ID работы: 13635242

Чат "Психушка наше всё)"

Смешанная
R
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ах, папочка~, трахни меня~, свяжи меня техникой шибари, и выеби во все шели, а~ах

Настройки текста

Психушка наше всё

13:01 Крыска-Лариска Гоголь, ради БОГА, ПОЖАЛУЙСТА, я ПРОШУ ТЕБЯ УЙТИ! Крыска-Лариска У меня работы куча, МНЕ НЕКОГДА! Арлекино АНЕКДОТ! Бинты топ Пф, я думал он просит Достоевского, выебать его (¬_¬;) Блондинка-Сталкер Рюноске "Ах, папочка~, трахни меня~, свяжи меня техникой шибари, и выеби во все шели, а~ах Блондинка-Сталкер Рюноске ПХАПХЗОРП Блондинка-Сталкер Рюноске Не могла не написать это~ Арлекино (⌒▽⌒)☆ Арлекино Ах, папочка~, трахни меня~, свяжи меня техникой шибари, и выеби во все шели, а~ах Блондинка-Сталкер Рюноске АХАПХАЖДЛОРПАПРОЛОДЖ Крыска-Лариска .... Бинты топ АПЗЩДЛОРПЕРАОПЛРОЛЮРБИПАСВРКУНВЕАНГРОЩШ 3-х летнее существо Гоголь, лучше не надо... Чёрно-Белое №2 АХАПХАПХПППХАППХПА Крыска-Лариска Гоголь, жди меня в своей комнате, я щас прийду) 3-х летнее существо СПАСИТЕ! Арлекино Я ж пошутил... 14:44 Девочка которую трахнул Мори Ринтаро! Я ХО-ЧУ ГУ-ЛЯ-ТЬ! Я трахнул Юкичи Ну, Элис-тян... Девочка которую трахнул Мори Я ХО-ЧУ ГУ-ЛЯ-ТЬ! Кукла Кью Я тоже хочу Гулять! Я вас всех спасу! И я! Кёкушка-тян~ + Ванга Аналогично Меня трахнул Мори-сан~ ах~ Вы маленькие,вас нельзя одних отпускать Я вас всех спасу! Но с нами же, Рампо-сан... Меня трахнул Мори-сан~ ах~ Рампо, сам как ребёнок Кто я? А мне можно за ними последить?) Меня трахнул Мори-сан~ ах~ Ладно Кто я? ) Королева Директор, она же сама ребёнок... Рыжее говно В СМЫСЛЕ!? ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ? Кто я? 13) Рыжее говно ТЫ ЧЁ ТАКАЯ ВЫСОКАЯ? Кто я? То что я высокая, я не отрицаю, ведь когда прихожу в больницу, я выше практически всех мамаш, и персонала) Рост пока только 166(, у моей старшей сестры в этом возрасте рост был уже 172( Бинты топ Малыш Чу-Чу, тебя выше даже подросток) Рыжее говно Заткнись, скумбрия забинтованная... Кто я? Фукудзава-сан, а могу я за ними последить, даже не смотря на то, что там практически все, моего возраста? Меня трахнул Мори-сан~ ах~ А вы вернётесь? Кто я? Ха, я пешком с нашего села, до Омска доходила, и возвращалась назад, а расстояние от села до Омска 110км. Так что обещаю, мы вернёмся! Меня трахнул Мори-сан~ ах~ Ладно... Кто я? Ну чё, пошли? Кукла Кью Пошли) 16:42 Ванга Ебать, где мы? Кто я? В Токио) Кукла Кью Настя-сан, с вами весело) Кто я? Знаю) Меня трахнул Мори-сан~ ах~ ... Я трахнул Юкичи ... Кто я? Ну что? Пора возвращаться в Йокогаму Девочка которую трахнул Мори Ну нет... Кукла Кью С вами стало скучно! Я никуда не пойду! Кто я? Кью, но я обещала, а обещания надо выполнять, я бы сама до 3 часов ночи гуляла) Кукла Кью Всё равно ни куда не пойду! Отчёты-семпай~ Кьюсаку, пора обратно в штаб мафии, в подвал Кукла Кью Пойду только если к тебе домой! All ... Отчёты-семпай~ Мори-сан, вы не против? Я трахнул Юкичи ДА С РАДОСТЬЮ! БОЛЬШЕ МНЕ НИ КТО МОЗГИ ЕБАТЬ НЕ БУДЕТ! Отчёты-семпай~ ... Кукла Кью )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.