ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В мирном молчании они дошли до школы, напряжения не было, как не было и чувства недопонимания между ними. Сейчас должна была быть физра, поэтому у раздевалок ребята разминулись. Зато в раздевалке на Дару накинулись чуть ли не с порога. "Че у вас с Ромой, а? " - послышалось откуда то слева. "Мы мутите, да? " - новый вопрос уже сзади. Девочки буквально обступили Дару. "Вы же вместе? В школе месяц, а уже главному красавчику голову вскружила! " - послышался восторженный шепот откуда то сзади. Нашу героиню это начало конкретно подбешивать: какое им дело, в конце концов? "Счастье любит тишину. " - лишь изрекла она и пошла переодеваться. Толпа проводила ее непонимающим взглядом. И тут в голову пришла мысль:*А всем ли это интересно? Кто тут стоял?* Девушка глянула назад, там были все девочки класса, даже из параллели пара человек. Но кого то здесь не хватало... Катя! Да и Полины не видно... Где обе? Натянув футболку, она решила выйти в коридор и пройтись по туалетам. Ну а мало ли? Кати не обнаружилось ни на первом, ни на втором, ни на третьем этаже, но зато нашлась Полина. Она сидела на подоконнике в рекреации младших классов. Поля сидела одна и молча смотрела сквозь стекло. Внутри Дары зародилось несколько чувств при ее виде: отвращение и любопытство, интерес. *Пожалуй, сделаю вид, что ничего не знаю. Мне интересна ее реакция.. * - и она подошла к брюнетке. Та обренулась и звук приближающихся шагов в ее сторону, и лицо ее осветила очень фальшивая и натянутая улыбка, которая выражала смятение и непонимание. "Поль, а я тебя искала. " - соврала девушка и невинно улыбнулась, всем видом показывая непринужденность и расслабленность. Та это заметила и тут же обмякла:"А я тут, хах. А о чем вы там с Ромочк.. Ромой разговаривали? " - и она впилась взглядом в лицо Дары. *Наверняка она тоже думает, что мы встречаемся и хочет вывести меня на ревность.. Или хотя бы узнать, какова будет моя реакция. Ага, много захотела! " - стрелой пронеслась секундная мысль. Дара не повела и бровью, спокойно ответив:"Да так.. Домашку списать просил, а что? " - теперь настала очередь нашей героини изучать эмоции собеседницы. Лишь на миг линия губ предала ее сияющий вид, изогнувшись. "Да ничего, интересно просто было. Я побегу переодеваться, физра же! " - и она ретировалась. *Услышала интересующую инфу и слилась, шик. О, Катя же может быть у мамы, помогать ей! * - до звонка оставалось 10 минут, так что Дара набрала в легкие воздуха и побежала вниз по лестнице, чуть не сбивая перваков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.