ID работы: 13635707

Беспокойная ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Большое спасибо.,— ответил принц и поспешил в сторону леса. Он прогулял в лесу около часа, но никакой пещеры не увидел. Принц подумал посмотреть с высока, и полез на дерево. Он забрался на самую большую ветку и осмотрелся вокруг.В далеке виднелась небольшая пещера. Принц поспешил туда. В пещеру был довольно крутой вход, и Его Высочеству с большим трудом удалось туда взобраться. Внутри было достаточно темно, но если пройти чуть дальше можно увидеть небольшой огонёк от факела. Принц увидел демона который сидел на небольшом бревне и что-то разглядывал у себя в руках. Из далека было не понятно что он так усердно рассматривает, но принц догадался что это была какая-то фотография. Его Высочество аккуратно подкрался сзади и пронзил демона клинком который подарил ему Сань Лан специально для этого задания. Демон резко обернулся и зарычал от боли,а принц внимательно рассмотрел его лицо. На голове демона были маленькие красные рожки. Глаза были тоже красные. Сам демон был очень худым, но сильным. Демон оттолкнул от себя Се Ляня, но тот устоял на ногах. Се Лянь выкрикнул имя ленты на его руке и та обкрутилась вокруг демона. Се Лянь всё ещё пронзал его клинком... Принц убил демона и сообщил об этом Лин Вэнь по сети духовного общения. Всё было хорошо только вот принц очень сильно замёрз и поспешил домой к Сань Лану. По дороге он упал в сугроб, но всё равно добрёл до дома. °-----◇◇-----° Вечер. Дома Сань Лан уже сделал горячий чай и был готов встретить своего гэгэ. Открылась дверь, зашёл Се Лянь весь в снегу. Хуа Чэн быстро подбежал закрыл дверь и начал отряхивать снег с одежды возлюбленного. Они напились горячего чая и легли спать, но посреди ночи Хуа Чэн проснулся от всхлипов. Сначала он не понял что произошло. Хуа Чэн повернул голову и увидел что его Се Лянь плачет во сне. Он испугался что что-то произошло и подлетел к гэгэ. Потрогав его лоб ему стало всё ясно. Его Высочество заболел. Он послал Инь Юя за лекарем, а сам намочил тряпку холодной водой и положил на лоб гэгэ. Се Лянь начал говорить во сне: -Мама, папа... где вы? Почему вы оставили меня?! Сань Лан ты где? Почему вы все меня бросили?!, — уже рыдал Се Лянь,а Хуа Чэн пытался его успокоить. -Тише-тише, всё хорошо, я рядом. Всё будет хорошо. Я от тебя не уйду. Я тебя никогда не оставлю. Всё хорошо. Слышишь?, — он взял принца на руки и начал укачивать его. "Когда же этот бездарь вернётся", — подумал Хуа Чэн, и поцеловал своего гэгэ в лоб. Через минут пять вернулся Инь Юй с лекарем. Он подошёл к Его Высочеству и потрогал лоб. Лоб был очень горячим. Лекарь выдал Хуа Чэну несколько отваров,при этом сказав принимать каждый из них через каждый час. Хуа Чэн сидел у кровати принца до самого утра и делал так как ему сказал лекарь, а принц спал беспокойным сном. Ближе к утру гэгэ проснулся и выпил лекарство которое протянул ему Хуа Чэн. Пока Се Лянь лежал на кровати и смотрел в потолок Сань Лан убирался и случайно уронил стакан с камешками. Се Лянь невольно рассмеялся и улыбнулся. -Я смотрю гэгэ уже лучше., — сказал Хуа Чэн и поцеловал принца. -С тобой намного лучше Сань Лан., — улыбнулся принц и поцеловал его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.