ID работы: 13635305

Израненные души. Спасение в тебе...

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Размер:
124 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 112 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Ступив на свою территорию, четвёрка заклинателей внезапно словно по команде остановилась и всё ещё под впечатлением от прошедшей битвы посмотрели друг на друга, словно видя впервые. В глазах плескались восторг, облегчение, робкая радость, смешанная вместе с сожалением и грустью по павшим воинам. Лань Сичэнь отмер первым и внимательным взглядом окинул прижавшихся друг к другу будто неразлучники Вэй Ина и младшего брата. Те крепко держались за руки, переплетя пальцы, и казалось, что разъединить их сейчас не под силу было бы даже смерти. Омега передёрнулся и встряхнул головой, подумав «Смертей и так хватило с лихвой» - Вэй Ин, - обратился наконец глава клана к зятю – меня всё-таки мучает один вопрос.. - Как я очнулся? – понимающе хмыкнул альфа, продолжая смотреть на Ванцзи. - Да, – подтвердил Сичэнь, радостно улыбаясь, смотря на влюблённых. Тёмный заклинатель с трудом отвёл глаза от своего беременного омеги и взглянул на Сичэня. Альфа пожал плечами и вкратце описал момент своего загадочного пробуждения. Лань Чжань слушал мужа внимательно, вдруг подумав, а не та ли искра, что он в него вложил тогда, помогла. Это ведь действительно было чудом. Цзян Чэн тоже ожил и вдруг потянулся к Вэй Ину и заключил брата в свои объятия, а после похлопал его по спине. - Я так рад, что всё сложилось благополучно. Уже и не надеялся обнаружить тебя живым. ВэЙ Ин смутился, но широко растянул губы в улыбке, сказав. - Я и сам уже не верил, что вернусь. Лань Чжань неожиданно подался вперед и на глазах у изумлённой родни впился напористым, на грани грубости поцелуем в губы мужа. Вэй Ин ошалел от напора, но потом собственнически притянул омегу ближе и углубил поцелуй, вырывая у Лань Чжаня облегчённый стон. Сичэнь и Цзян Чэн смущённо отвели глаза в сторону, но на губах их цвели улыбки. - Вэй.. Ин? – неуверенно раздалось позади них и альфа, нехотя оторвавшись от сладких губ омеги обернулся, чтобы уже в следующую секунду оказаться прижатым к Вэнь Цин, которая отчаянно цеплялась за его плечи, а из глаз девушки текли слёзы радости и облегчения. – Но как? Когда ты очнулся? Почему ушёл ничего не сказав? – забрасывала альфа его вопросами, даже не дожидаясь пока на них ответят. Вэй Ин громко рассмеялся и щёлкнул целительницу по носу, проворчав. - Я за ужином всем всё расскажу, иначе если буду объясняться с каждым, к вечеру у меня язык отсохнет. - Засранец! – ласково попеняла ему Вэнь Цин и легко стукнула кулачком альфу по плечу. – Я, кстати, должна тебя кое с кем познакомить, – загадочно добавила девушка. - С кем? – полюбопытствовал Вэй Ин, но потемневшие глаза вновь скользнули по притихшему рядом с ним омеге. Альфе уже не терпелось остаться с ним наедине. - Пойдём со мной, – позвала целительница, а потом развернулась к остальным – Господин Лань, господин Цзян, прошу вас, располагайтесь и чувствуйте себя как дома. Вэнь Нин позаботиться о вас. Отдохните до вечера, а потом я приглашаю вас на ужин. Альфа и омега согласно кивнули и направились в сторону дома целительницы, а сама Вэнь Цин, схватив Вэй Ина за руку, потащила заклинателя к его собственному дому. - Ты торопишься как на пожар, – протянул альфа – пожалей мои старые кости. Я ж только после битвы... – ныл и жаловался Вэй Ин, при этом не переставая подмигивать и строить смешные рожицы своему мужу, который изо всех сил старался сдержать смех. Оказавшись на пороге, Вэнь Цин, словно была тут полноправной хозяйкой, распахнула дверь, жестом приглашая Вэй Ина войти. Тот прыснул, а следом фыркнул и Лань Чжань. Оказавшись внутри, они остановились посреди комнаты, смотря на довольно милую и уютную картину. На полу в ворохе подушек сидел А-Юань, ещё не заметивший их присутствия, и уложив голову на колени незнакомой омеге, слушал занимательную историю, которую тихом шёпотом рассказывала ему бессмертная. Но услышав, что их уединение потревожили, Баошань подняла голову и встретилась взглядом с серыми родными глазами внука, который заинтересованно и очень внимательно её рассматривал. - Вэй Ин.. милый! – выдохнула омега. - Отец.. папа!!!! – воскликнул малыш и неуклюже вскочив на пухлые ножки, бросился к ним, вцепляясь ручками в ноги родителей. - Сынок!!! - практически в унисон произнесли Лань Чжань и Вэй Ин, прижав ребёнка к себе. Баошань плавно поднялась и тоже сделала несколько неуверенных шагов в сторону хозяев. - Вэй Ин, - выступила вперед Вэнь Цин – это Баошань Саньжэнь, твоя бабушка. Она прибыла к нам, чтобы помочь тебе.. когда ты.. ну.. ты понял. - Бабушка? – прошептал альфа и увидел повлажневший взгляд напротив, а потом раскрытые в его сторону объятия. Он нерешительно двинулся омеге навстречу, чтобы уже в следующий момент утонуть в родных любящих руках. - Как же я рада наконец познакомиться с тобой, мальчик мой, – пробормотала бессмертная – ты так похож на мою бедную Цансэ. Когда все немного успокоились и устроились за низким столом, Баошань суетливо заварила им чай и села напротив внука, с интересом рассматривая его. Альфа немного сконфуженно глядел в ответ, пока не расслышал тихий смех бабушки. - А ты очень красивый, малыш. И муж твой тоже. Даже и не знаю кто краше.. Кстати, позвольте поздравить вас с пополнением. - Вы знаете? – изумлённо воскликнул Вэн Ин. - Я чувствую, – ласково ответила Баошань – чувствую зародившуюся жизнь в чреве твоего омеги. Это сильный и крепкий плод, альфа и будущий талантливый заклинатель. Вэй Ин переглянулся с Лань Чжанем и на губах обоих засияли счастливые улыбки. - Прошу меня простить, – поднялась Вэнь Цин, отставляя пустую пиалу в сторону – я пожалуй займусь приготовлениями к ужину. А работы предстоит немало. Ведь соберётся всё поселение, чтобы поприветствовать своих победителей. Но учти, - наставила она на альфу пальчик – пить тебе сегодня нельзя. - Почему это? – притворно возмутился Вэй Ин, за что получил тычок в бок от мужа и недовольный взгляд от целительницы. - Потому что все ждут твоего рассказа о чудесном воскрешении, ну и конечно же об итогах битвы. - Ммм... – промычал альфа, закатывая глаза - вообще-то и Цзян Чэн и Лань Сичэнь могли бы поведать.. - Цыц! - осадила его Вэнь Цин - Не поможет, так что не ной, – шикнула целительница и выпорхнула за дверь. - Вот уж у кого стальной характер! – восхитилась Баошань – Истинная альфа. - Мгм, - Вэй Ин и Лань Чжань согласно покивали. Ну что есть, то есть.

***

Отдохнув до самого ужина и провалявшись всё это время в постели, альфа и омега неохотно поднялись и переодевшись, уставились друг на друга. - Почему ты не стал надевать своё ханьфу... – протянул Вэй Ин, пристально рассматривая преобразившегося омегу. Его взгляд скользил от прекрасного лица вниз, по длинной шее, широким плечам, волнительным изгибам тонкой талии, отмечая тёмное, практически как и у него самого ханьфу, которое делало Лань Чжаня ещё краше, хотя казалось это было невозможно. - Я решил, - тихо сказал Ванцзи – что раз теперь принадлежу тебе, то тоже буду носить твои цвета. Хочу, чтобы ты гордился мною. - Я и без этого всего горд, милый! – ласково прошептал альфа и привлёк омегу к своей груди, нежно целуя за ушком. – Ты моя жизнь, которой я просто не вынесу без тебя. Я так сильно люблю тебя, ты себе даже не представляешь! - Представляю, – пробормотал поплывший от незамысловатых ласк Лань Чжань – ведь люблю тебя не меньше. - Тогда пойдем, муж мой. Не будем заставлять всех нас ждать. Лань Чжань кивнул и запечатлев мягкий поцелуй на губах альфы, потянул его за собой. Ужин, обещанный Вэнь Цин, больше походил на пир. Сдвинутые столы под наспех сооружённым навесом в центре поселения были уставлены битком. Целительница расстаралась на славу. Здесь были и разнообразные овощи и несколько видов мяса, запечённого с картофелем, множество фруктов, которые Вэнь Нин ради такого выменял в деревне на редис. Вэй Ин ошарашено смотрел на довольную альфу, а та качала головой и разводила руки в стороны, мол всё для вас. Когда все собрались за одним столом, были произнесены тосты в честь победителей. Чем больше народ веселился и пил, тем громче становились возбуждённые голоса, гул нарастал, смех раздавался то тут, то там, люди впервые с момента объявления войны смогли наконец расслабиться и не чувствовать сковывающей их опасности и настороженности. Они пели, танцевали, стайками облепляя Вэй Ина с Лань Чжанем и Сичэня с Цзян Чэном, требуя подробного рассказа о сражении с захватчиками Вэнь. Когда время перевалило за полночь, никто и не думал расходиться по домам. А-Юань тёр кулачками глазки, но упорно старался не заснуть, не слезая с колен Вэй Ина. Тот прижимал к себе ребёнка, вдыхая его родной запах и наконец чувствовал себя бесконечно счастливым, свободным, будто парящим. Больше не надо оглядываться с опаской назад, а нужно смотреть только вперёд, на их безоблачное будущее, которое непременно настанет. Когда А-Юань всё-таки уснул, Вэй Ин поднялся и понёс его в дом. Вэнь Нин направился вслед за ними, и когда альфа уложил малыша в кровать, то омега остался с ним, отпуская заклинателя к своим гостям. Вернувшись, альфа заметил, что многие из жителей уже разошлись по своим домам, уставшие, сытые и счастливые. Он присел на табурет, а вокруг него расположились только близкие ему люди, которые тут же приступили к вопросам о его загадочном пробуждении и фантастическом исцелении Лань Чжаня. Лань Сичэнь всё не решался задать вопрос брату, но после нескольких чаш вина, он всё-таки спросил. Лань Чжань расслабленно прижался к своему мужу и пока тот ласково гладил его ладонь, пустился в рассказ. Его никто не перебивал, лишь только изредка доносились изумлённые возгласы впечатлённых людей. Вэй Ин, как только Лань Чжань замолчал, рассказал и про себя. Цзян Чэн сначала хмурился, неверяще качая головой. Но потом согласно кивал, потому что ему по сути было всё равно, как и каким образом это произошло, главным для альфы был результат, а он его устраивал на все сто процентов. Наконец и их посиделки тоже подошли к концу. Лань Чжань уже порядочно клевал носом, а Вэй Ин обеспокоенно посматривал на омегу, пока тот всё-таки не прикорнул на его плече. Тогда альфа извинился перед всеми и, подхватив своё сокровище на руки, понёс мужа домой.

***

Следующие несколько дней Вэй Ин чувствовал себя так, словно у него выросли крылья. Он наслаждался временем проведённым наедине со своим омегой и сыном. Они много спали, ели, гуляли, играли с кроликами, численность которых неожиданно прибавилась. Счастье виделось им безоблачным и светлым, как небо над головой. По истечении трёх дней к Вэй Ину подошёл Цзян Чэн и отвёл в сторону. - Нам с Сичэнем пора возвращаться. Через две недели состоится Совет старейшин. Ты тоже должен там присутствовать. - Хорошо, - согласно кивнул заклинатель – вы сейчас отправитесь сразу в Гусу? – поинтересовался альфа. - Сначала в Пристань Лотоса. Проведём там несколько дней, а потом отправимся в Облачные Глубины, – делился планами Цзян Чэн. - Тогда счастливого вам пути, - напутствовал брата Вэй Ин – надолго не прощаюсь. Черед две недели увидимся. Братья крепко обнялись и расстались. Вэй Ин прошёлся по поселению, не переставая улыбаться, и кивал головой своим людям. Жизнь вошла в привычное русло, все снова были заняты своими делами и никто не смел отлынивать от повседневной работы. Альфа заметил вдалеке копошащуюся на своих грядках Вэнь Цин, рядом с ней свою бабушку, которая с удовольствием возилась с растениями, Вэнь Нина, который играл с детишками, среди которых был и А-Юань. На душе заклинателя расцветала весна. Он торопливо шёл домой, чтобы поскорее прижать к себе Лань Чжаня, утонуть в нём, зацеловать до распухших губ, приласкать. Ведь все эти дни, с момента его возвращения в клан, кроме взаимных объятий и поцелуев дальше у них не заходило. Они согревались теплом друг друга, но не переступали черту. Сейчас же, когда они наконец остались одни, альфа решил восполнить это упущенное время. Он спрятался от горячего солнца в тени своего дома и вздохнул полной грудью. Солнце уже который день палило нещадно и хотелось немного отдохнуть от удушающей жары. Вэй Ин облокотился о дверной проём и расслабленно скрестил руки на груди, издалека наблюдая за своим любимым. Лань Чжань суетился на кухне, гремя посудой и тихо напевая под нос. Его тёмное ханьфу красиво очерчивало стройное тело, выгодно подчёркивая тонкую талию и непристойно длинные ноги. Альфа шумно сглотнул, понимая, как сильно ему хочется взять омегу и утащить в пещеру, а после не выпускать его из неё желательно никогда. Глаза заклинателя потемнели на несколько оттенков, когда омега, повернувшись к нему спиной, низко склонился в поиске необходимой ему утвари. Альфа тихо рыкнул, а Ванцзи даже не дёрнулся, лишь только красиво повёл плечом и игриво посмотрел из-за него. - Я ещё давно обнаружил что ты там стоишь, – мурлыкнул Лань Чжань. - И всё это представление для меня? – восхитился Вэй Ин и увидел согласный кивок. Он в один миг подлетел к любимому и прижал его к себе, утыкаясь носом в ароматную железу, которая источала сладкий, дурманящий аромат сандала с перцем и молочными нотками. - Ты так пахнешь, что у меня кружится голова, – простонал Вэй Ин, сжимая руки на талии омеги ещё крепче – я так хочу тебя... – проскулил он. - Я тоже хочу… - прошептал Лань Чжань в ответ. - Тогда пойдем в нашу пещеру, – пробормотал Вэй Ин, языком горячо вылизывая заполошно бившуюся жилку на шее. - Я сам хотел предложить, – таял от касаний Лань Чжань. - Так чего же мы всё ещё здесь стоим? Ванцзи схватил Вэй Ина за руку и под его счастливый и заливистый смех нетерпеливо потащил его к горе, всем сердцем стремясь туда, где было их любовное гнёздышко. Стоило только проходу за их спинами сомкнуться, тормоза с них двоих слетели окончательно. Вэй Ин, не размыкая губ, тянул улыбающегося в поцелуй мужа к кровати, на ходу стаскивая с широких плеч тёмное ханьфу. Он нетерпеливо дёргал плотную ткань и как только отвоевал мужа у неё, рыкнув, отбросил за ненадобностью на пол. Вэй Ина буквально трясло от желания. Когда омега запрокинул голову назад, всё внимание альфы сосредоточилось на тонкой шее, которая перемкнула и спутала все мысли в голове. Он голодно впился губами в острый кадык, а потом прихватил его зубами, тут же зализав потревоженное место языком. Они были слишком близко друг к другу и альфа безо всяких усилий уложил ладони на тонкую талию и потянул Лань Чжаня к себе, вжимая в своё тело. - Вэй Ин, - с трудом складывая слова в предложения простонал омега – сними ханьфу.. хочу почувствовать тебя.. Вэй Ина просить дважды было не нужно. Он путался в рукавах, завязках, буквально срывая одежду на пол под тихие смешки омеги. Как только он остался обнажён, то немедленно прижал Лань Чжаня к гладкой каменной стене, запойно целуя ниже скулы, оставляя небольшой укус. Его внимание переключилось на шею, которая бесконечно манила его к себе. - Милый, - простонал Лань Чжань, пытаясь контролировать своё учащённое дыхание. – пойдём в кровать… Вэй Ин немедленно подхватил омегу под ягодицы и понёс в постель, бережно укладывая его, а сам наваливаясь сверху. Потемневшие глаза альфы проскользили по молочного цвета бёдрам вверх до острых ключиц, а потом добрались до янтарных горящих возбуждением глаз. Не прерывая зрительного контакта, Вэй Ин благоговейно провёл горячими ладонями по ещё плоскому животу, по тугим тёмным вершинам съёжившихся сосков и наконец по полным блестящим от слюны губам. - Чёрт, ты так прекрасен! – пробормотал альфа – К этому невозможно привыкнуть. Вэй Ин сжимал бёдра любимого до красных отметин, тихо и протяжно постанывая от ощущения шёлковой кожи под руками. Он склонился ещё ниже к лицу своего омеги и аккуратно провёл языком по ушной раковине, вызывая на коже любимого толпу мурашек. Тусклый голубоватый свет падал на их обнажённые переплетённые тела, подсвечивая кожу и делая всё ещё более нереальным. Вэй Ин готов был поклясться, что его муж это самое красивое в жизни произведение искусства. Его чёрные волосы, антрацитовой волной разметавшиеся по подушке, горящие желанием янтарные глаза, белоснежная кожа, всё вызывало в альфе восторг и он готов боготворить его, холить и лелеять, без конца заверяя в своей любви. Вэй Ин потянулся за очередным поцелуем, мягко скользя языком по полной нижней губе, посасывая её, оттягивая зубами, пока не услышал тихий скулёж. Лань Чжань нетерпеливо дёрнул бёдрами, потираясь вставшим членом о его живот. В паху самого альфы всё горело огнём, от жара скопившегося внизу, он готов был уже взорваться. Вэй Ин двинул бёдрами в ответ и проехался своим внушительным членом по промежности омеги, вырывая изо рта Лань Чжаня громкий стон, плавно перешедший во всхлип. Омега, зарывшись пальцами в тёмные пряди мужа, рванул голову альфы на себя, нагло сминая мягкие губы, а затем опуская руки ему на спину, трогая каждый миллиметр горячей кожи, гладя, вдавливая пальцы, оставляя собственнические следы. Вэй Ин рыкнул над ним и замычал в поцелуй, а омега заёрзал снизу, закидывая руки на широкие плечи мужа. У тёмного заклинателя от разлившегося в воздухе аромата сандала с перцем и молоком напрочь сносило крышу, ему было невероятно жарко, и казалось, что воздуха нет совсем. Лань Чжань тоже плыл на волнах жгучей страсти, плавно запустив руку между их телами и смыкая пальцы в кольцо вокруг влажной потемневшей головки. Альфа громко застонал и толкнулся в руку, а после прошёлся цепочкой поцелуев по телу омеги, оставляя после себя россыпь красочных засосов. Лань Чжань изгибался под ним, стонал, закрыв глаза, когда горячие губы касались чувствительных сосков. Вэй Ин водил пальцами по спине, животу, груди омеги, по волне мурашек, постепенно спускаясь ниже к бёдрам, которым уделил особое внимание. Весь путь проделанный руками он из раза в раз повторял губами и языком, и Лань Чжаню ничего не оставалось делать, кроме как запустить пальцы в тёмные пряди, слегка оттягивая и сжимая волосы. С члена омеги уже натекла довольно приличная лужица смазки и Вэй Ин широко провёл по ней языком, смакуя вкус любимого. - Ты такой мокрый, - восхищённо пробормотал Вэй Ин – такой возбуждённый.. Вэй Ин провёл языком по подрагивающему члену от основания до головки и мягко обхватил губами сочащуюся вершинку, вырывая из омеги восторженный вздох. Он принялся неторопливо насаживаться всё ниже и ниже, пока не взял всю плоть до упора, при этом гулко сглотнув и посылая вибрацию по пульсирующему члену. Рука Вэй Ина мягко сжала яички и он неспешно перекатил нежную плоть в ладони. Но надолго он там не задержался, спускаясь ещё ниже, по шовчику к уже влажному истекающему входу. Альфа дотронулся до нежных складок и протолкнул внутрь омеги палец, вставляя его до самых костяшек. Ванцзи вздрогнул от проникновения и подался вперёд, самостоятельно насаживаясь и призывая действовать смелее и напористее. Он не мог больше выносить этой неторопливой и мучительно сладкой пытки. - Прошу.. – прошептал он, заходясь громким стоном от вторжения уже двух пальцев. Вэй Ин не отрывался от растягивания своего омеги, при этом вылизывая его член, прихватывая губами у чувствительной головки, с нажимом проходясь языком по уздечке. Лань Чжаня выгнуло от сверхчувствительности и он, не сдержавшись, громко вскрикнул и излился прямо в рот альфе, который быстро сглатывал соки мужа, при этом довольно щурясь и облизываясь. Не дав времени Лань Чжаню опомниться и отойти от оглушительного оргазма, он развернул его на живот и вздёрнул бёдра вверх, ставя омегу на колени. Вэй Ин развёл молочные ягодицы в стороны, открывая его целиком и полностью для своего практически чёрного взгляда. Сердце альфы забилось ещё сильнее, когда он заметил отсутствие шрамика. Вход сжимался и пульсировал и Вэй Ин, без конца глотая скапливающуюся слюну, голодно набросился на Лань Чжаня, вжимаясь лицом в расселину. Язык мягко заскользил по влажным складочкам, проникал внутрь, вылизывая нежные стенки, мягко сжимающие его. Омега громко стонал и подавался бёдрами назад, не в силах контролировать свое желание. Вэй Ин подключил к языку и пальцы. Он вставил два и развёл их на манер ножниц, следом бесстыдно юркнув языком в образовавшееся отверстие. Мурча словно кот, альфа слизывал влагу, вязко оседающую на языке, и закатывал глаза от наслаждения. - Прошу, Вэй Ин.. хватит.. возьми меня... – взмолился доведённый до отчаяния омега. Альфа хмыкнул, а Лань Чжань протяжно застонал, когда в него вошли три пальца и ощутимо прошлись по чувствительному местечку внутри. Спину омеги выгнуло, а бёдра дернулись от нетерпения и желания почувствовать внутри себя член своего мужа. - Ты такой нетерпеливый.. такой тугой.. горячий.. – шептал Вэй Ин – и весь мой… но я боюсь, что могу навредить... – Пока можно всё, что захочешь... И альфа начал в буквальном смысле таранить его пальцами, создавая хаотичные движения внутри, наблюдая за тем, как его омега стонет и мечется. Лань Чжань самостоятельно принялся насаживаться на пальцы, не прекращая просить о большем, выкрикивая имя Вэй Ина. Альфа только порыкивал, едва держась, чтобы не кончить прямо сейчас. Свободной рукой он потянулся ко рту омеги и нежно с нажимом провёл по приоткрытым в стоне губам. Лань Чжань послушно принял пальцы альфы в рот и принялся облизывать и посасывать их. Вэй Ин чувствовал что на пределе. Он был настолько заведён, что для нежности больше не осталось места. Не вынимая пальцев изо рта омеги, он извлёк их из хорошо растянутого входа и одним уверенным мощным толчком проник внутрь, входя сразу до упора. Они практически оба взвыли от наслаждения их долгожданного соития. Альфа ускорил темп, мощно вколачиваясь в растянутое и истекающее соками нутро. Лань Чжань с трудом удерживался на ослабевших руках, пока на очередном толчке не завалился на грудь. - Я хочу, чтобы мы кончили вместе, – заполошно шептал альфа, снижая темп и слыша протестующий стон омеги. Лань Чжань уже не сдерживал себя, он хрипло стонал, без конца шепча имя любимого, пока тот вбивался в него сзади, беря его быстро, резко, буквально пронзая насквозь. Вэй Ин неожиданно развернул его на спину и вновь заполнил собой тело мужа, при этом меняя угол. Он начал беспрерывно попадать по простате, от чего Ванцзи извивался, крича от прошивающего его наслаждения. Омега уже хотел было помочь себе, потянувшись к изнывающему без внимания члену, но Вэй Ин оттолкнул его руку, прохрипев. - Я хочу, чтобы ты кончил только от моего члена в тебе.. сможешь? Дыхание окончательно сбилось у обоих. Тела альфы и омеги двигались в унисон, сбитые под их влажными телами простыни собрались в кучу, воздух, казалось, искрил и давил, заставляя задыхаться. Вэй Ин вбивался в него на пределе возможностей, а Ванцзи не переставая кричал, пока окончательно не посадил голос. Тогда он хрипел, но умолял не останавливаться. Вэй Ин склонился и пленил пересохшие губы омеги, бёдра же альфы продолжали жить собственной жизнью, не давая обоим передышки. - Я так.. люблю тебя.. – сипел Лань Чжань, когда Вэй Ин, отпустив из захвата пленённые губы, давал возможность ему вздохнуть. - Я тоже... – рычал альфа. Вэй Ин чувствовал приближение своего оргазма и от этого кровь ещё быстрее разгонялась по венам, а голова кружилась от удовольствия. Он двигался хаотично, беспорядочно, пока перед глазами у него не потемнело. Тело затряслось и альфа забился в небывалом по силе экстазе, едва не теряя связь с реальностью. Он распахнул глаза и поплывшим взглядом посмотрел на такого же размягчённого удовольствием мужа. Тот всё ещё был возбуждён, поэтому альфа выскользнул из его тела и плавно стёк вниз, тут же обхватывая пальцами основание члена и потянувшись к нему языком. Он припал сначала губами к головке, а потом спустился по основанию вниз, принимая в себя омежий член полностью. Сверху до него доносились тихие стоны, поэтому он принялся двигаться быстрее. Вэй Ин касался носом паха, вдыхая дурманящий аромат, потом выпускал плоть изо рта, чтобы насадиться вновь. Слёзы начинали скапливаться в уголках глаз альфы, чувствуя как член вибрировал и давил на заднюю стенку глотки. Лань Чжань глухо стонал, мычал, сжимая пальцами до хруста белоснежные простыни. Вэй Ин, ощутив как близок к финалу омега, пробрался пальцами к влажному, ещё раскрытому после соития входу и сразу же протолкнул внутрь три пальца, принимаясь безостановочно двигать ими, прицельно попадая по простате. Тело омеги подкинуло на кровати и он с протяжным стоном кончил, а в рот альфы немедленно брызнула струя тёплой спермы. Вэй Ин шумно сглотнул, а после подтянулся повыше и заглянул в глаза любимого, у которого всё ещё плыло сознание и он постепенно приходил в себя. Притянув его к себе, альфа нежно поцеловал, сплетая их языки вместе и когда наконец отстранился, между их губ зависла тонкая ниточка слюны.

***

Спустя пару недель им с Лань Чжанем пришла весточка от Лань Сичэня с приглашением на Совет. Вэй Ин с мужем незамедлительно явились в Гусу, где провели несколько дней. За всё то время, что они были в Облачных Глубинах, они очень соскучились по дому и по своему сыну, поэтому как только Совет закончился, Вэй Ин с Лань Чжанем с радостью и нетерпением отправились восвояси. Совет длился два дня. Лань Цижэнь руководил всем собранием и лучился от счастья и гордости за своих племянников и зятя, которые сыграли немаловажную роль в сражении. На собрании чествовали героев, помянули павших и строили планы на дальнейшую жизнь. Цзян Чэн сообщил, что его отец собирается отойти от дел и заклинатели безоговорочно приняли его как нового главу клана Цзян, а прибывший на Совет кланов Цзинь Цзысюань сообщил всем собравшимся худую весть о том, что его отец Цзинь Гуаншань умер, но причин объяснять не стал. Но это было и необязательно. Ни для кого не было секретом распутное существование почившего главы, поэтому ни у кого не возникло нареканий, когда его старший сын возложил на себя обязательства возглавить орден. Так же на совете было принято решение и о свадьбе Лань Сичэня с Цзян Чэном и даже была выбрана дата. Лань Цижэнь только с лёгкой грустью посматривал на старшего племянника, понимая, что через год и он покинет Гусу, так как должен будет переехать к своему мужу в Пристань Лотоса. Альфа неторопливо поглаживал бородку, думая о своём тоскливом и одиноком будущем.

***

Вэй Ин и Лань Чжань вернулись на гору и ещё несколько месяцев провели в беспечности, даря друг другу тепло, ласку и всю свою любовь. Но время неумолимо двигалось вперёд и Лань Чжаню уже было пора готовиться к родам. Баошань Саньжэнь, решившая на первое время пока родится ребёнок остаться с ними, вместе с Вэнь Цин хлопотала с приготовлениями к значимому событию, а Вэй Ин же становился день ото дня всё рассеяннее и дёрганее. Лань Чжань по доброму посмеивался над мужем, но тот лишь смущённо пожимал плечами, нервничая ещё больше. Наступившая весна радовала своими погожими деньками. Солнце ещё не жгло, а мягко грело своими ласковыми лучами. С наступлением мая все грядки были готовы к посадкам, семена трав и цветов, тщательно высушенные и любовно убранные в тряпицы и расфасованные по мешочкам в мастерской Вэнь Цин, дожидались своего часа. Излишек уродившегося в прошлом году картофеля и редиса Вэнь Нин снёс на местный рынок, а вырученные монеты пошли на нужды клана. Вэй Ин привычно спал в своей кровати, пока его омега возился с завтраком на кухне. Вскоре ведь должны были проснуться его любимые альфы и он торопился приготовить для них вкусности. Омега перемещался по кухне неуклюже, так как большой живот сковывал движения. Он постоянно останавливался передохнуть и гладил ладонью животик, ласково бормоча нежности. Вдруг омега ощутил тёплую влагу разлившуюся между ног и сразу же понял в чём дело. Лань Чжань громко охнул от кольнувшей боли, а потом плавно опустился на стул, тяжело дыша. В это время из спальни показался заспанный Вэй Ин, который спотыкаясь со сна, брёл на кухню. Но вдруг альфа остановился как вкопанный, ощутив потяжелевший молочный запах и нервно взглянул по побледневшего Лань Чжаня, лицо которого было покрыто испариной. Он со всех ног бросился к мужу и дрожащими пальцами схватился за его плечи. - Это началось? – прошептал он – Лань Чжань, началось, да? - Да.. – простонал омега – Иди за бабушкой и Вэнь Цин. - Я мигом.. – буквально выкрикнул ему в лицо перепуганный альфа – я сейчас.. да, – заметался по дому Вэй Ин. Он уже было рванул к двери, как услышал голос омеги. - Может ты хотя бы оденешься? Вэй Ин остановился и бросил взгляд на свои голые ноги. - Блять! – ругнулся он и опрометью кинулся в спальню. Из-за нервов альфа не мог попасть в рукава и долго чертыхался, пока наконец не справился с ханьфу. Он пулей выскочил из комнаты, на ходу подскакивая и стремясь натянуть обувь. Но когда решил что с лёгкостью сделал это, услышал как омега прыснул со смеху, поэтому спросил. - Ну что? - Ты перепутал правый с левым, - хохотнул Ванцзи. - Да твою ж... – прорычал альфа, принимаясь переобуваться. Услышав тихий стон омеги, руки Вэй Ина затряслись ещё больше. Он схватился за волосы, ойкнув от вырванной пряди, а потом бросился к мужу, принимаясь кружить вокруг Лань Чжаня, только ещё больше нервируя его. - Водички? Может перекусить? Хочешь лечь, пройтись, может цветы тебе принести? – суетился альфа. - Вэй Ин! – проорал не выдержавший этого омега – Какие к чёрту цветы? Всё что мне надо - это Вэнь Цин и твоя бабушка. - Понял, не дурак! – кивнул альфа – Ну я пошёл? - Сделай милость! - огрызнулся Лань Чжань. - Ага.. – Вэй Ин пятился к двери, не спуская встревоженного взгляда с мужа, который фыркал и иногда стонал. - Да уйдёшь ты уже наконец? – вскипел омега. - Да я ж уже.. – прошептал Вэй Ин, наконец выкатываясь за порог. Едва он отошёл от дома, как понимание озарило его и он бросился по всё ещё пустым улочкам, вопя во всю мощь своих лёгких, чем наверное распугал не только жителей их поселения, но и вспугнув всю живность в лесу на многие километры. - Вэээньь Циииин, Бабушкаааа!!! – орал он не переставая, пока на его зов не сбежались все кому не лень, ошарашено смотря на сбрендившего заклинателя. - Тебе что яйца прищемило? – возмутилась Вэнь Цин, гневно нависая над растерянным альфой – Ты чего орёшь дурниной? - Там.. там... – тыкал он пальцем в сторону своего дома. - Что, твою мать, там? - Лань Чжань.. – выдохнул Вэй Ин. - А там, - указала рукой целительница на свой дом - Вэнь Нин. Вэй Ин, ты что перепил вина с утра? Я знаю, что там Лань Чжань, – упёрла руки в бока альфа. - Да неее! – отмахнулся Вэй Ин – Он.. там.. – заклинатель глотал слова и никак не мог собраться с мыслями. К нему торопливо приблизилась Баошань и, видя, что дело с её внуком реально плохо, залепила ему звонкую пощёчину. - За что? – обиделся альфа, потирая горящую щёку. - Говори! – потребовала бессмертная. - Лань Чжань рожает, – чётко произнёс он. - Наконец-то разродился, – невозмутимо хмыкнула Вэнь Цин. - Да нет, ещё нет, – отмахнулся Вэй Ин. - Да, блять, я про тебя! – фыркнула альфа и бросилась в свой дом за всем необходимым. Вэй Ин на нетвердых ногах дошёл вместе с Вэнь Цин и бабушкой до своих дверей, но его просто-напросто не впустили. Через пять минут к нему за порог выставили и трущего со сна глаза А-Юаня, а ему самому всунули в руки тарелку с булочками. Вэй Ин с малышом растерянно смотрели дрг на друга, а потом смирившись с неизбежным, уселись прямо на крыльцо под дверью караулить и вяло принялись жевать выпечку. А-Юань, видя, что у его отца зуб на зуб не попадал, обхватил его дрожащие пальцы своими и посмотрел умными глазёнками прямо на него. - Не переживай. Всё будет хорошо. Внезапно давящую тишину прорезал тонкий писк, спустя секунду переросший в громкий плач. Вэй Ин дёрнулся, резким движением повернув голову на источник звука, который находился за закрытыми дверями. Через мгновение двери распахнулись и показалось уставшее и измученное лицо Вэнь Цин, по вискам которой стекали тонкие струйки пота. Альфа немедленно подскочил с места и застыл с немым вопросом и страхом в глазах. - Поздравляю, у тебя родился сын. Вэй Ин замер, словно поражённый молнией. Земля ушла у него из-под ног и он слегка покачнулся, но вовремя схватившись рукой за стену, удержал равновесие. А А-Юань засмеялся. - Да не переживай ты так, - произнесла целительница – всё с твоим сыном и мужем в порядке. Они оба сейчас спят. Заклинатель громко и облегчённо вздохнул, а нервное напряжение постепенно отпускало. До него лишь сейчас стало доходить, что он стал родителем. - Пойдем-ка со мной, – повелела Вэнь Цин, видя выбитого из колеи и ничего не соображающего друга – я тебе винца накапаю. Бабушка побудет с Лань Чжанем и детьми. Альфа до того надрался в покоях целительницы, что смог увидеться с мужем и сыном только на следующее утро. Вэнь Цин, прежде чем пустить его к ним, осмотрела ребёнка и самого Ванцзи, и только сделав заключение, что те в полном порядке, впустила в комнату Вэй Ина. Едва взяв на руки своего малыша и поднеся его ближе к лицу, альфа ощутил запах, ни с чем не сравнимый и непередаваемый. Это был запах его собственного создания, его маленького, совсем крохотного сына. По щеке Вэй Ина прокатилась слеза. Он был так безмерно счастлив в этот миг, что с трудом поднял взгляд на своего любимого омегу, который с нежностью смотрел на них и улыбался. - Я так тебя люблю, – прошептал альфа – спасибо тебе за сына! Спасибо тебе за то что ты есть у меня. Вэй Ин склонился к любимому и мягко коснулся родных губ своими, даря нежнейший поцелуй. - Спасибо, милый… - бормотал он, плача. Месяц спустя. - Вэй Ин, поторопись! – подгонял мужа омега – Мы же опоздаем на свадьбу к брату. - Я уже, - Вэй Ин вышел из комнаты, неся на руках своего маленького сынишку, которого трепетно перепеленал. Он вообще не отходил от ребёнка и Ванцзи порой подкалывал его, что тот совсем перестал обращать на него внимание, возясь только с детьми. Вэй Ин тихо посмеивался, но потом обязательно по ночам восполнял мужу всё то время, которого тому не хватало. – А дядя ещё не прибыл? – спросил альфа, чмокая Лань Чжаня в подставленные губы. - Не знаю. Вроде нет. – пожал омега плечами.

***

А Лань Цижэнь в это время торопился как мог. Альфа мог бы и сразу направиться в Пристань Лотоса, но ему очень хотелось повидаться с внуками. Он снизился и плавно ступил с меча на землю, расправляя на своём ханьфу несуществующие складки. Осмотревшись по сторонам, он увидел вокруг пустые подготовленные грядки и вдруг его взгляд задержался на одинокой фигуре, склонённой над землёй. Глаза альфы загорелись от недвусмысленной позы и шикарной пятой точки, обтянутой светлой тканью ханьфу. Он приосанился, и поглаживая редкую бородку, важно направился вперёд. Баошань, которая занималась посадкой семян, вдруг почувствовала на себе прожигающий взгляд и резко обернулась. Увидев перед собой симпатичного альфу, омега распрямила плечи и дружелюбно улыбнулась, протягивая руку вперёд. Лань Цижэнь пожал тёплую ладонь и проговорил. - Меня зовут Лань Цижэнь. Я дядя Ванцзи, а вы? - Я бабушка Вэй Ина, – представилась омега – Баошань Саньжэнь. - О, я про вас наслышан! – восхитился альфа. - Я про вас тоже. Надеюсь вы слышали только хорошее? – кокетливо спросила омега. - Безусловно, – с лёгкостью поклонившись ответил Цижэнь. - Вы наверняка прибыли, чтобы отправиться вместе с Вэй Ином и его семьёй на свадьбу к племяннику? - Всё верно, – подтвердил альфа – но встретив вас, мне очень захотелось ещё немного времени провести с такой красивой женщиной как вы. - А вы мостак делать комплименты, – смутилась Баошань. - Не стоит смущаться. Тем более я сделал вам комплимент искренне. Они ещё немного поговорили, но время действительно поджимало и Лань Цижэнь вынужден был попрощаться, но перед этим взял обещание с Баошань посетить Облачные Глубины для дальнейшего знакомства, на что омега, зардевшись, согласилась подумать.

***

Свадьбу главы клана Цзян и главы ордена Гусу Лань праздновали с размахом три дня и три ночи. Вино текло рекой, в Пристани Лотоса не смолкали веселье, смех и громкие разговоры. Собравшиеся гости пели, танцевали, развлекались игрой на музыкальных инструментах, чествуя новый образовавшийся союз. По истечение этих дней все приглашенные гости разъехались по своим домам. А Лань Цижэнь, всё ещё кипя желанием увидеть понравившуюся ему омегу, вернулся вместе с Вэй Ином и Ванцзи с детьми на гору. Сидя в один из дней за столом, старейшина вдруг обратился к Лань Чжаню. - Ванцзи, я вот о чём хотел поговорить с тобой. - О чём же, дядя? – поинтересовался омега, укачивая на руках сына. - Ты и Лань Сичэнь теперь живёте в других кланах, я же остался совершенно один. - На что вы намекаете? – насторожился Лань Чжань, скосив глаза на уплетающего за обе щеки рис невозмутимого Вэй Ина. Тот, если честно, уже был в курсе просьбы старейшины, который переговорил с ним с глазу на глаз за день до этого разговора с племянником. - Я хотел бы, чтобы А-Юань по достижении им четырнадцати лет прибыл в Гусу на обучение, а после остался жить со мной. - Дядя? – удивлённо воскликнул поражённый Лань Чжань. - Я всего лишь хочу, чтобы после того как я отойду от дел, он занял место главы. У меня ведь больше нет наследников. А А-Юань старший твой ребёнок. Тебе не нужно отвечать сейчас. Подумай и как только к чему-то придёшь, дай мне свой ответ. - Хорошо. – кивнул Лань Чжань.

***

Лань Цижэнь вскоре засобирался домой и решил перед тем как уйти, ещё раз встретиться наедине с Баошань. - Я пришёл, чтобы попрощаться, но видит бог, как мне не хочется расставаться с вами. - Я.. мне тоже, – пробормотала омега – вы мне очень понравились, Цижэнь. - Тогда, - протянул нерешительно старейшина – может быть вы хотите поехать со мной в Гусу прямо сейчас, не откладывая на потом. - Поехать с вами? – воскликнула омега – Но в качестве кого? - Полноправной хозяйки, – уверенно ответил альфа – я знаю, что вам понравится в Облачных Глубинах. Даже уверен в этом. - Я могу подумать? – спросила Баошань. - Безусловно. – кивнул Цижэнь, но уже ближе к вечеру, вновь переговорив с бессмертной, он, спустя еще несколько дней отправился восвояси не один, а обретя верную спутницу, с которой теперь пойдет по жизни вместе. 5 лет спустя. Лань Цижэнь уже давненько не был у своего старшего и младшего племянников. Они с женой всё собирались, но никак не могли вырваться из Гусу, то устраивая личную жизнь, то занимаясь делами клана. Но когда к нему доставили послание сразу от Лань Чжаня, а следом и от Сичэня, он решил, хватит. Первым он навестил Сичэня. Тот вышел на пристань, ведя за руки двух очаровательных двойняшек, которых подарил своему мужу полтора года назад. Маленького мальчика альфу и девочку омегу. Сичэнь снова был в положении и лучился счастьем. Цзян Чэн гордо смотрел на своего любимого и детей, а Старейшина довольно поглаживал бородку, со спокойным сердцем оставляя семейство до родов племянника, после которых вновь запланировал визит к ним. Лань Цижэнь с Баошань пробыли в Пристани ровно неделю, няньча малышей и затискивая их под ворчание родителей, а после засобирались на гору к Ванцзи. Распрощавшись с племянником, они отправились в путь. Цижэнь спустил меч к земле и мягко ступил на землю, а потом помог спешиться и своей жене. Они неторопливо прошли через барьер, поднимаясь в гору, пока не остановились и не оробели от представшей картины. Вэй Ин, босиком и с закатанными до колен штанами, шёл к ним навстречу, в одной руке держа ведро с плескавшейся в нём пойманной рыбой, а в другой удочку. Рядом с ним, держась пухлыми ручками за тонкий ободок ручки от железного ведра, вышагивал полуторогодовалый малыш и широко улыбался, что-то лепеча себе под нос. Впереди, громко распевая и подскакивая на месте, спиной к нему шёл А-Юань, держа за руку своего младшего брата, первенца Вэй Ина и Лань Чжаня. Картина была настолько впечатляющей и по семейному очаровательной, что альфа расплылся в счастливой и гордой улыбке, быстро переглянувшись с женой. Навстречу своим альфам неторопливо двигался беременный Лань Чжань, положив руку на свой уже явно округлившийся живот. Волосы свободно струились по его плечам, а на губах сияла улыбка. Подойдя к ним, он по очереди перецеловал каждого, а в конце слился нежным поцелуем с любимым. - Лань Чжань... – нарушил семейную идиллию Цижэнь. Малыши отреагировали мгновенно. - Дедушка!!! – воскликнул А-Юань и со всех ног таща за собой младшего брата кинулся к нему, сразу же попадая в любящие объятия. - Бабушка!!! - перекинулись они и на смеющуюся омегу. Полуторогодовалый малыш уже тоже отцепился от ведра и радостно смеясь, поковылял в сторону приехавших проведать их дедушки и бабушки. - Наконец-то вся семья в сборе, – проговорил Вэй Ин, довольно щурясь. Он поставил ведро на землю и положив удочку, приобнял своего омегу, даря поцелуй Лань Чжаню, ласково поглаживая его по животу. Постепенно мир заклинательства менялся, идя в ногу со временем. Он преобразовывался к лучшему ради нового поколения, для которого все желали лучшей судьбы, ради которой в своё время сражались. А всё благодаря двум заклинателям, которые ценой своей жизни, своего бесстрашия решили пойти против всех правил мира, чтобы быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.