только основательней. Хотя, правда, куда сильнее? - О принц, давайте веселиться вечность, - мой голос непривычно высок, большим усилием встаю ногами на пол, перехватываю его руки, сплетая наши пальцы. Улыбка бешенная - схожая с его. Мысли спутаны, пусты, наполнены тишиной. Там, внутри, словно бы все уже замерло, принимая неизбежное. Мне нечего терять. - Прекрасный принц, давай кружиться в этом танце, болтать о всякой ерунде, давай мы вместе только тут будем. Не снова. Не хочу во тьме, - облизываю губы, обнажая свои клыки. Теперь уже я веду в этом танце. Мне наплевать на мир. Даже уже не мне, а самоубийце-Франу, который должен был исчезнуть давно. Нечего терять. Не утрирую и не ищу свободы. Тянусь губами к его, добиваясь ответа и шелестящего смеха, впадающего в изодранную душу, кусаю, чуть ли не со всей силы, мигом слизывая кровь. Он не возмущен, спокоен. Бездумный танец так и не прерван. Танец, в котором сплетаются наши языки, тела, души. Думаю, все уже не столь важно, особенно, когда танцуешь в луже собственной крови, оставляешь следы по всей комнате - истинной стране чудес. Только вот я, вроде, не Алиса. Все странно, крайне странно, но мне это по боку. Отцепляю одну руку, веду ей вдоль его тела, вниз, перехватывая стилет. Он не возмущен - полностью погружен в атмосферу сказки. Думается мне, что это был бы идеальный шанс уйти, но я не хочу - эта чудная страна, в одной комнатушке, в подвале проклятого райончика, богом забытого городишки, уже привычна мне. Веду стилетом по его торсу, разрывая одежду, целую Принца под звук рвущейся одежды, провожу ножом по его нежной коже - не могу не насладиться ей, особенно сейчас. Отцепляюсь от него, спускаясь на колени. Из моего живота все ещё льется кровь и, наверно, я уже мертвенно бледный. Делаю треугольный надрез на его животе. Мы как раз рядом с мольбертом. Приглашаю его сесть, спуская холст на пол из ворса, хотя, вроде бы, его не было. Обмакиваю руку в кровавую краску. Глаза, скорее всего, уже бешено блестят. Этому случаю точно не придадут огласки: "садист и художник придавались плотским утехам в душном подвале частного домика". Статья исчезнет раньше, чем попадёт в печать. Рисую его, пальцами, кистями, что оказались под рукой, постоянно поглядываю на бешенную улыбку. Одним цветом, одна картина. Добавляю свою кровь, все меняется. Вообще все. На картине мы танцуем: я в бальном платье, а он во фраке. Только ужасом веет от страны чудес. В последний раз обмакиваю руки в краску, подношу к его щекам, оставляя следы в виде отпечатков на них. Невзначай поднимаю челку, заглядывая в самую бездну. Это выглядело как конец. Прекрасный и чудный, совсем бешеный и убитый, мрачный и тёмный, но счастливый. Это был смысл. Думаю это то, что я искал. Ворс словно бы поглощает в себя, заставляя утонуть, как в бесконечном песчаном море. Голубое небо перед глазами, мы с Бельфегором в мире игральных карт. - Принцесса, спасибо, что я нашёл тебя, - он начинает плыть на дно в этом неизвестно откуда взявшемся океане. Все не так, а вокруг меня окутывает пелена дыма. Кровь все ещё льется, в глазах мутнеет. Кажется, это не то, чего я ждал. Нет, правда, я думал, что будет лучше. Меня кто-то держит, придерживает за голову. Вокруг все в красных цветах, голова уже совсем не соображает. Голоса нет, хотя хотел бы сказать хоть слово. - Добро пожаловать в Ад, - говорит мне мой принц, рукой показывая на бесконечные просторы страны чудес.
Примечания:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (5)