ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дара на деревянных ногах пошла в ванную. *что произошло? Он меня чувствует? Да нет, это плод моего воображения. * - решила она и выдавила пасту на щетку. Ноги стояли на холодном кафеле, но ей и без того было жарко. Ледяная вода не давала заснуть на ходу, обжигая десны и зубы. Взгляд Дары пал на свои ногти. На удивление, они не сильно отрасли и к мастеру пока не надо. Хоть что то радовало. *о чем я думаю вообще? У меня тут осознанные сны, а я решаю, пойти ли мне на маник. Имба. * - она пыталась укорить себя, но видимо это такая возможность убежать от своих мыслей. Она смирилась и вышла из ванной. На душе скребли не кошки, а львы. Это ужасно. Видеть его безысходность, слезы, истерику.. В реальной жизни такого точно не увидеть. Дара взяла новый наряд, который купила вчера, это было винтажное платье с широкими рукавами и резным воротником. Девушка накрасилась, завила волосы и пшикнулась духами. Часы показывали 7.54. Есть время запихнуть в себя какой то еды, хотя аппетита не было от слова совсем. Дара уже выходила из комнаты, когда задела платьем гриф гитары. Этот предмет, над которым она горбилась несколько лет, но несмотря на это все равно любила его. В любой компании в городе девушка всегда могла сыграть любую песню, чтобы разбавить обстановку, только дай аккорды. Словно помимо воли Дара взяла гитару и села на кровать, устроив инструмент на своем колене. Пальцы бережно затронули все струны по очереди, возвращая в детство, когда отец играл ей перед сном. Девушка зажала Em - любимый аккорд. Легкий, звучный и красивый. Стальные струны впились пальцы левой руки, когда владелица зажала баррэ. Почти с первого раза вышел шикарный Fm. Вспомнив о времени, Дара опять убрала гитару в пыльный угол и выбежала из комнаты, толкаемая временем. Дара быстренько позавтракала кашей с чаем и побежала в школу. Как ни странно для зимы, но ветра не было. С неба просто падали большими хлопьями снежинки, купаясь в оранжево-розовых лучах утреннего солнца. Было морозно и спокойно, а снег выглядел мягким и пушистым, как котенок. Девушка вздохнула и пошла вперед, времени было в обрез. *так, ну я опоздаю, это точно. А вот насколько - зависит уже от меня. * - и она перешла на легкий бег. Внезапно Дара услышала за собой бег, почти идентичный её. Решив больше не переходить на остроумные планы, она резко обернулась. На сугробе лежали разные конфеты, плеер (им еще пользуются?) и также отпечатались следы лисы. Это точно были лисьи следы, их не спутать. Дара интуитивно почувствовала, что лучше ничего из этого не трогать и надо бы скорее сматываться. Она сделала шаг от "подарков", зачем второй, третий, а потом развернулась и побежала скорее в школе. *что происходит вообще? В моей жизни какой то капец происходит. Сны, лисы, подарки, сплетни... ЧТО ПРОИСХОДИТ?! * - Дара чуть ли не в истерике забежала в школу, хлопнула за собой дверь и оперлась на нее. На удивление, по школе еще ходили весело щебечущие девочки по парам, парни в группах, ботаники зубрили параграфы, поправляя очки. Это все означало одно - уроки еще на начались, часы в холле показывали 8.26 *4 минуты, успею. * - девушка побежала в гардероб, скинула пальто и подхватила портфель. Ноги невыносимо заболели, Дара согнулась, но мысль об опоздании не давала ей покоя, она разогнулась и врезалась в кого то. Подняв глаза, Дара увидела олимпийку и ощутила запах сигар. Это был Рома. Тот посмотрел на нее с беспокойством и взял за локти. "Эй, ты чего такая на взводе? Тебе понравился подарок? " - он спросил это с такой надеждой и стеснением, что сердце Дары сжалось и облилось кровью. Подарок ей понравился, очень. Он был на ее правой руке, под рукавом. Дара ни за что бы не сняла его. Его глаза смотрели на девушку очень пристально, требовательно, но в то же время нежно, умоляюще. Губы слегка сжаты, готовые в любой момент либо впиться в ее, либо сказать самые больные слова. Руки все также лежали на ее локтях. В голове Дары резко всплыли слова Полины - бабник он, у него таких же пол школы. Попользуется и кинет, а стелить он умеет красиво. Не верь ни ему, ни словам его. Дара в один шаг отодвинулась от него, смотря прямо в глаза. Сжала ручку портфеля и, опустив взгляд в пол, выбежала из гардероба. *что я творю? Боже, что же я творю?.. * - кричала она сама себе, не хотелось отпускать Рому. Девушка забежала в кабинет и села рядом с Антоном, он точно успокоит ее своим спокойным голосом и интересным разговором. "Тоша, привет. Как ты? " - она начала разговор. Тот отложил карандаш и взглянул на нее. Только сейчас Дара осознала, насколько он красив. Белоснежные волосы, цепкие глаза и изящные тонкие губы. Он улыбнулся и ответил:"Привет. Ты какая то очень встревоженная, расскажешь? " У Дары накипело, как помимо воли слова сами полились из нее. Не обращая внимания на звонок, она продолжала говорить, а Тоша - внимательно слушать. Закончила она под конец урока, Антон сначала молчал, а затем сказал:"Ты можешь быть уверена как минимум во мне. " Взгляд Дары невольно упал на блокнот, в котором он рисовал до урока, там красовалась лиса в шубе на задних лапах. "Тош.. А кто это? " - Дара медленно перевела взгляд с рисунка на друга. "Я видел ее. В лесу. " - ответил он коротко. Дара ответила что тот по типу "ясно" и осмотрела класс. *эта лиса меня преследует.. А если это то, о чем говорил дедушка Харитон?.. * - Дара честно пыталась прийти к логическому выводу. Да хоть к какому то выводу! Ничего не вышло. Класс внимательно слушал учителя биологии, параллельно конспектируя учебник. Девушка решила пробежаться глазами по тем, с кем общается. Или общалась. Катя сидела на первой парте, но ничего не писала. И, кажется, даже не слушала учителя. Только сейчас Дара заметила синяки под ее глазами, помятый воротничок и небрежную косу - обычно Катя всегда была примером для подражания, очень аккуратной и чистенькой. *че это с ней?* - пролетела секундная мысль, после чего Дара взглянула на следующего человека - это была Полина. Она же выглядела спокойно и что то усердно писала в тетради. Волосы ее лежали идеально, платьице без единого пятна. Наша героиня не стала задерживать на ней внимание. Далее сидели Бяша с Ромой. Сюда смотреть Дара совсем не хотела. Бяша сидел какой то поникший и подавленный, постоянно косился на соседа. Тот же сжимал кулаки и время от времени поглядывал в сторону Дары. У него были стеклянные глаза и пустой взгляд, он как беспмощный котенок искал защиты кого нибудь, кого угодно. Сразу все его маски жесткого и уверенного в себе парня сорвались. Был лишь напуганный парень, ищущий чьего нибудь приюта, ищущий ласки и тепла, которых не ощущал почти никогда. "И это бабник? Попользуется и кинет? Не про него это.. " - Дара начала серьезно сомневаться в правдивости слов Полины. Неожиданно прозвенел звонок. Девушка вскочила из-за парты и почти подбежала к парте Ромы. Рома обернулся и увидел ее, в глазах промелькнули разочарование и печаль. "Ром?.. " - она искала его взгляд. Найдя наконец, она резко обняла его. Очень крепко, со всей нежностью и любовью. Сначала парень стоял неподвижно, но затем обнял в ответ. Не очень крепко (обнял бы со всей силой, Дара вы задохнулась), но тоже очень чувственно. Так они стояли посреди класса, на виду у всех. На удивление, Катя не начала шептать кому то на ухо, а Полина покраснела. Но не от смущения или ревности, она смотрела лишь на Дару, будто хотела откинуть Рому, встать на его место. "Нам лучше отойти поговорить, не думаешь? " - прошептал он ей на ухо, та кивнула, и они пошла за школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.