ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Идти было нелегко - ночью привалило снега, так что и без того тусклую тропинку было очень сложно разглядеть. Деревья казались большими и страшными существами, которые протягивали свои лапы-ветки в сторону Дары, так и норовя ухватить и утащить в лес.. Наконец, у девочке получилось выйти из леса на дорогу, по обеим сторонам которой располагались дома. Фонари еле - еле светили, помогая хотя бы немного понять, куда идти. Черно - синее небо накрывало деревню большим плотным одеялом, сквозь которое почти не было видно месяц Луны. Тяжелый снег скрипел под ногами, так и норовя завалиться в ботинки. Он усердно прилипал к ногам, делая обувь тяжелее, а шаги - труднее. Но вот на горизонте замаячило большое здание, которое явно было школой. Все храбрые мысли тут же улетели с первым порывом ветра, но мысль о том, что папе сейчас уж точно не легче подбодрила, и Дара твердым шагом отправилась прямиком к зданию. Повестив свое пальто на вешалку, Дара глянула на часы - 8.17. *Время есть, могу осмотреться. * - пришла она к заключению, и ее взгляд упал на доску объявлений, у которой толпилась группа ребят. Она протиснулась и тоже взглянула туда - ничего необычного. Самая обыкновенная старая доска, но одно в ней было не очень обнадеживающим - пропал мальчик. Идя через лес, Дара ощущала на себе взгляды чего то, и это не давало ей покоя. Тут на ее плечо неожиданно упала чья то рука. Девочка еле сдержалась, чтобы не вскрикнуть и не вздрогнуть. Вместо этого она обернулась и посмотрела на этого либо храброго, либо глупого человека. Перед ней стояло двое парней. Один, тот, что положил руку на плечо, был чуть выше Дары. У него были темные волосы и красивые светлые глаза. Сам он был одет в спортивки и ветровку Адидас. Рядом стоял парень чуть пониже азиатской внешности (скорее всего, бурят), у него были выбриты виски, но густая черная челка компенсировала это. Также можно было заметить отсутствие двух передних зубов, также на нем был милый вязаный свитер с надписью "tear BOYZ". "Эй, ты новенькая? Че в такой глуши забыла? " - сказал первый. Голос у него оказался немного хриплый, уверенный. Дара не растерялась и выдала:"Да, новенькая. На время приехала, скоро уеду, думаю. Меня Дара зовут " "Хах, прикольное имя, на. Ты не русская что ль? " - сказал первый. Он добавлял "на", когда что то говорил. Может, нервы? Дара оставила вопрос без ответа. "Я Рома, это Бяша. Ты в какой класс то идешь? " - спросил Рома. Он был в роде главного в этом дуэте. "В 8й Б" - коротко ответила Дара. (Напоминаю: героям в моем фанфике по 15-16 лет. Ни внешность, ни события не изменяются, лишь возраст.) "Мы в нем учимся, иди за нами. " - он развернулся и пошел по коридору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.