ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На улице было не слишком холодно, но режущий ветер обжигал щеки, так и норовя залезть под одежду. Полина начала разговор:"Дарочка, а вы с Ромой чего вместе шли? Чего гуляете так рано, так еще и морозно сегодня... " - и хитро прищурилась. Почему то говорить правду не захотелось - какое то недоброе предчувствие овладело девочкой. "Он мне тетрадь заносил, списать домашки. Ему Лилия сказала, что если до конца четверти не сдаст - точно в долгах утонет. " - что что, а врать у Дары получалось неплохо. Та, видимо, поверила. "Ясненько. А вот и аптека, заходи. " - она придержала дверь, пропуская попутчицу вперед. Через 10 минут девочки вышли из аптеки с пакетиком лекарств. "Таак, все купила, пошли. Я кстати думала, что меня Рома решит провести.. " - как бы невзначай сказала Полина, кладя в сумку пакет. "Почему это он должен тебя провожать? " - неожиданно довольно резко спросила Дара. "Ну.. А тебе Катя разве не рассказывала? Я же ему нравлюсь, ты не знала?" - сладким голосом произнесла Полина. "Не знала. Я перестала общаться с Катей. " - коротко ответила она. Глаза Полины сверкнули, и, прибавив ходу, они пошли к дому. Ее дом был небольшим - один этаж и небольшой участок вокруг. Поля открыла дверь, пропуская подругу вперед. Внутри пахло какими то травами и легким запахом женских духов. Они разделись и прошли на кухню, где в кресле для инвалидов сидел, судя по всему, дедушка Полины. Дара несмело заговорила:"здравствуйте, я Дара, одноклассница Полины. " Пока Поля наливала чай, девочка с дедом разговорились. "Слышала ты, что у нас дети пропадают, да? " - спросил он. "Слышала." - утвердительно ответила она. "Говорят, там звери обитают. Да необычные, а как люди - не двух ногах ходят, человечьим голосом разговаривают. А еще гараж там стоит, его черным называют. Может, они наших детей то и гипнотизируют?.. Ты присмотрись в своим друзьям. " - дед допил чай и покатился из комнаты. Полина махнула рукой в его сторону и вздохнула:"Не парься. Он такой.. Странный немного, бывают у него такое настроение - попугать. Слушай, мне пора по дому убираться и таблетками дедушку поить.. " "Да, конечно, встретимся в школе.. " - задумчиво ответила Дара и пошла в коридор. "Не обращай внимания на его старые бредни. Дети сами в лесу теряются. У нас тайга, заплутать на раз - два можно. Ладно, иди давай. Хоть ты не потеряйся. " - и она закрыла дверь. Дара остановилась на крыльце, вдыхая морозный запах, щекочащий легкие. Те слова деда почему то не давали ей покоя. В роде, ничего такого не сказал, в каждой деревне есть какие то байки или страшилки. В конце концов, дети же пропадают! Их не могут найти, ну а описание этих зверей уже навевало жути.. Но не это самое шокирующее! Почему Полина сказала, что она нравится Роме? Он ведь провел с ней ночь, обнимал ее, даже почти поцеловал. Это что, все шутки для него?.. А вот когда дедушка сказал присмотреться к своим друзьям, ее вообще как холодной водой окатили. Антон последнее время какой то странный.. Она выдохнула и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.