ID работы: 13635707

Беспокойная ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Раннее утро, шесть утра. Се Лянь как обычно сидит в объятиях Хуа Чэна и смотрит в окно в котором постепенно появляются первые лучи солнца. -Гэгэ о чём-то задумался?,— спросил Хуа Чэн, наматывая на палец одну из прядок волос Се Ляня. Они были такими мягкими и непослушными, что хотелось трогать их бесконечно. -А? Я думаю над словами Лин Вэнь.,— сказал принц с задумчивым лицом. Дело в том что вчера вечером по сети духовного общения Лин Вэнь предложила Се Ляню выполнить задание. Нужно было убить демона в соседней деревне. Казалось бы, какое лёгкое задание, но не тут то было. Этот демон очень силён. Если он увидит кого-нибудь на своём пути, то сразу сотрёт того в порошок. Он убил уже половину деревни и оставшиеся жители совершенно не знают что с этим делать. Се Лянь сказал, что подумает над этим предложением. °-----◇◇-----° Ближе к одиннадцати утра Се Лянь связался с Лин Вэнь по сети духовного общения, и сказал что принял её предложение и готов справиться с демоном. -Будь осторожней, береги себя. Обязательно связывайся со мной по духовной сети хотя-бы три раза в день.,— сказал Хуа Чэн и поцеловал своё либимое божество в лоб. -Обязательно, Сань Лан.,— сказал Его Высочество и попрощавшись направился в соседнюю деревню, убивать демона. Идти пешком было примерно два часа. Се Лянь шёл и думал о том как победит злого демона, и вернётся обратно домой к своему Сань Лану. Примерно на середине пути он увидел небольшой домик и решил попросить немного воды так как у него она закончилась, а пить очень сильно хотелось. Постучавшись в дверь, ему открыла молодая девушка и впустила в дом. -Какими судьбами вы пришли сюда?,— спросила девушка когда заваривала чай. -Здравствуйте, мне сообщили что в деревне которая находится недалеко от сюда есть демон который убивает всех кто попадается ему на глаза.,— сказал Се Лянь беря в руки чашку с только что заверенным зелёным чаем. Сделав глоток он продолжил., — Я собираюсь убить этого демона и помочь жителям этой деревни. -Но как вы это сделаете? Ещё никому не удалось его убить. Тем более я не вижу у вас оружия.,— с удивлением проговорила девушка и с неким призрением оглянула принца с ног до головы. -У меня есть оружие. Могу показать если хотите.,—сказав эте Се Лянь дотронулся до ленты на руке и позвал её по имени.,— Жое!,— лента засуетилась на руке и аккуратно сползла на стол. -Что?!Но как? Она вас понимает?,— с удивлением спросила девушка. -Да.,— сказал Се Лянь. Допив чай он попрощался с девушкой и отправился дальше в путь. Когда он добрался до этой деревни, на улице он увидел всего два человека. Се Лянь подошёл к одному и спросил: -Здравствуйте, я пришёл по поручению убить демона. Вы случайно не знаете где он обычно обитает? Человек которому только-что задали вопрос задумался, а после выдал: -Здравствуйте, этот демон почти ни где не останавливается, и каждый день меняет место жительства, но сейчас он устроился в пещере которая находится в той стороне.,— мужчина указал пальцем в сторону небольшого леса. -Большое спасибо.,— ответил принц и поспешил в сторону леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.