ID работы: 13635155

Чужой город, но родная любовь...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
            Сударь прищурился и посмотрел на Еву,та,общаясь с Даником,заметила странный взгляд Никиты и подняла на него голову,приподнимая бровь в немом вопросе.       –Что ты задумал Сударь?, –поинтересовалась девушка.       –Мне тоже интересно,–кивнул Даник.       –Ты сказала,что занималась пением и игрой на гитаре. Так?,–переспросил Никита.       –Ну...Так,–ответила кареглазая,до сих пор не понимая,что он задумал.       –Даник,тащи гитару!,–улыбнулся Сударь. И тут до Евы дошло... И девушка испугалась. Она всегда занижала свою самооценку,а сама этого не замечала,после выходок родителей и стеснялась показывать всем,что она умеет петь и играть на гитаре. Боялась,что ее осудят.       –Не-не-не! Ребят!,–начала кричать в след Данику,кареглазая,–это было давно,я уже и не помню...       –Вот сейчас все и вспомнишь,–улыбнулся Никита.       –Да,блять...,–прошептала Ева.       Даник принесь гитару и протянул ее девушке,но та боялась к ней прикоснуться. Она не держала инструмент 2 года,после того случая как опозорилась в школе из-за,уже бывшего,парня. Кареглазая тупо смотрела на гитару не осмеливаясь ее взять. Парни переглянулись.       –Ну же,бери,–сказал Даник.       –Да. Ты чего?,–прищурился Никита. Девушка глубоко вдохнула,а затем,прикрыв глаза,выдохнула. Протянув свои тонкие и изящные руки,Ева взяла инструмент. Спустя минуту,девушка провела пальцами по струнам,проверяя гитару,настроена она или нет. Подтянув некоторые струны,кареглазая подняла взгляд на парней.       –Так,давайте думать,что она будет играть?,–сказал Никита.       –У меня есть идея,–начала Ева,–но эту песню возможно знает только Сударь.       –Почему?,–спросил Даник,–кто исполнитель?       –Группа Нервы,–ответила девушка,–Люди огня.       –А,да. Знаю,–кивнул Сударь.       –Я скорее всего нет,ну и похер,–сказал Данияр.       –Окей,–кивнула кареглазая,–щас аккорды вспомню.       Через некоторое время Ева вспомнила аккорды и начала играть. Её пальцы ловко перебирали струнны,будто она и не прерывала игру на эти 2 года.

Твой искренний свет все озарил. И видели все, как ты горишь. Люди огня, люди огня...

      Начала петь девушка,своим нежным голосом,протягивая,где это нужно,гласные. Погрузившись полностью в музыку она прикрыла глаза,не переставая играть. Она знала все акорды наизусть и смотреть на струны ей было не обязательно.

Ты все отдавал, все подарил. Но только никто не оценил. Люди огня, люди огня... Ты душу свою испепелил.

      В монтажерки сидели Дима и Чернец. Услышав пение и игру парни переглянулись и направились в зал. Зайдя туда,они были шокированы. Ева играла на гитаре и пела. Это было так завораживающе,что никто не мог отвести взгляд,особенно Масленников. Даник уже во всю снимал ее на телефон,а Сударь кивал в такт мелодии.

Ты всех оттолкнул, все отпустил. Люди огня, люди огня... Не пожалеет ни о чем никогда. Человек, отдавший себя за мечту. И не главное сколько осталось идти. Главное то, что я к ней иду. Не пожалеет ни о чем никогда. И ни за что не собьется с пути.

      Дима был просто в ахуе от того,что видит и слышит. Он и подумать не мог,что такие мелочи затронут его. Он готов слушать этот голос вечно. Ну а про ее ловкие руки у него в голове были слишком грязные мысли,о которых вам лучше не знать.       –Не важно сбудется ли мечта. Важно то, что сподвигло идти...,–пропела последние строчки Ева и открыла глаза,посмотрев на всех парней которые были в комнате,а они зааплодировали .       –Это просто ахуенно!,–вскрикнул Сударь.       –Да,Ев,это просто что-то с чем-то!,–кивнул Даник.       –Капец,а нас не позвали на твое выступление,–начал Артем,–все,мы обиделись. Девушка посмотрела на Диму,почему-то ей было важно его мнение. Он,понял по взгляду,что от него тоже ждут комментарий.       –Пиздец, это лучшее, что когда-либо я слышал,–ответил Масленников,подходя ближе,–почему ты не говорила,что поешь и играешь на гитаре?       –Она нам только что это рассказала и Сударь заставил ее что-нибудь сыграть,–сказал Даник.       –Соглашусь с Артёмом,почему не позвали!?,–обилелся блогер.       –Извините,–улыбнулась Ева,–но вы же всё-таки услышали, значит ничего не потеряно.       –Это да,–кивнул Чернец.       –Знаешь что,Ев?,–посмотрел на нее Никита.       –Что?,–перевела на него взгляд девушка.       –Приходи ко мне на стрим,по поем и круто проведем время,–улыбнулся Сударь.       –Ну...Я не знаю,там же твои подписчики,а они меня даже не знают,да и как то не правильно,–начала отпираться кареглазая.       –Так,–прервал её Дима,–это отличная идея! А насчёт незнают–это вряд ли.       –Всмысле?,–спросила девушка.       –Мы со вчерашних съемок разные нарезки выложили,ещё утром,на наши каналы в телеграмме. И там есть ты,–ответил Сударь. Кареглазая схватила телефон и начала просматривать каналы ребят в тг,а увидев себя–обомлела. Выключив мобильник,она строго посмотрела на ребят.       –Зато все знаю,что у нас появился новый и хороший друг,–улыбнулся Дима.       –А точнее подруга,–вмешался Артем. Все согласились.       –Ну хорошо,–кивнула Ева,–когда?       –Тааак...Сегодня у нас что?,–усмехнулся Никита.       –Четверг вроде,–ответил Даник.       –Ну тогда в субботу,в восемь вечера,–сказал Сударь.       –Хорошо,–согласилась девушка.       –Я точно на этот стрим приду,–улыбнулся Дима.       –И я тоже,если дел не будет,–сказал Даник.       –И я,–вставил свои пять копеек,Артем. Ева улыбнулась. Парни начали по очереди просить ее сыграть разные песни,конечно,если она их хорошо знает. Так они провели около часа,а потом Дима и Артем пошли опять монтировать ролик. Сударь с Даником посидели ещё минут 40 и тоже разошлись по делам. Девушка безумна была рада,что всем понравилось ее пение. Ещё она радовалась тому,что пойдет к Сударю на стрим. Вдруг ей на телефон приходит сообщение от неизвестного номера,кареглазая опять подумала,что это сестра или кто-то из родных,так как те часто ей писали с разных номеров и издевались над ней. Но это оказалась совершенно не они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.