ID работы: 13635155

Чужой город, но родная любовь...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      Яна пошла в гардеробную, а Ева осталась сидеть в комнате на кровате. Она разглядывала помещение, дизайн был хороший, а мебель и вещи–дорогие. По сравнению с ее комнатой "дома", это просто рай. Через 5 минут подруга вышла из гардеробной с 3 комплектами одежды.       –Так, ну я тут нашла некоторые вещички под твою фигуру,–начала Зенина,–примерька.       –Ой, да не стоило...,–стала возражать кареглазая, но ее прервали.       –Ну ка! Без лишних слов, иди переодевайся,–ответила ей Яна.       Еве нечего было делать, кроме того, как пойти и выполнить просьбу подруги. Она взяла из рук девушки одежду и направилась в гардеробную. В ней она уже рассмотрела вещи, которые ей нужно применять. Но на одной кофте не было длинных руковов и кареглазая сразу решила, что мерить ее не будет. Потом посмотрела ещё два костюма и поняла, какой она наденет. Ева переоделась и вышла к Яне, а та стала на нее смотреть: на ней была черная боди с вырезами по бокам и на руках чтоб туда вставлять пальци, темные спортивные штаны с множеством карманов, белые кроссовки и такого же цвета рубашка. Украшения ей кстати подходили для этого образа: чекер из бисера с подсолнухами, подвеска с утюгом, черные сережки-крестики и такого же цвета кольца, 3 резинки пружинки на правой руке. Все это смотрелось идеально. Плюс ко всему, сумка которую она взяла, подходила к этому образу.       –Ты выглядишь просто шикарно!,–воскликнула Зенина.       –Спасибо,–улыбнулась Ева.       –Тебе не жарко в этом?,–кареглазая помотала головой,–значит в этом ты будешь у Сударя на стриме. Да и вообще, забирай эту одежду, она новая, я ее один раз надевала и мне она не подошла.       –Ну что ты!,–начала возражать Ева,–я не могу забрать эту одежду. Она скорее всего очень дорогая.       –Без "Но". Я все равно не буду это носить, а тебе этот костюм подходит,–обьяснила Яна.       –Ну хорошо, спасибо большое,–кареглазая подошла и обняла подругу,–что бы я без тебя делала. Яна улыбнулась и обняла в ответ,–не за что!       –Пойдем я тебя ещё подкрашу и ты будешь просто пушка,–сказала Яна.       –Ну хорошо, давай,–кивнула кареглазая,–только не ярко.       Девушка накрасила Еву очень классно! У нее были черные стрелки, темные тени, блеск на губах, контуринг на скулах и носу, хайлайтер на уголках глаз и на носу, немного румян на щеках, подкрашенны рестници и уложены брови. Ещё Ева сделала себе высокий хвост Потом девушка поблагодарила Зенину и начала собираться к Никите, а подруга, под бурные возражения кареглазой, вызвала ей такси и та уехала на стрим, который должен был начаться через пол часа.       Приехав по нужному адресу и расплатившись с таксистом, Ева направилась к подъезду, где ее уже ждал Никита.       –Привет красотка!,–обнял девушку Сударь.       –Привет-привет,–улыбнулась кареглазая.       –Ты готова?,–спросил парень,–хотя смотря как ты выглядишь, я бы мог и не спрашивать.       –Приму это за комплимент,–усмехнулась Ева,–а так да. Я готова.       –Тогда пошли,–улыбнувшись сказал Никита и направился ко в ходу в жилой комплекс.       Зайдя в его квартиру и сняв обувь, они пошли в комнату, где, собственно, и будет проходить стрим. Все было приготовленно для этого, даже напитки и еда. Осталось только запустить камеру и развлекаться. Сударь был совершенно спокоен, а вот Ева чутка переживала. Мало ли фанатам она не понравится? Или того хуже, будет лететь разные гневные комментарии и придется остановить стрим... Но девушка постаралась утихомирить свою буйную фантазию и выдохнув она села в компьютерное кресло, которое предназначалось для нее. Никита сел рядом в такое же кресло и начал проверять оборудование.       –Ну что? Готова?,–посмотрел на нее парень.       –Да, можешь включать,–кивнула Ева.       Сударь включил камеру и начался стрим. Все поздоровались и начали с ходу читать коменты и даже отвечать на некоторые вопросы. Много вопросов было про то как ребята познакомились, но и про то, встречается ли кареглазая с Димой, было достаточно. Их Никита с Евой пропускали, потому что это личное и про это говорить как-то не хотелось, по крайней мере девушке.       –Тебе предлагают спеть,–посмотрел на девушку Сударь.       –Я не против,–улыбнулась кареглазая и все стали писать в коменты–какая же у Евы милая улыбка,–и что же будем петь?       –Ребята предлагают Диманову песню «Ралли»,–ответил парень.       –Лучше не стоит, не думаю что я должна исполнять песню, самого ДМИТРИЯ МАСЛЕННИКОВА,–усмехнулась Ева,–не хочу ее портить своим ужасным голосом. Вдруг телефон девушки завибрировал в кармане. Посмотрев на экран кареглазая удивилась и показала в камеру кто ей звонит, но всё-таки ответила и поставила на громкую связь.       –Да?

      –Ничего ты не испортишь мою песню! Поэтому я с нетерпением жду когда ты её споешь,–говорил Масленников с другой части линии.

      –Хорошо,–улыбнулась Ева,–как скажешь.

      –Вот и славненько. Жду,–Блогер точно улыбался.

      Девушка сбросила звонок и посмотрела на Сударя, а он хитро улыбался. Комментарии тоже были забиты разными словами, вопросами и шутками.       –Значит поешь её,–вынес вердикт Никита.       –Ага,–выдохнула кареглазая,–включай.       После того как Сударь включил музыку с минусом и вывел ее текст на экран, Ева начала петь, ну а парень будет на подпеве.

Каждый новый круг Каждый день новый трюк Каждый день новый звук Каждый день, весь мой день Это ралли, ралли, ралли, ралли Каждый новый круг Каждый день сто подруг Каждый день номер люкс Каждый день, весь мой день Это ралли, ралли, ралли, ралли

      Кареглазая пела, стараясь попадать в рифму песни. Для нее этот стиль был достаточно тяжёлый, реп она вообще не могла, почти, петь. Но она старалась.

Зеленый свет Камера, мотор и новая трасса Мои педали Вдавливают в пол педаль газа Твой корешок Кидает колкие фразы С обоими нами что-то не так Но по разному (Пошел на...) Я должен кинуть жопу в Кадиллак Мне нужна лишь платина Не пиши мне как дела У меня всегда дела Не навязывай мне досуг Ведь мне не до сук Нахуй пит-стоп Каждый день новый круг

      Комментарии просто разрывались от восхищения. Голос девушки всем понравился и они кидали разные смайлики: сердечки, огоньки и много другое. По крайней мере, хейторов пока не было.

Каждый новый круг Каждый день новый трюк Каждый день новый звук Каждый день, весь мой день Это ралли, ралли, ралли, ралли Каждый новый круг Каждый день сто подруг Каждый день номер люкс

      –Каждый день, весь мой день Это ралли, ралли, ралли, ралли,–пропела последние строчки Ева.       –Ахуеть!,–выдохнул Сударь,–это просто! Блять... Я не могу найти слов чтоб это описать.       –Хах, спасибо,–улыбнулась девушка и стала читать комменты.       Все зрители были в полном шоке. Им так понравилось как она поет, по этому стали просить ещё разные песни для того чтоб она их исполнила. Через минуту Еве опять позвонил Дима и похвалил. Ему очень понравилось ее исполнение. Потом кареглазая почитала предложения насчёт песен и посоветовавшись с Никитой они выбрали «Ламбада». Так сказать фирменную песню «Лиги». Первую часть будет петь Сударь, вторую Ева, а припев вместе. Ребята так решили, чтоб девушка поняла как примерно нужно менять голос и как вообщем-то петь.

Раздеваю догола малую. Я раньше не видал её аппаратуру. Она хочет пить, хочет маракуйю. А я хочу её, если хочу, то буду. Каждый день — праздник. Она говорит, что мой взгляд её дразнит. Снова закипит в охуевшем экстазе. Я в её поле фол, я в подкате, но сзади. Вау, каждый день делай — это моё кредо. Я убираю их звёзд, делаю чистым небо. Все твои понты для нас уже давно не level. Ты удивишься, но у нас все ок, базарить нехуй. I got ninety nine problems, Но под всем этим огнём, нет, я не плавлюсь. Ты такая нежная, но я для тебя кактус. Суки, ожидают, что когда-то я расслаблюсь. Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, Оу, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет..

–пел Никита.

Ламбада, мы танцуем у бара весь день. Я рядом, но ещё тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара весь день. Я рядом, но ещё тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара весь день. Я рядом, но ещё тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара весь день. Я рядом, но ещё тебя не видел на мне.

–пели вместе.

Я ранен, для стервятников на дне. Эй… Мой меч в огне, Бабки в воздух — дождь, мы как будто Иудеи. В сумке есть конфеты, но они не для детей. С праздником, сучки. Я на час может на три, Я достану свою трубку И мы окажемся внутри Этой сучки. Да ты только посмотри. Она думает — нет бабок, На, возьми пачку — утри Носяндру этой сучке. Чё они тут возомнили о себе? Спать будешь дома. Иди шевелить задом, Из моей кухни вон. Эй, Т, покажи как это.

–пела Ева.

Ламбада, мы танцуем у бара весь день. Я рядом, но ещё тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара весь день. Я рядом, но ещё тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара весь день. Я рядом, но ещё тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара весь день. Я рядом, но ещё тебя не видел на мне.

–поют вместе.       –Мне кажется это афигенный дуэт,–вынесла вердикт девушка.       –Я с тобой согласен,–улыбнулся Никита,–ну что чатик? Как вам? Я думаю Ева спела просто ахуенно!       –Я так не думаю,–ответила кареглазая.       –Посмотри что чат пишет, а потом думай. Если есть чем,–хмыкнул Сударь.       –Ну ты и злыдня,–пищурилась Ева, смотря на парня.       –Я добрый,–улыбнулся парень,–да чач?       –Я хочу тебя укусить,–смотрела на него кареглазая, хитро улыбаясь.       –Ага щас, мне ещё до конца стрима дожить надо,–пробурчал Никита.       –Ну и ладно! Ни очень то и хотелось,–деланно обиделась девушка.       –Ну ты что? Обиделась?,–посмотрел на нее Сударь.       –Неа,–сухо ответила та.       –Ну Ев?,–кареглазая стала его игнорировать,–ау! Ты слышишь меня? Парень хитро улыбнулся смотря в камеру, а после начал щекотать Еву. Та сначало сдерживалась, а потом начала смеяться и вырываться.       –Все! Все! Я разабиделась!,–кричала девушка и парень ее отпустил.       –На первый раз прощаю,–улыбнулся Сударь.       –Ну ты...,–хотела было что-то сказать Ева, но парень так на нее посмотрел, что та перехотела что либо говорить. Потом ребята начали читать комментарии, попутно отвечая на вопросы.       –И так,–начал Никита читая вопрос девушке,–нравится ли тебе кто-то из лиги?       –Эээ...,–задумалась Ева. Сказать или нет? Можно сказать просто "Да", но не говорить имя. Так ты не напиздишь и при этом не сдашь себя с потрохами. А если ответить " Нет", то ты обманешь подписчиков и это будет не очень хорошо,–Ну... Думаю,да... Да, нравится.       –Оу! Ребята! Только сейчас и только здесь, на моем стриме! Узнаем что же от нас скрывает эта особа,–сказал Сударь.       –Ничего я от вас не скрываю, вы просто не спрашивали,–съязвила кареглазая.       –Ладно, ну а имя то скажешь?,–прищурился парень.       –Ага, ещё чего? Это уже моя личная жизнь и я прошу в нее не лезть,–ответила Ева.       –Ну и ладно, мы со временем все равно узнаем,–хмыкнул Никита и подмигнул в камеру.       –Ой все! Давай дальше,–вспылила девушка.       Спустя 2 с чем-то часа, стрим закончился и Ева собралась домой. Время уже было позднее и она достаточно устала, по крайней мере эмоционально, но кареглазая все равно решила что-нибудь приготовить дома, чтоб утром можно было поспать по дольше. Вызвав такси она приехала в офис. Переодевшись и помыв руки, Ева решила приготовить борщ, ингредиенты все были, а вот ножей нет. Девушка перерыла все шкафы и ни одного не нашла. В офисе никого не было и по этому девушка решила позвонить Диме. Что вообще произошло? Может они для ролика понадобилисись или как ещё они могли пропасть из квартиры?

      –Привет солнце, ты что-то хотела? Я дома буду примерно через час,–сказал Масленников.

      –Привет, хорошо. Я спросить хотела,–ответила девушка.

      –Слушаю...

      –Куда все ножи делись?,–спросила кареглазая.

      –Убрал все острое из дома – я не про еду... Ведь эти линии на теле тебе не идут,–ответил Дима отстранённым голосом.

      Ева молчала, в горле у нее встал ком. Он узнал? Но как!? В голове у нее промелькнули самые худшие моменты жизни и ее начало трясти, а на глазах появились слезы.       –Я...,–кареглазая сглотнув, прошептала,–приезжай домой побыстрее... Мне плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.