ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тяжелые сапоги проваливались под снег, утягивая Дару за собой. Валил снег, поднимая уровень снега. Девочка старалась как можно быстрее попасть домой, чтобы не попасть под вгьюгу, что обещали сегодня. Но в голове вьюга уже началась. В ней крутился Рома, какие то звери, жвачки, конфеты, Антон, дед Харитон, Полина, Катя, учебники и невыносимое чувство ревности. Дара остановилась и нагнулась за снегом, она взяла горсть и приложила к лицу, ощущая спасительную прохладу. Мысли немного заглушились. Вдруг девочка ощутила чье то присутствие за спиной. Решив действовать аккуратно, она пошла вперед. Позади послышались шаги, Дара резко обернулась. Никого не было. Но девочка успела заметить лисий хвост, скрывшийся за дальним деревом. Она подошла в тому месту, где слышала шаги - там лежали пара фантиков жвачки Турбо и отпечаталась пара лисьих следов. Только задних лап, продолговатых и с подушечками на концах. ••• Окна дома горели манящим и греющим желтым цветом. Дара быстренько дошла до двери и распахнула ее. "Дочь, тебя где носило? Этот Рома мне сразу не понравился! Что он сделал?! " - начала тороторить на ходу мать. "Мам. Я просто была у подруги. Полины, моей одноклассницы. Я устала. " - устало выдохнула Дара. Ну да, а если бы вы попали под снегопад, так еще и сугробы до колено? Удовольствия мало. Дара переоделась в домашнюю одежду и спустилась на кухню. Вся семья собралась там и ужинала. "Дочь, у тебя что, уже мальчик есть? " - спросил отец, хрустя огурцом. Помимо воли, щеки почему то залило краской, а глаза забегали. "Н-нет. Если ты про Рому, то мы друзья. Пап, я тебе все скажу, если что то будет. " - под конец фразы Даре вернулось самообладание. Тот кивнул и пригласил ее сесть рядом, на столе уже стояла тарелка с пловом. Пока все разговаривали, девочка предпочла побыстрее съесть и смотаться отсюда. Через 10 минут она уже лежала в своей кровати в комнате и пыталась читать. Но получалось плохо. Большую часть мыслей заполнил Рома. Из головы просто не выходили его глубокие туманные глаза. Его большая и сильная рука на ее талии. Его запах.. Такое не забудешь. Но слова Полины были буквально как кулаком по сердцу. Даре показалось в тот момент, что треск ее сердца было слышно и Поле, и всем проходящим мимо людям. Чувство звериной ревности и собственничества овладели ей полностью. Но потом неожиданная мысль пришла в голову:"Почему это я так выгораживаю Рому? Полина же с ним не встречается, в чем она тогда виновата? Она наоборот.. Предостерегла меня от этой ошибки. Она живет тут дольше меня, знает всех жителей лучше. Он еще и бабник наверняка, что я в нем нашла? " Эта мысль добила ее, и Дара решила, что от Ромы лучше отдалиться, пока не стало слишком поздно и чтобы боль расставания не была такой сильной. Окончательно утвердившись в правоте новой подруги, Дара завернулась шаурмой в одеяло и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.