ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Рома взял ее за руку и вывел из класса, под пристальными взглядами одноклассников. Они в молчании накинули куртки и вышли за угол к повешенному. Парень сцепил руки на груди и оперся о стенку, Дара же просто стояла, глядя на него в упор - метать взгляд от него было бы низко и глупо. "Ну чего.. Рассказывай, чего произошло. " - выдохнул он и уставился на девушку. Дара сжала губы и начала рассказывать. Про то, как ей было хорошо с ним, про то, что Полина наговорила ей о нем, про Катю, с которой опять же пришлось прервать общение из за Полины, про Антона.. Про все, за исключением своих зарождающихся чувств в сторону Ромы. Глупо было назвать это больше, чем влюбленность - они знакомы пару недель. Но почему то при его голосе, жестах, да просто имени в животе появлялись бабочки. Из школы послышался звонок. Дара как раз в этот момент закончила рассказ, но Рома сказал:"Следующая музыка. Не пойдем. " Дара не стала даже возражать, она хотела обсудить все с ним. Все таки уходить, не сказав ничего, было очень неуважительно. Она согласно кивнула и спросила:"Куда пойдем? Здесь стоять небезопасно, тебя спалят. " Рома помолчал с минуту и молча двинулся куда то. *до конца не простил еще, ясно. Ладно, я заслужила.. * - и девушка пошла за ним. Дара поровнялась с ним и решилась спросить:"Ром.. Что ты об этом всем думаешь? У тебя не было никакой реакции толком. " Он молчал. *ладно, не хочет - пусть не говорит, больно надо. * - она лишь выдохнула и молча пошла вперед. Минут через 10-13 они дошли до какого то 5ти этажного кирпичного дома. Было видно, что оно заброшено: окна выбиты, стены исписаны графити, штукатурка обвалилась, двери как таковой не было, крыша покосилась, и в ней вили гнезда птицы; повсюду валялись окурки и стекла. В доме даже были балконы, что удивительно для такого места. Почти все здания в этой деревне были построены из дерева, а это - из кирпича. Рома зашел внутрь, как к себе домой и начал подниматься наверх все выше и выше, Даре оставалось лишь поспевать за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.