ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Полина так и не появилась ни на одном уроке. Но появились её подруги, которые сказали, что той стало плохо, и она ушла домой. Катя стояла недалеко и прекрасно услышала это. Девушки переглянулись, прекрасно понимая, что дело тут явно не в здоровье. Но в чем тогда? Полина не могла узнать что то, что касалось Ромы и Кати. Или могла?.. Во время разминки Дара четко ощутила на себе сверлящий взгляд в спину. Обернувшись, она увидела Рому, лениво выполняющего задание. Он смотрел на неё с ноткой восхищения и нежности, хотя потная и уставшая она сейчас явно не привлекала внимание. Дара легко улыбнулась ему и продолжила выполнение разминки. Так и прошёл целый день - переглядки и мимолетные улыбки. Лишь после последнего звонка ребята собрались за школой, в надежде остаться незамеченными. "Тебя нужно проводить. " - хрипло сказал Рома, серьезно глядя прямо в глаза девушке. Катя пару раз активно кивнула:"Да-да-да, надо! Но это без меня, маме еще помочь надо.. Ты главное в школу приходи, если Полина заболела, то проще будет придумать план какой нибудь, там только её "подружки" будут, которые наврядли будут за нами ходить." Дара кивнула, обняла на прощание Катю и повернулась к Роме. Именно сейчас она заметила то, насколько у него красивые серые глаза, полные того дыма, который он частенько выдыхает. Губы показывали легкую улыбку, лишь слегка сжимаясь, что выдавало его напряжение. На бледную фарфоровую кожу падала тень угла дома, затемняя почти все его лицо, что выглядело почти устарашающе. "Я дойду сама, не надо меня провожать, правда. Тут идти 15 минут.. " - Дара хотела побыть одна - нужно было многое обдумать. "Через лес. " - съязвил парень, снисходительно окинув взглядом девушку. "Каждый день хожу, все нормально будет, завтра увидимя. " - и она уже развернулась, как вдруг ощутила, как её запястье сжимает сильная рука. "Давай погуляем сегодня? Часов в 8 зайду за тобой. " - он будто не спрашивал, просто ствил перед фактом. Не оборачиваясь, Дара издала писк, похожий на "хорошо" и удалилась. Мысли съедали ее, в роде все хорошо, но есть плохое предчувствие. Без Ромы идти не хотелось, но надо было все обдумать. Дара впала глубоко в свои мысли, когда вдруг не заметила ветку и со всей силы упала о твёрдую землю, мгновенно теряя сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.