ID работы: 13635155

Чужой город, но родная любовь...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Дима тут же сорвался с места, забыв про все свои дела. Парень выбежал на парковку, а в голове у него крутились мысли только о кареглазой. «Ничего, дела могут и подождать, Ева на много важнее!»–думал Масленников. Сев в машину и заведя ее, он направился, а точнее полетел, домой. И когда это офис стал его домом? Наверное тогда, когда там появилась девушка, с которой хочется быть все свое время на пролет. Любовь та ещё штука, которая меняет человека до неузнаваемости. Пока он ехал, из его мыслей не уходила Ева. Этот чрезвычайно дорогой человек. Смотря на дорогу, в его глазах проскакивали разные хорошие и веселые картинки, из жизни с этим чудом. Через несколько, как тогда показалось Диме, долгих минут, блогер припарковался около жилого комплекса. Заглушив мотор, он вышел из Гелика и поставил его на сигнализацию. Через какое-то мгновение Масленников уже стоял у входной двери в квартиру. Открыв ее он увидел Еву, лежащую на диван и всю в слезах. Дима быстро снял обувь и ринулся к ней, закрывая за собой входную дверь, чтоб им никто не помешал. Он должен ей признаться в своих чувствах или он точно лопнет от передоза, но если Еве сейчас настолько плохо, то парень не будет на нее давить. Всему свое время. Масленников подбежал к ней, девушка подняла на него заплаканные глаза, а парень наклонился и обнял ее. Через мгновение она уже была у него на руках, а потом вместе с ней он сел на диван, крепче обнимая Еву. Кареглазая была в шоке, от того что щас произошло, но она не стала сопротивляться. Слишком она любила этого человека и слишком устала от него бегать. Ева обняла Диму в ответ и ещё больше разревелась.       –Тихо малышка, все будет хорошо,–прошептал блогер, а затем поцеловал в лоб,–я все сделаю для тебя, слышишь? Только не плачь...       Так они сидели в объятиях друг друга, достаточно долгое время. Пока девушка полностью не успакоилась. Время уже было за час ночи. За окном шумел ветер, завывая в щель открытого окна. Улица жила своей жизнью. Кто-то работал на ночной смене, а кто-то просто решил прогуляться. Машины гудели, но не так громко как в центре города, ведь это был спальный район и больших трасс рядом не было. Лето уже совсем близко и на улице с каждым днём становилось все теплее и теплее. Скоро можно будет гулять в одних футболках и шортах. Это самое крутое время, а то зимой надо закутываться в шарфы, шапки и несколько слоев одежды. А летом не так... Летом тепло и свободно...       Ещё через некоторое время девушка заснула в объятиях Димы. Парень не стал ее будить, просто встал и отнес кареглазую в кровать, накрывая с верху одеялом. Сам он ушел на кухню и решил приготовить что-нибудь перекусить и обдумать все, что произошло. Завтра утром нужно будет с ней все обсудить, а потом опять ехать по делам, потому что скоро съёмки и откладывать работу на потом–некогда.       Ева накрыла голову одеялом, чтоб теплые и яркие лучи солнца не мешали ей спать. В квартире было подозрительно тихо и по этому девушка решила воспользоваться этим и поспать по дольше. Но поняв, что спать ей больше не хочется, а потом и вспомнив что произошло вчера поздно вечером, сон вообще как рукой сняло. Сбросив с себя одеяло, кареглазая потянулась и прислушалась. В квартире царила тишина. Встав с кровати, она чуть помедлив, направилась в зал. Открыв дверь она увидела Диму, спящего на диване-мило обнимая подушку. Девушка улыбнулась и прошла к нему. Он вчера ей очень помог и она тупо больше не может отрицать истинные чувства, которые испытывает к этому человеку. Ева немного посмотрела на парня, ей так хотелось убрать выбившую прядь волос, с красивого лица Масленникова, кареглазая даже уже потянулась... Но Дима перехватил ее руку и повалил к себе на диван, обнимая за талию. Девушка немного вскрикнула от удивления, но сопротивляться не стала.       –А ты знала, что если смотреть на спящего человека, то он проснется?,–с улыбкой на губах прошептал парень хриплым от сна голосом, утыкаясь носом в шею девушки.       –Нет,–тоже прошептала Ева, по ее телу побежали мурашки от теплого дыхания блогера.       –Теперь знай,– Масленников сильнее притянул кареглазую к себе.       –Дим, что ты делаешь?,–спросила девушка.       –Ты мне нравишься...,–прошептал парень, не всилах все это держать в себе.       –Ч..что?,–удивилась Ева и повернулась к Масленникову лицом.       –Ты мне нравишься,–повторил Дима, смотря прямо в глаза девушке. Так они лежали около минуты, всматриваясь в глаза друг друга, ища сомнения. Но не найдя их, кареглазая первая потянулась за поцелуем. И парень ответил на него, вкладывая всю любовь, нежность и страсть, что испытывал когда рядом находилась эта девушка. Их языки сплелись в жадном танце любви, Ева запустила руки ему в волосы, Дима обнимал ее за талию, сильнее прижимая к себе. Им так не хотелось отпускать друг друга, но все таки пришлось прервать поцелуй, потому что воздух в лёгких закончился. Оторвавшись от таких желанных губ, они глубоко дышали.       –Ты мне тоже нравишься, Дим,–прошептала Ева, ополяя его губы горячим дыханием.       –Малышка,–по доброму усмехнулся Масленников и уткнулся в ее ямочку между ключицами,–я так ждал этих слов... Я думал лопну быстрее.       –Это ты лопнешь?,–деланно удивилась кареглазая,–мне сложнее было,–и тут ее настроение чутка спало.       –Нам надо поговорить,–опомнился Дима, отпустив Еву, он сел на диван.       –О чем?,–девушка притворилась, что не понимает о чём идёт речь, но все же села рядом с парнем.       –Зачем ты это сделала?,–спросил блогер, беря её руку в свою, приподнимая рукав и открывая взору порезы с запекшейся темной жидкостью.       –Я...,–сглотнула Ева, на ее глазах сново появились слезы,–я не сдержалась.       –От чего?,–смотрел ей в мокрые от слез глаза, Дима,–это я что-то сделал?       –Не ты... а моя любовь к тебе, но и не только это,–ответила кареглазая.       –Тогда что ещё?,–не отставал Масленников, держа ее руки в своих-в знак поддержки.       –Мне часто пишут родители с разных номеров и по разному оскорбляют,–начала девушка,–еще хуже мне стало после того, как я в парке встретилась с Максом... ну и конечный итог этого всего, стали нераздельные, как я на тот момент думала, чувства к тебе.       –Малышка...,–Дима притянул кареглазую к себе и обнял,–все будет хорошо. Я тебе обещаю.       –Спасибо,–прошептала Ева, утыкаясь в плече парня.       Посидев в объятиях друг друга какое-то время, девушка наконец успокоилась и отстранилась от Масленникова. Тот посмотрел ей в глаза и чмокнул в нос, на что та мило улыбнулась.       –Теперь давай о хорошем,–начал блогер,–мне тут птичка напела, что у тебя день рождение 25 июня. И я хотел спросить... Что ты хочешь? Ну точнее что тебе подарить?       –Тебе честно ответить?,–посмотрела на него кареглазая, а парень кивнул,–новую сим-карту, чтоб родители не доставали. Сначало Дима хотел даже засмеяться, подумав, что она опять шутит, но посмотрев ей в глаза понял, это далеко не шутки.       –Хорошо, я тебя услышал,–кивнул Масленников,–а теперь давай кушать и мне по делам надо ехать. Ева ничего не ответила, а направилась в душ, попутно беря с собой чистые вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.