ID работы: 13635155

Чужой город, но родная любовь...

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 89 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
      Ева вышла из душа с влажными, после мытья, волосами. Дима в этот момент жарил яичницу, попутно с кем-то разговаривая по телефону. "Скорее всего по работе звонят",–подумала девушка и поставила чайник, доставая кружки и ставя их на барную стойку. Сама кареглазая стала наблюдать за парнем, который уже отложил телефон и спокойно готовил. Еве безумно нравился профиль Масленникова. Он не сильно накаченный, но мускулы и пресс есть. Руки очень сильные, но при этом нежные. Когда он обнимает, это просто за гранью космоса. С ним ты чувствуешь себя защищённой, спокойной и тебе ничего не угрожает если он рядом. Девушке он безумно нравился, говорить,что она его любила слишком рано, она ещё толком не может осмыслить, что между ними происходит. В какой-то момент она услышала звонок своего мобильника и отошла ответить. Это звонила Яна.       –Приветик,–послышался голос подруги из трубки.       –Привет,–улыбнулась Ева.       –Ты сегодня занята?,–спросила Яна.       –Нет,–девушка разговаривала по телефону, но ни как не могла отвести взгляд от Димы, который уже почти все закончил.       –Соолнцеее, тогда срочно приезжай ко мне, я вызову тебе такси,–заорала в трубку Зенина,–устроим ночевку, а то у меня Егорик на съёмки уехал, а мне одной скучно.       –Погоди, я у Димы уточню,– усмехнулась кареглазая и поставила звонок на громкую связь,–Дим, я к Яне с ночевой, хорошо?       –Конечно малыш, я тебя подвезу,–улыбнулся Масленников,–завтрак готов.       –Спасибо,–вернула ему улыбку Ева и немного смутилась от того как он ее назвал, но виду не подала,–скоро буду,–бросила на последок девушка подруге и отключилась.       Кареглазая, бросив телефон на диван, подошла и села за стол. Дима разложил по тарелкам яичницу с беконом и сам сел на против девушки.       –Выглядит и пахнет аппетитно,–посмотрела на парня Ева.       –На вкус тоже ничего,–бросил Масленников и стал есть. Правильно говорят–голодным мужчина–злой мужчина.       –И на вкус тоже ничего,–жуя, подтвердила девушка слова парня.       После трапезы Ева пошла собираться к подруге. Высушила волосы, подобрала наряд, накрасилась и собрала некоторые вещи с собой. Дима же, в этот момент, наблюдал за беготней девушки, пока ещё не его, ведь ни кто не предлагал стать парой, они только признались в чувствах, от чего обоим стало легче на душе. Но Масленников надеялся, что это ПОКА скоро пропадет и они начнут встречаться.       –Слушай, а тебе это все точно надо?,–посмотрел на полный и скорее всего тяжёлый портфель Масленников, который собрала Ева.       –Точно,–ответила кареглазая, докрашивая стрелку,–я все.       –Хорошо, тогда пошли,–кивнул Дима и пошел в прихожую, прихватив портфель девушки.       Обувшись они вышли из квартиры, попутно её закрывая, и пошли к лифту. Створки распахнулись и они вошли в него. Ева посмотрела в зеркало и стала что-то попровлять в макияже и причёске.       –Да красивая ты, красивая,–улыбаясь сказал Дима, наблюдая за всем этим.       –Сарказм?,–усмехнулась девушка и повернулась к Масленникову.       –Чего? Ты мне не веришь?,–посмотрел ей в глаза парень и прищурился.       –Верю,–улыбнулась Ева и чмокнула его в щеку,–просто... Я так не думаю.       –А тебе есть чем думать?,–деланно удивился он.       –Не поняла!?,–возмутилась девушка,–Дима!       –Да шучу я, просто не говори глупости,–ответил парень и обнял Еву,–для меня ты самая красивая.       –Спасибо,–прошептала кареглазая и обняла в ответ. От этих слов, на душе у девушки стало так тепло, аж плакать захотелось. Но нельзя, а то макияж, на который ушло уйму времени, весь на смарку.       Выйдя из подъезда пара направилась к машине. Заведя ее они поехали к Яне, а потом Дима поедет по делам. Близятся съёмки нового выпуска Ghostbuster и к ним нужно готовиться. На протяжении дороги девушка с парнем переговаривались и шутили. Им было друг с другом комфортно и весело. Через пару минут они уже стояли около подъезда Яны.       –Я тогда пошла Дим,–забрала Ева у Масленникова портфель и повесила его на одно плече,–удачи поработать, сильно не нагружай себя.       –Спасибо малышка, не буду,–улыбнулся парень и наклонился к кареглазой. Ева потянулась к нему и обвила руками его шею, а он обнял ее за талию. Их губы встретились и слелись в нежном поцелуе. Они так стояли около минуты, стараясь насладится друг другом на последок. Все таки надо решать насчёт их взаимоотношений. Отстранившись Дима пожелал Еве удачи повеселится с подругой и уехал по делам. Девушка зашла в подъезд и вызвав лифт. Через некоторое время она была уже в квартире Яны.       –Привет солнце,–обняла подругу Зенина.       –Приветик,–улыбнулась Ева и обняла девушку в ответ,–а почему ты не на съёмках?       –Да вот, решила сделать себе выходной,–отстранилась Яна,–да и нам стоит узнать друг друга по ближе.       –Приятно слышать,–снимая обувь сказала кареглазая,–хоть кто-то не заваливает себя работой.       –Ну да, а то Дима...,–вдруг девушка замолчала,–а что у вас с Димой?       –В каком смысле?,–посмотрела на подругу Ева.       –В прямом,–улыбнулась Яна,–у вас же что-то есть, да ?       –Я сама не понимаю,–хмыкнула кареглазая.       –Ладно пойдем, у меня тут винишко,–загадочно посмотрела девушка на подругу.       –Такое я люблю, пошли,–кивнула Ева и первая пошла в комнату.       –Чуствуй себя...,–запнулась Яна и рассеялась,–как дома... Да ты видимо уже чувствуешь.       Ева села на диван и стала ждать подругу. Она у Яны редко бывала, но при этом ей тут нравилось. Девушка хороший друг и собеседник, с ней можно обсудить все что угодно. И кареглазой это безумно нравилось. Зенина тоже любила проводить время с подругой, им было весело и они сразу нашли общий язык.       –Ну так рассказывай, что у вас с Димой?,–повторила свой вопрос Яна, заходя в комнату с бутылкой.       –Говорю же, сама не знаю,–опустила глаза Ева, она не знала рассказывать ли подруге про то, что произошло утром.       –Ну значит надо выпить,–сказала Зенина и достала бокалы, разливая красное, и скорее всего дорогое, вино.       Выпив почти всю бутылку девочки разговорились. Ева чувствовала себя более чем спокойной и говорила о ее с Димой отношениях–открыто. Яна кивала внимательно слушая, хотя алкоголь уже начал действовать на ее разум и мыслить становилось все тяжелее и тяжелее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.