ID работы: 13635155

Чужой город, но родная любовь...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Ева взяла телефон и ее глаза расширились. На экране был номер бывшего(его зовут Максим и ему сейчас 20 лет, цвет волос светло русый, глаза зелёные,рост не очень большой-178), с которым она рассталась, уже как год назад–из-за измены. Хотя она и так хотела с ним покончить,он часто поднимал на нее руку и однажды девушка даже попала в больницу с переломом руки,так как пытаясь его остановить,прописала кулаком ему прямо в лицо, а он сильнее разозлился. Подумав некоторое время–открывать чат с ним или нет, кареглазая все-таки решилась ответить ему.

Чат Макса и Евы

Максим:       –Ну привет, малышка. Как дела?

Ева:       –Во 1,я тебе не малышка,а во 2,что тебе от меня нужно?

Максим:       –Ой как грубо) Спросить хотел,как в Москве дела?       Ева сначало не поняла,откуда он знает,что она в Москве? Ведь ни сестра ни мать с отцом, с Максом не общались и сейчас не должны. Но вспомнив, что он тоже фанат КДМ,ей сразу все стало понятно.

Ева:       –Тебе то что? Это моя личная жизнь.

Максим:       –Хах,вот как ты заговорила. А не напомнить тебе,что было между нами? Как я тебя любил,а? А теперь ты меня вот так вот посылаешь. Не думаешь что я тебе это припомню? Хочешь опять в больничку?)       У девушки все рухнуло внутри. Вот она думала,что стало все налаживаться,а тут он объявился. Насколько кареглазая знала,Макс живёт в Москве и как преданный фанат,наверняка знает,где живёт Дима. У Евы затряслись руки,а сама она побледнела,поняв,что он правда может ее выловить около дома,когда та пойдет в магазин или ещё куда. А все время с кем-то ходить она не сможет.

Ева:       –Что ты от меня хочешь?

Максим:       –Вот,другое дело) Погулять тебя пригласить хочу. А там дальше уже разберемся.       Девушка подумала и поняла,что если не согласиться с ним на прогулку,то вряд ли он ее оставит живой,хотя идти с ним тоже было опасно. Ева не знала что делать... Но ей пришлось...

Ева:       –Хорошо. Когда?

Максим:       –Умничка. Ты начинаешь меня радовать) Завтра в 16:00 в парке Горького.

Ева:       –Хорошо.

      Кареглазая ответила и просто пялилась в телефон стеклянными глазами. Она очень боялась его,да, раньше занималась боксом,но Ева как-никак хрупкая девушка,а он такой здоровый хер. Сразу ясно,кто выйграет на кулаках. Вдруг в комнату зашёл Дима и взглянул на Еву,которая не моргая смотрела на,уже выключенный,телефон.       –Что случилось?,–спросил он,подходя к кареглазой. Она подняла голову и слабо улыбнулась.       –Все хорошо,–ответила девушка,ей совсем не хотелось доставлять Диме хлопот.       –Точно?,–переспросил Масленников,щурясь,–ты можешь мне доверять,я всегда помогу.       –Спасибо большое,Дим. Но со мной все хорошо. Честно,–настаивала на своем Ева.       –Ну хорошо,–кивнул блогер,–мы тут проголадались...       –Намек понятен,щас приготовлю,–улыбнулась кареглазая,стараясь отвлечься от плохих мыслей. Дима вернул ей улыбку и ушел к Теме,обрадовать тем,что еда скоро будет. Ева встала и кинула свой телефон на диван,направляясь к холодильнику,а Цири,лежавшая рядом с ней на диване,вскочила и побежала за девушкой. Кареглазая решила приготовить пельмени с сыром. Масленников любит их и девушка была уверенна,что этот рецепт ему тоже понравится.       Для этого блюда нужно: пельмени, сыр, сливочное масло и сметана. Начав все это готовить на сковороде,девушка невольно вспомнила Макса и ее кинуло в дрожь. Кареглазая так не хотела идти с ним на встречу,но ей придется,а иначе будет хуже. Выкинув все плохие мысли из головы,Ева продолжила готовку,а парни иногда заглядывали к ней на кухню,водя носом. Корги же,бегала рядом,иногда мешаясь под ногами,но кареглазая не ругалась,просто гладила собаку и продолжала заниматься своими делами.

Спустя 30 минут,время 20:47

      Девушка поставила тарелки с едой на барную стойку,а сама выдвинулась к парням,чтоб позвать их ужинать.       –Дим,Тем. Идите кушать,–сказала кареглазая,заходя в монтажерку.       –Да-да,щас идём,–ответил ей Масленников,но Еве это не понравилось. Они и так с портили режим сна,но есть-то хоть надо во время.       –Так. А ну быстро встали и пошли есть,я больше повторять не буду,–начала девушка,а парни посмотрели на нее удивлёнными глазами,–вы и так с портили себе весь режим! Отдыхать надо,а то доведете себя до белого каленя,–И кареглазая просто вышла из комнаты. А пацаны были в шоке,они никогда не слышали от нее подобного и не видели кареглазую такой злой. По этому они послушно встали и пошли за Евой. Сев за стол,они стали есть. Со стороны парни выглядили как дети,которым попало от матери.       –Это очень вкусно Ев,–сказал Дима,пробуя это произведение кулинарии.       –Да,–кивнул Артем.       –Я рада,–улыбнулась девушка,уже вернувшись к себе прежней: милой,доброй и заботливой.       Кареглазая тоже ела вместе с пацанами. Они во время трапезы переговаривались и хихикали. После ужина Дима с чернецом опять ушли в монтажерку,так как оставалось совсем чуть-чуть и видео выйдет уже ночью, а Ева же помыла посуду и заварила мятный чай. Потом ушла в комнату и стала искать книгу,которую хотела дочитать. "Это была книга в двух частях,про сложную любовь девушки и парня,которые были знакомы с детства,но признаться друг другу не могли. У них было много препятствий на пути к счастью,но в конце всё же они остались вместе." Взяв кружку с мятным чаем и книгу,Ева пошла в свою комнату,села на кровать и стала читать,попивая горячий напиток. А Цири запрыгнула к ней и аккуратненько прилегла с боку.

Время 23:57

      Дима с чернецом закончили монтаж и Артем ушел домой. А Масленников стал искать Еву,так как в зале ее не видно и во всей квартире как-то подозрительно тихо. Зайдя в ее комнату он увидел что девушка сидит с книгой на коленках и плачет. Блогер испугался,не понимая что произошло.       –Что случилось?,–спросил Дима,садясь рядом с Евой.       –А? Да все хорошо,–ответила девушка,поспешно вытирая слезы,внешней стороной ладони.       –Чего плачешь тогда?,–посмотрел блогер ей в красные,от слез,глаза.       –Да в книге момент грустный,вот и расстроилась,–улыбнулась кареглазая.       –Солнце,не надо все так близко к сердцу принимать,–обнял её Дима,–тяжело в жизни будет.       –Я понимаю,но по другому не получается,–обняла его в ответ Ева,–иногда с помощью книг я выливаю ту боль,которая хранится в нутри уже давно и с ней мне тяжело. Книги как лекарство.       –Ого,–удивляясь,отстранился Масленников,–из-за чего сейчас у тебя душа болит?       –Сейчас...,–девушка вспомнила про Макса,–сейчас все хорошо,–фальшиво улыбнулась кареглазая,но Дима это понял,но настаивать не стал. Когда захочет,расскажет.       –Ну ладно,–кивнул он,–может спать? Уже поздно.       –Да,пошли,–согласилась Ева.       Сходив по очереди в душ,они легли спать. Но Дима долго не мог заснуть,он все думал и думал о Еве. О ее голосе,от которого у него мурашки по коже,о ее изящных пальцах которые ловко перебирали струны. Некоторые его мысли были пошлые и в штанах становилось тесно,но он старался об это не думать. Блогер так хотел её обнять,поцеловать и никогда не отпускать. Но он боялся ей признаться,вдруг она не примет его и отталкнет. А сели это случится,то вряд ли Дима переживет. По этому он решил ждать,потому что у него была искорка в душе,которая уверяла Масленникова,что шансы есть,а надежда умирает последней. С этими мыслями парень и заснул,но перед этим не забыв написать в группу Лиги,о завтрашней съёмке.

Утро 8:38

      Ева проснулась от того,что,как ей тогда казалось,кто-то целует ее в лоб. И девушка очень надеялась,что это Дима,но это было совершенно не так. Её не целовали,а облизывала корги. Она это поняла только тогда,когда разлепила сонные глаза. Расстроившись,что это не Дима,Ева все равно улыбнулась и погладила собаку,вставая с кровати. Расчесав волосы,кареглазая заплела их в кичку,чтоб не мешались. Девушка слышала голоса из зала и поняла,что намечаются съёмки. Посмотрев на время в телефоне,она ещё больше в этом убедилась. Ева вышла из комнаты и увидела: Диму, Сударя, Даника, Яну, Стаса, Егорика и Столярова. Ещё была девушка,с которой она лично не знакома,но знала ее имя: Полина. Это была бывшая девушка Димы и у Евы что-то кольнуло в сердце когда та,мило хихикала с Масленниковым.       –Доброе утро,–заметив девушку,поздаровались ребята,а Яна подошла и обняла. Полина же,обвела ее высокомерным взглядом.       –Привет,–улыбнулся Дима,отходя от Савекиной,–сегодня ты не соня?       –Доброе,–вернула ему улыбку Ева,–спасибо Цири. Даник с Сударем усмехнулась,а Дима просто расплылся в широкой улыбке,не переставая смотреть на девушку.       –Дим,а это кто?,–какетно спросила Полина,выводя блогера из мыслей о кареглазой.       –А? Да, совсем забыл,–кивнул Масленников,–Полин знакомся это Ева–наша хорошая подруга,Ева знакомся это Полина–одна из участников Лиги.       –Приятно познакомиться,–выдавила из себя улыбку,кареглазая, стараясь быть вежливой.       –И мне,–вернула ей улыбку Савекина.       –Вот и познакомились,–вмешался Сударь.       –Так,у вас съемки?,–спросила девушка.       –Да,–ответила Яна,–амонг ас. Поедешь с нами ? Ева уже было хотела согласиться,но вспомнила о встрече с Максом,покачала головой.       –Почему?,–тут же поменялся в лице Дима.       –Если честно,то я бы хотела ещё поспать,да и еду мне готовить надо,–улыбнулась кареглазая,скрывая дрож в голосе.       –Если хочешь спать,то оставайся. А насчёт еды не беспокойся,надо будет–закажем,–ответил Масленников.       –Да,отдыхай,–вмешался Даник,–ты и так из-за нас не высыпаешься.       Ребята поболтали ещё какое-то время,а потом собрали все нужное оборудование и уехали на место съёмки. Ева осталась одна с Цири и дурацкими мыслями в ее голове. Спать она ложиться не будет,потому что ей надо успеть приготовить еду до 12:30,а потом собирать. Вы скажете краситься и т.д.? Нет. Собираться с духом,при встрече с этим человеком. Девушка его безумно боится,но понимает,что в парке людно и он вряд ли ей что-то сделает. Вдруг на ее телефон приходит смс. И это от Макса.       –*Вспомни говно,вот и оно,*–подумала Ева истерически усмехаясь,но чат с ним открыла,правда дрожащими руками.

Чат Евы и Макса

Максим:       –Привет.Готова к встрече?

Ева:       –Привет.Да.

Максим:       –Это хорошо. Место встречи щас скину.

Ева:       –Ок

      Выключив телефон и отложив его в сторону,кареглазая упёрлась руками о барную стойку,опустив голову и размышляя,что же ее ждёт? Цири,заметив какое-то странное сомочувствие девушки,гавкнула,привлекая внимание. Ева посмотрела на нее и улыбнулась,а корги завиляла хвостом.       –Ты права,не нужно падать духом,–произнесла девушка. А собака ещё больше завиляла хвостом,будто поняла её, и начала крутиться у ног. Кареглазая присела и погладила Цири,в знак благодарности. Потом насыпав ей корма,чтобы та не мешалась под ногами,Ева начала готовку обеда и ужина,стараясь ниочем не думать.

Время 12:56

      Девушка закончила готовку и посмотрела на время. Пора бы уже собираться. Ева надела серые брюки и чёрное худи. Заплела высокий хвост и взяв кошелек и телефон, забросила их в сумку. Обув черные кроссы и прихватив ключи,кареглазая вышла из квартиры,закрывая ее. Перед этим она вызвала такси до парка Горького. Зайдя в лифт и спустившись на первый этаж Ева вышла на улицу. Машины ещё не было, а это значит у нее есть время подышать свежим воздухом и собраться с мыслями. Через 3 минуты приехало такси и девушка села в него. Дорога была не очень дальняя,с пробками времени заняло около 15 минут. Расплатившись с водителем и выйдя из машины кареглазая направилась к месту назначения. Нервы у нее шалили не на шутку и предчувствие было какое-то не хорошее,но Ева старалась об этом не думать. Идя по дорожкам парка,девушка увидела знакомый силуэт,который её тоже заметил и пошел на встречу. Кареглазая уже хотела развернуться и бежать от сюда на столько быстро,на сколько это было возможно. Но она стерпела этот порыв и продолжила идти в перед.       –Привет малышка,–улыбнулся Макс и обнял девушку.       –П...привет,–ответила ему Ева,но от его прикосновения,все ужасные воспоминания всплыли из дебров памяти и застряли,тугим комом слез,в горле.       –Ну что? Рассказывай, как дела? Чем занимаешься?,–отстранившись,спросил светловолосый парень.       –Эээ... Все хорошо,да так, в принцепе не чем,–ответила Ева,конечно же она не будет ему рассказывать все то,что с ней произошло.       –Ну ясно,–кивнул он,–прогуляемся?       –Давай,–согласилась кареглазая.       Гуляя,Ева начала замечать,что они слишком уходят в глубь парка и людей там намного меньше. Девушка начала паниковать,а Макс делал вид,что этого не замечает.       –Говоришь,хорошо у тебя все,да?,–вдруг резко сменил тему разговора,парень.       Ну... Да,–помедлив ответила кареглазая. Макс остановился и рывком притянул к себе Еву,прижимая ее к дереву. В этом месте парка людей вообще не видно и кричать о помощи смысла нет.       –Не хорошо врать парню,–хищно улыбнулся Максим.       –Что?,–отходя от шока,спросила кареглазая,–мы расстались уже как год назад!       –Голос на меня не повышай,–рыкнул светловолосый и влепил девушке звонкую пощечину. Это чувство... Чувство безпомощности,снова настигли ее и тугой ком скрутился в горле,а дурацкие слезы,так и наравились политься из глаз. Ева поняла,что возможно это конец. Нет ни одного человека,который мог бы ей помочь. Мысли спутались,а ноги затряслись,будто ты стоишь перед входом в аудиторию чтоб писать экзамен. Хотя если эти две вещи сравнить,не так уж экзамены и страшны.       –Что ты делаешь в КДМ?,–голос его стал резче,грубее. Будто милый пушистый котенок,стал большим и голодным тигром,готовый наброситься на добычу и разорвать ее на части. Ева молчала,она тупо не могла вымолвить ни слова из-за кома в горле.       –Отвечай блять!,–и ещё один удар,но уже по другой щеке,–что ты делаешь у Димы Масленникова? Дима!? Вдруг в голове у нее красным загорелась кнопка SOS с его именем.       –Дима...,–только и смогла прохрипеть Ева,из-за сильной хватки,которой Макс держал ее за горло. Поняв,что сейчас единственный человек который мог бы ей помочь,это Дима,только он на съёмках. Сможет ли он вырваться от туда и придти к ней на помощь? Но надежда умирает последней... Придя в себя,она быстро среагировала и ударила его кулаком в солнечное сплетение. Он согнулся от боли и начал кашлять. Девушка роясь в сумке в поисках телефона,бежала куда глаза глядят,пока тот монстр не пришел в себя и не догнал ее. Найдя мобильник,а в нем чат с Димой,она быстро напечалатал.

Чат Димы и Евы

Ева:       –Прошу помоги! *координаты*

      Кареглазая продолжила бежать,иногда оглядываясь назад. Она старалась далеко не убегать от места,где сбросила свои координаты. Чтоб Диме было проще ее найти. По крайней мере,она надеялась что он приедет и поможет ей. Остановившись передохнуть,Ева осмотрелась и не нашла взглядом Макса. Уже облегчённо выдохнув,она подумала,что тот от нее отстал,но не тут-то было...

У Димы

      –Я говорю это он предатель!,–уверял Даник.       –Да не я! Это Полина!,–говорил Артем.       –Даник,вот поверь мне. Я точно не мафия,это чернец,–сказала Полина.       –Тоесть я выбираю?,–спросил Данияр.       –Да,–вместе ответили Савекина и Артем.       –Я думаю... Это...,–размышлял Даник.       –Да давай уже быстрей! Кикнем его и все,–сказала Полина.       –Не дави на него!,–запищал Чернец. А остальные ребята засмеялись.       –Я принял решение,–начал Даник,–я за Артема. Данияр и Полина подняли руки против чернеца.       –Это ваше окончательное решение?,–переспросил Артем.       –Да,да! Вскрывайся уже,–сказала Полина. Чернец показал карту и он оказался не предателем. Все зааплодировали.       –Ааа! Мафия победила! Полина это просто профессор Мориарти,–закричал Дима и начал обнимать Артема, Даника и Савекину по очереди.       –Чего? Полина! Да как?,–отходя от шока спросил Данияр.       –А вот,–улыбнулась девушка.       –А я говорил!,–вмешался Артем. Все начали прикалываться и смеяться.       –Ну что? Передохнем и ещё раунд?,–спросил Дима. Все закивали и пошли отдыхать.       Дима сел на диванчик и взял телефон. Открыв мессенджер он увидел сообщение от Евы и насторожился. Зайдя в чат с ней и прочитав ее сообщение он тут же сорвался с места и побежал к выходу, переодеваясь на ходу, в его повседневную одежду, и хватая ключи от машины.       –Дим,ты куда?,–кричали ему в сдел ребята,но он уже не слышал. Все его мысли были забиты исключительно Евой и тем,что могло с ней произойти. Забив в навигатор координаты он удивился,потому что ехать ему нужно было в парк Горького. По времени 15-20 минут. Масленников завел машину и дал по газам,от чего колеса заскрипели. Он ехал не замечая светофоров,просто гнал и все. Ему была очень дорога эта девушка и если ей кто-то,что-то сделает,то тому он пасть порвет.

У Евы

      –Как ты посмела от меня убежать?А? Сука,–кричал Макс на кареглазую,сильнее прижимая ее к большому дереву. Ева ничего не могла ответить,теперь горло он держал намного сильнее,чем до этого.       –Хотя теперь мы ещё дальше от людей и я могу делать все,что захочу,–хищно улыбнулся парень. У девушки в глазах уже блестели слезы,а ком в горле становится все больше и туже,из-за чего она даже говорить толком не могла, только хрипеть что-то невнятное. Максим наклонился и поцеловал кареглазую. Страстно, мокро и глубоко, а у Евы вызывало это отвращение. И хотелась провалиться сквозь землю. Потом он начал лапать грудь одной рукой,а второй так и держал за горло,вместе с этим,не переставая,грубо целовать и покусывать губы,заставляя ее отвечать. Но Ева не собиралась целовать в ответ,ей было настолько противно,что она хотела поскорей помыть рот с мылом и всеми моющими средствами,которые существуют на этой планете. Макс спустился ниже и стал рукой залезать в ее штаны. Кареглазая,понимая,что ее могут изнасиловать, собрала все последним силы голоса и когда он отстранился чтоб подышать воздухом,она заорала что есть мочи,но тут же получила кулоком по дых. Ева хотела согнуться от боли,но ей не дали это сделать.       –Ты чё сука? Сбежать решила,да?,–разозлился светловолосый парень.       –Пизда!,–вмешался Дима,отталкивая Макса от Евы,а та,тяжело дыша,сползла по стволу и осела на землю как тряпичная кукла.       –Мужик иди куда шел,у нас тут с девушкой интимный разговор,а ты мешаешь,–ответил Максим не посмотрев на лицо Масленникова и направился снова к Еве.       –Это ты иди куда шел! Тебя не учили,что девушек бить нельзя?,–начал Дима,–так я тебя сейчас научу.       –Да ты кто,блять,такой,чтоб меня учить?,–посмотрел парень на блогера и тут же узнал его.       –А это тебя волновать не должно,сученыш,–ответил Масленников и вмазал ему по челюсте,что тот,прибывая в шоке,упал на землю.       –Блять!,–выругался Макс и схватился за больное место. А Дима тем временем подскочила к Еве.       –Малышка ты как?,–спросил блогер осматривая ее с головы до ног,останавливая взгляд на ее пухлых и покусаных губах. Он понял,что тот её целовал и от этого у Димы сорвало ещё и крышу ревности.       –Слышишь,блогер недоделанный. Нафига тебе это девка?,–вставая спросил Максим,–что ты в ней нашел? Масленников встал и молча подешел к парню. Наклонившись он прошептал: Потому что люблю ее до потери памяти и если ты ещё раз к ней подойдёшь,убью. И ударил его в солнечное сплетение,от чего тот вновь согнулся и упал на колени хватая ртом воздух,как рыба. Дима подешел к Еве, аккуратно поднял ее на руки и понес к машине не оглядываясь назад. А девушка не сопротивляясь,потому что сил на это у нее не было,смирно лежала у него на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.