ID работы: 13635155

Чужой город, но родная любовь...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
            Выпив почти всю бутылку, девочки разговорились обо всем и Ева все же решилась рассказать о Диме, точнее об их отношениях, если это можно было так назвать.       –Так что, у вас там с Масленниковым?,– наливая вино в бокалы, спросила Яна.       –Все сложно...,–вздохнула девушка,–он мне нравится и вроде, я ему тоже. Мы признались друг другу в чувствах, но не начали встречаться, возможно и не начнём.       –Вот это да, девочка!,–удивилась Зенина,–почему вы не будете вместе, если ваши чувства взаимны? Дима не врёт, он хороший парень и вряд ли будет играть с тобой.       –Я знаю, он хороший,–улыбнулась Ева, но ее улыбка почти сразу пропала и она задумалась,–только вот кто Он, а кто Я? Мы разные...       –Не сказала бы,–усмехнулась подруга,–у вас похожий взгляд на мир, есть общие интересы. Он любит тебя, а ты его, что ещё тебе нужно?       –Я не могу сказать, что прям люблю его, но от него я схожу с ума,–Ева глотнула красной жидкости из бокала и перевела взгляд в сторону,–хотя ты права, может что-то и получится, просто мне надо время, привыкнуть и обдумать все.       –Я всегда права,–подмигнула Яна,–а времени у тебя предостаточно, ещё целая жизнь впереди.       Ева улыбнулась. Дальше они говорили о разных, нейтральных темах. Смеялись, шутили и пили вино, которого, как оказалось, у Яны не одна бутылка.

У Димы

      После того как Дима отвёз Еву к подруге, он направился в офис, где его уже все ждали. Приближается май, а там и июнь не за горами, а это значит у кареглазой скоро день рождение и Масленникову хотелось сделать все, чтоб этот день ей запомнился на всю жизнь. И лучше уже начинать это обсуждать с командой, главное, чтоб никто ей не проболтался, это будет сюрпризом. Идей у парня хоть отбавляй, главное воплатить все в жизнь.       Приехав в офис, Дима собрал всех в зале (там были: Сударь, Артем, Даник, Стас, Егорик, Шадон, Леша и ещё некоторые ребята монтажеры, операторы и т.д.). Ребята расселись по местам, внимательно слушая своего "Босса".       –И так друзья, я думаю некоторые из вас знают, что у нашей любимой подруги, Евы, скоро день рождение. А именно 25 июня,–начал говорить Дима,–и у меня есть пару идей, чтоб порадовать ее.       –Согласен,–вставил свое слово Даник,–девочка и так много всего пережила, надо же когда-нибудь отдыхать от проблем!       –Поддерживаю,–кивнул Сударь, все остальные сразу заговорили, давая понять, что готовы сделать все, чтоб Ева была счастлива, Масленников на это улыбнулся.       –Я ей подарю гонтели, чтоб кочала руки,–сказал Столяров, думая.       –Ага! Она нас тогда точно всех убьет! У нее руки не слабые, она боксом как ни как занималась,–выкрикнул Артем, из за чего все засмеялись.       –Насчет подарков-это вы уже сами решите, а нам надо обсудить насчёт вечеринки,–сказал Дима,–нам надо будет арендовать где-нибудь помещение для праздника и все украсить.       –Можно снять коттедж за городом,–ответил Шадон.       –Можно,–кивнул Масленников, думая,–пригласим всю команду...       –Сделаем шашлыки!,–выкрикнул Стас,–чур вся готовка на мне! Я все сделаю как надо, поверьте.       –Окей,–улыбнулся Дима,–тогда готовка на Стасе, Даник-ты выбираешь и настраиваешь музыку, если что тебе поможет Шадон, Артем и Сударь-ищите коттедж, Егорик-предупреди насчёт всего Яну и она будет отвлекать Еву, чтоб та, раньше времени ничего не заподозрила. Я и Даник-займемся остальными делами, если что подключим вас всех.       Все закивали обсуждая дальнейшие дела, им предстоит много работы, но и времени ещё достаточно, они должны все успеть. Кареглазая достойна отличного праздника, после всего, что случилось в ее жизни. Дима, думая о девушке, невольно улыбнулся. Но никто не заметил, все были заняты своими делами.       Поздно вечером, когда ребята сделали все свои дела в офисе и стали разъезжаться по домам, в конце концов, Дима остался один. Он был в приподнятом настроении и часто думал о Еве, точнее о ее губах-которые так хотелось накрыть своими, о плавных движентях тела, о красивых выразительных глазах и о том, на что Он готов, ради Неё. Доделав свои дела, Дима решил прогуляться до магазина, потому что в холодильнике "мышь повесилась". Одевшись и взяв с собой все необходимое, Дима вышел из квартиры, попутно её закрывая. Пока он ехал в лифте, из его головы не выходила эта милая девушка, с прекрасным именем Евангелина... А ведь он даже не узнал ее фамилию!? Он мало что о ней знает и это его напрягает... Ей всего 16, а точнее скоро уже 17, и у нее вся жизнь впереди. И стоит задуматься о ее документах и поступлении в институт. Ведь окончание 11 классов ничего не даёт. Да... Много всего ещё нужно сделать, на это у них конечно найдется время, но чуть позже. Сейчас хотелось просто наслаждаться каждой минутой, пока она рядом. Выйдя из подъезда Масленников направился в ближайший магазин. На улице уже довольно стемнело, а кареглазая так и не позвонила. Все ли у нее хорошо? Весело ли ей с Яной? Ну ничего, когда она придет домой, он у нее все расспросит. Стоп. Домой? Опять офис он называет домом... Возможно, если у них с Евой все получится, то парень предложит ей переехать к нему в квартиру, в которой он бывает очень редко, а то может и пол года в ней не появляться. Но если там будет она, девушка, покорившая его одинокое и израненное сердце, то он готов быть в этой квартире 24/7. Улыбаясь своим мыслям, Дима дошел до магазина.

У Евы

      Выпив почти 4 бутылки вина, девушки решили остановиться, потому что время уже было позднее и Еве пора домой. Они были изрядно выпившие и здраво мыслить было тяжело.       –Ой, Яночка,–начала говорить Ева, растягивая слова,–мне уже порааа, а то Димочка переживать будет.       –Да,–кивнула Яна и отвела помутневший взгляд в сторону,–тебе уже пора, щас вызову такси.       –Спасибо,–растянулась в благодарной улыбке кареглазая, кладя телефон в сумку и идя в прихожую.       Попрощавшись, девушки перекинулись ещё парой фраз и Ева, немного шатаясь, вышла из квартиры, направляясь к лифту. Выйдя из подъезда, она начала дышать свежим воздухом, ожидая такси. По пути до дома, кареглазая почти ни о чем не думала, алкоголь все же повлиял на нее. Сидя в такси, она глупо улыбалась своим мыслям о парне, который ждёт ее дома. Офис все же стал для нее домом,за такой короткий срок? Да, все же, стал...       Подъехав к нужному дому и выйдя из такси Ева чуть ли не упала, видимо вино и каблуки лучше не смешивать,а то потом себя не собирешь.(Она была одета в чёрное платье до колен, на верх белая рубашка, черные туфли на среднем каблуке, волосы собраны в кичку-которая уже растрепалась и ещё разные украшения–вот так она была одета для посиделок с Яной, все же надо подходить под ее статус.) Такси отъехало и Ева осталась стоять около подъезда, дыша холодным вечернем воздухом.       –Ева!?,–послышалось со стороны и девушка обернулась на знакомый баритон.

У Димы

      Идя из магазина с пакетом, Дима все больше и больше возвращаться к Еве и их поцелую. Да, они признались в чувствах, но до сих пор не начали встречаться. Масленников не хочет давить, кареглазой надо собраться с мыслями и все обдумать, он понимает, что ей нужно время.        Подойдя к дому, блогер увидел девушку, выходящую из такси. Её пошатнуло или ему показалось? Через мгновение парень понял, что это Ева и решил не позвать. Кареглазая обернулась.       –Димочка!,–расплылась в улыбке девушка.       –Привет-привет,–кивнул Масленников, понимая что он прав-она пьяна,–и сколько же ты выпила?       –Нуу...,–задумалась Ева,–немножко.       –А немножко это сколько?,–съязвил парень, хмурясь.       –Ну Дим,–девушка обняла блогера,–не сердись, всего то бутылки три.       –Три?!,–нехотя отстранился Масленников от кареглазой,–и что же вы пили?       –Ммм...,–Ева отвела взгляд, вспоминая,–вино... Красное... Да, красное вино.       –Ясно,–кивнул Дима,–пошли домой, алкоголик.       Девушка кивнула и поплелась, шатаясь, за парнем. Зайдя в лифт они поехали на нужный этаж, Дима был в своих мыслях, а Ева таращилась на него, с глупой улыбкой на лице. Заметив это, Масленников перевел на нее взгляд и поднял одну бровь в немом вопросе. Но кареглазая молчала, лишь подошла ближе к парню.       –Что?,–уже вслух спросил Дима.       –Поцелуй меня,–прошептала Ева и потянулась к нему, думая, что он ответит взаимностью. Сначало блогер удивился и подумал, что ослышался, но нет. Она начала тянутся к нему за поцелуем, но парень отвернулся, он не хотел чтоб все случилось просто под влиянием алкоголя в ее голове, он не хотел чтоб потом она жалела. Ева заметив, что он отвернулся, отошла от него и вздохнула.       Зайдя в квартиру, Дима бросил пакет и начал разуваться. Девушка сбросила туфли и хотела пройти в зал, но пошатнулась и чуть не упала, спасибо Масленникову. Он поймал ее и притянул к себе. Они были в непозволительной близости. Тела косались друг и друга и от этого становилось жарко. Ева обняла Диму и опять потянулась к нему, парень уже не смог отказать ей, ответив на такой жаркий, страстный и такой желанный поцелуй. Ему так хотелось содрать с них всю одежду и уложить девушку на лопатки при первой возможности. Но он понимал, что без ее согласия это нельзя сделать, она ещё маленькая. Да и плюс, даже если сейчас она и согласиться, завтра она может об этом, очень сильно, пожалеть. А он не хотел ей причинять ни физическую, ни моральную боль, девушка и так слишком много всего пережила. Ева начала руками исследовать тело Масленникова, задевая ремень на его брюках. Поняв, что все заходит слишком далеко, Дима разорвал поцелуй, глубоко дыша. А Ева грустно простонала.       –Ев, ты пьяна,–прошептал блогер кареглазой прямо в губы.       –Дим,–девушка посмотрела парню в глаза,–я хочу тебя.       –Я тоже, малышка, я тоже,–улыбнулся Масленников,–но я не хочу пользоваться твоим состоянием...       –Возьми меня,–настаивала на своем Ева.       –Нет,–Дима отвел взгляд.       –Прошу...,–но кареглазая не унималась, потянувшись за ещё одним поцелуем, протягивая руки к шеринке брюк Дмитрия.       –Завтра ты можешь пожалеть об этом,–парень отошёл от девушки.       –Я не пожалею!,–начала переходить на крик Ева,–почему ты не можешь сделать то, о чем тебя просят!?       –Я сказал,нет-значит,нет,–Дима серьезно посмотрел девушке в глаза,–переодивайся и иди спать, завтра у нас съемки.       –Только и можешь отталкивать! Ненавижу тебя!–прокричала Ева.       –Я тебя услышал,–сухо ответил Дима и ушел, относя пакет на кухню.       Ева, шатаясь, пошла к себе в комнату, громко хлопнув дверью. В глазах все расплывалось, а к горлу подступал комок тошнаты в перемешку со слезами. Она кое как переоделась и упала на кровать, на глазах выступали слезы, размазывая макияж, который она не смыла. Через некоторое время она провалилась в тревожный сон. Дима тем временем полностью погрузился в монтаж, пытаясь отвлечь себя от плохих мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.