ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Через пару минут Дара стояла перед дверью кабинета. Заходить было почему то страшно. Или стыдно. Короче ладно, вперед. И девушка зашла, там и правда была Катя - она раскладывала атласы для урока географии, она и не замечательно чьего то присутствия, пока Дара не подала голос:"Кать.. " Та вздрогнула и обернулась:"чего? " - в ее взгляде ясно читались разочарование и обида. "Надо поговорить. " - выдохнув, сказала Дара и приблизилась к ней. Катя прижала е себе оставшиеся атласы и прямо посмотрела на девушку:"О чем нам разговаривать? У тебя же теперь вон, целая школа фанатов. Все парни бегают за тобой, все девочки в подруги набиваются. А тут ты сама подошла к зубриле, с чего бы это? Завтрашнюю контрольную списать не дам. " - выпалила она, под давлением её пальцев по атласам пошли линии. "Да с чего ты взяла, что я списывать пришла? Ты была единственная, кто поддержал меня, как только я пришла. Не смотрела косо, отмазывала перед Лилией, с уроками помогала, все про всех рассказывала. А я, дура, к Полинке побежала при первой возможности. Да я её не знала даже. А ты уверена, что ВСЕ про неё знаешь? Крыса она, вот кто. И манипуляторша. Рому пару лет назад обманула, меня обманула, а дальше что? Специально она всех ссорит и разводит, слышишь? Я только сейчас поняла, какой дурой была! Прости меня, Кать. Давай снова дружить? " - и она с надеждой посмотрела в глаза подруге. Они несколько секунд смотрели смотрели четко друг другу в глаза, атласы упали на пол, а Катя в один шаг оказалась перед Дарой и крепко сжала её в объятиях, шепча что то о том, что виновата не меньше. Через несколько минут они обе поднимались наверх в раздевалку, придумывая на ходу, что делать с Полей и как себя вести при ней. На удивление, Полины на уроке не оказалось. Как не оказалось и ещё пары девочек, общавшихся с ней. Дара отмела все возможные мысл и ней и посмотрела на Катю. Та одним взглядом дала понять, что сейчас лучше не общаться при всех, донести все равно может кто угодно. Девушка еле заметно кивнула и начала разминку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.