ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ложилась спать Дара с тяжелой головой - завтра предстояло пойти в школу. Первый раз в новую школу.. Это всегда волнительно, не так ли? И в роде бы форма готова, прическа придумана, учебники сложены, но волнение - всегда неотъемлемая часть перехода в новое учебное заведение, в каком возрасте вы бы не были. Ночь вышла бессонной. Почему? Дара почти заснула, когда с первого этажа (вероятнее всего, что с кухни) шел неясный звук. Было похоже на приглушенный спор. Поняв, что уснуть в ближайшие минут 35-40 не выйдет, девочка решила спуститься к источнику звука. Нащупав ногами тапки, Дара их надела и вышла из комнаты. Она тихонько прикрыла за собой дверь, чтобы та не скрипела, и стала спускаться по лестнице, опять же, стараясь не скрипеть и не издавать лишних звуков. Девочка решила не спускаться полностью, чтобы в случае чего успеть забежать обратно в комнату. Отсюда было не очень хорошо слышно разговор, но разобрать некоторые слова и фразы разобрать было можно. "Аннет, я же говорила тебе не выходить за него! Столько проблем из за этого выродка сейчас! " - судя по всему, это был голос бабушки. И она явно была недовольна этим 'выродком'. Много ума не надо, чтобы понять, что бабушка сейчас обзывает ее отца. "Мама, хватит меня учить! Я сама знаю, что мне делать и как жить, когда ты перестаешь меня контролировать во всем?! Жизни без трудностей не бывает!.. " - не менее яростно отвечала мать. Что было дальше, Дара решила не слушать - все и так ясно. Девочка поднялась наверх, легла в постель и заснула без проблем. Казалось бы, она только закрыла глаза, но вот ее уже будит громкий голос матери с кухни. *Сколько времени?..* - пролетела сонная мысль. 7.12. *Ладно, школа в роде не близко, надо вставать.* - пришла к заключению Дара и пошла умываться. Из зеркала на нее смотрела уставшая, бледная и явно недовольная девочка с немного покрасневшими глазами. Дара лишь усмехнулась, чувствуя себя то ли униженно, то ли отчаянно. На кухне девочку ждала мама и бабушка, уже евшие что то. Есть не хотелось, поэтому легкого бутерброда и чая хватило, чтобы есть не хотелось ближайшие часа 3. Через 15 минут Дара была готова выходить. На ней было идеально отглаженное платье, волосы были идеально уложены в легкие, но ярко выраженные локоны. Девочка взяла рюкзак и вышла, поправляя на ходу шапку. "Удачи в школе! " - в один голос прокричали старшие, и Дара закрыла дверь. Обернувшись, она увидела тьму и дорогу, пролегавшую через лес. *Супер, придется идти через лес.. * - заметила она и поморщилась - из памяти не выходил тот случай с варежкой. Выдохнув, она двинулась вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.