ID работы: 13635242

Чат "Психушка наше всё)"

Смешанная
R
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра 1. Кьюсако Юмено(кью)/Куникида Доппо 18+

Настройки текста
P.S: Прошу простить за тупые ошибки, у меня просто при написании Экстры, начало плыть в глазах, да и голова сильно раскалывается... А мне ещё помогать писать главу, так как я соавтор, и писать часть на АСК по CountryHumans, ну ладно, мне поможет великая таблетка от головы!

Экстра первая

Кьюсако Юмено(кью)/Куникида Доппо

      Куникида сидел в полнейших шоках. В голове был один лишь вопрос: "Почему Кью, захотел ко мне домой?". Этот вопрос довольно сильно мучал блондина. Так сильно, что он даже не реагировал на стёбы со стороны Дазая. Тут ему пришло сообщение на телефон.

ЛС "Куникида-сан" и "Анастасия"

Анастасия Куникид, можешь остаться в агентстве? Я просто не знаю где ты живёшь, а мне надо отвести Кью к тебе

Куникида-сан

Хорошо

Анастасия Ну тогда жди, мама Куникида)       Доппо не понравилось его новое прозвище, но решил ни как не реагировать, и продолжил дальше избивать себя вопросом, почему Кьюсаку, захотел к нему домой.

3 часа спустя

      Куникида до сих пор, мучал себя вопросом "Почему Кью, захотел ко мне домой?". Вскоре дверь в агентство открылась, и на пороге появилась Я с Кью. - Куникида-сан, вот Кью - я отдала отпустила ладонь Кью, и он буквально рванул к Куникиде - Ваай, как мило! - сказала я - Пока! Увидимся завтра! - попрощалась я, и ушла. - До свиданья... - Куникидо сделал паузу, и тут же продолжил - Пошли? -С радость! - в глазах младшего была радость.

***

      Куникида достал с кормана ключи от квартиры, попутно вставив их в дверной проём, и повернул 2 раза, и открыл дверь. - Проходи -коротно, но понятно сказал он.       Кью, прошёл в коридор, попутно осматривая его. Коридор был довольно скромным(по мнению Кью). Там была только обувница, и крючки для одежды. Всё было в серых тонах. - Как то скучно, и серо... - пролепетал Кьюсаку - И как ты только от скуки тут не сдох? Давай играть! - Кью, мы только зашли в квартиру, поиграем чуть позже, мне ещё надо тебе футон разложить, и поесть приготовить, поиграем чуть позже, хорошо? - Кью хотел высказать всё своё не довольство, но тут на его лице появилась ухмылка. - Хорошо! - с ухмылкой на лице сказал Юмено.       Куникида облегчённо вздохнул, ведь он ожидал что Кью, начнёт возмущаться, но этого не случилось, и поэтому тот пошёл на кухню, а Кью, следом за ним. По приходу на кухню, он аккуратно открыл холодильник и осмотрел содержимое, попутно думая, что можно приготовить. Осмотрев содержимое холодильника, он спросил у Кью: - Будешь Сукияки* и Онигири?* - Пускай это и довольно скучные блюда, но ладно... - Юмено сделал небольшую паузу, и спросил у старшего - А у тебя есть дома Умайбо?* - Нет, нету... -Ты реально!? Они же стоят всего 10 йен! - Это всего лишь, детская закуска... - Но я хочу Умайбо! - "Боже, что за капризный ребёнок..." - тяжело вздохнув, подумал Доппо. - Я хочу Умайбо! Я хочу Умайбо! - не унимался Кью. -Сейчас сходим и купим тебе Умайбо, только не ори! - грозно и раздражённо сказал Куникида, а на лице Кьюсаку расплылась улыбка. -Ураа! Мне купят Умайбо, мне купят Умайбо! - всё не мог нарадоваться Кью. - Но ты его сможешь съесть, только после того, как съешь Сукияки и Онигири. -твёрдо сказал Куникида. - Пф, умеешь ты веселье портить... - сказал Юмено, и закатил глаза.       Куникиде самому было не лучше. После того как Кью заявил, что поедет в Йокогаму только если, его отпустят к Куникиде. После этого ему пришлось придумывать новый график, ведь из-за того, что Кью, захотел к Куникиде, его "идеальный" график сбился, и ему, как было сказано выше, пришлось его переделывать, и видимо, опять же из-за Кью, ему прийдётся переделывать график на оставшийся день. Томно вздохнув он пошёл в комнату за кошельком, дабы сходить в магазин и купить так желанные Кью, Умайбо.

***

      Прейдя в магазин, они с Кью, сразу же, отправились в отдел со сладостями, но, по пути им встретился отдел с напитками, и Кьюсаку, спросил у Куникиды: - Куникида-сан, а можно взять Рамунэ* и Сангарию?* - Мы пришли только за Юмайбо. - Ну пожалуйста! - Кью сделал милые глазки, так как, это всегда срабатывало на взрослых, ну, и Куникида не исключение. - Ладно, но только по одной штуке. - Спасибки! - поблагодарив старшего, он взял Рамуне со вкусом дыни, и Сангарию со вкусом винограда.       Куникида тяжело вздохнул, ведь он не планировал покупать газированные напитки. Но, подойдя к отделу со сладостями, ситуация не изменилась. - Куникида! Куникида! - не сильно громко говорил Кью - Можно купить не только Юмайбо, но и Моти* с Тайяки?* - Эх, ладно... - Куникиде было жалко свои деньги, но ему надо было ещё купить рис, и овощи, которых в доме осталось совсем мало. - А, можно взять два Юмайбо? Со вкусом сыра и Терияки?* - Бери... - Куникиде уже было всё равно, он и так уже только с газировкой потратил большую сумму денег. Ему оставалось только молиться, что бы Кьюсаку, ещё чего нибудь ни захотел по дороге.       Кью одним махом взял Юмайбо, клубничное Моти и Тайяки с шоколадом, и радостный, вместе с грустным Куникидой, из-за представления стоимости чека, пошёл в отдел с крупами. Там Доппо выбрал недорогую пачку риса, а после они пошли в овощной отдел. Пока старший выбирал свежие овощи, среди недорогих овощей, Кью, решил позадавать глупые вопросы старшему. - А, сколько тебе лет? -Двадцать два года - сухо ответил Куникида, ведь он был занят выбирание овощей, а не разговором. - А кем ты раньше работал до того, как попал в агентство? - Учителем математики... - Ну, теперь понятно откуда у тебя такой прескверный характер - Куникида лишь закатил глаза, в ответ на эти слова. - Всё, пошли на кассу - сказал Доппо, после того, как выбрал нормальные овощи.

***

      По прибытию из магазина, Куникида, сразу же пошёл на кухню готовить, а сладости спрятал, дыбы мелкий, не наелся ими до приготовления ужина. Кью, на это действие надулся, и сел на стул.       Когда Куникида уже доготавливал соус для Сукияки, он заметил на себе пристальный взгляд. - Не пялься! -твёрдо сказал тот мальчишке. - Я не пялюсь, я любуюсь! - Чем? -Не чем, а кем! Конечно же тобою! Что за глупые вопросы? - данные слова вызвали небольшой румянец на щеках экспера, и тот, дабы скрыть смущение, просто отвернулся и продолжил готовить Варишиту, а после приготовления, налил его в тушёное мясо и овощи. - Сукияки готов - продублировал Куникида - Сейчас слеплю Онигири, и будем есть. - Хорошо - сказал Кью, и улыбнулся.       Вскоре блондин доготовил Онигири, и начал все блюда аккуратно разлаживать, ну а потом, подал всё на стол, и они с Кью, начали кушать. - Мм, фкушно - поблагодарил Куникиду, Кью. - Не разговаривай с набитым ртом! - наругал за данное действие, Кьюсаку. - Ой, да ладно тебе... - закатил глаза, младший, доедая Сукияки. - Куда ты так торопишься? - спросил блондин. - Получить сладкое! - радостно, и с инициативой сказал тот, переходя к Онигири, ведь Сукияки, он уже доел. Ну а Куникида ел спокойно, не куда не торопясь, чательно всё прожевывая.       После ужина, Куникида, отправился застеливать футон для Кью. Вскоре футон был разложен. - Ну, а теперь давай играть! - сказал Кью и облизнул свои губы. Куникида не понял это действие, но тут, Кью буквально напрыгнул на Доппо, и оказался сверху - Вы безумно красивы~ - эти слова, ввели экспера в краску, и тот попытался высвободиться с плена, и хотел уже было возразить, как его губы накрыли чужие, а сам Кью увеличился в размерах, и стал выше Куникиды. - Ч-что ты хочешь? - заикаясь спросил блондин. - Что-то, что тебе понравиться~ - сказал тот, и начал снимать рубашку с Куникиды, попутно покрывая его тело поцелуями, не редко оставляя яркие пятна на бледной кое пассива, на что он получал довольно сладкие для ушей Кью, стоны. - П-прекрати... Аах - пытался словами остановить Юмено, блондин, ведь он понимал что физической силой он его не остановит. - Неа~ Твои стоны такие приятные~ - Кью уже начал снимать со старшего штаны, а тот в свою очередь, уже потерял надежду высвободиться из рук младшего. Сняв штаны с Куникиды, он начал снимать штаны и свои штаны, а потом и трусы, которые довольно сильно жали на агрегат младшего. Потом он вставил его., без какой либо растяжки, на что получил болезненный крик, и начал делать довольно резкие толчки, только ради того, что бы получить очередной стон старшего. А Куникида между тем, всё не хотел осознавать то, что ему это нравиться, ведь это абсолютно не соответствовало идеалу.       После данных прелюдий, Куникида отключился сразу же, ну а Кью, обнял сташего).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.