автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 22 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4: Рад нашей очередной встрече, дружище

Настройки текста

Часть 4: Рад нашей очередной встрече, дружище

Тюремная камера. Плеск воды спадавший с потолка создавал неприятные ощущения сырости, голода и безумия. Время текло также, как и непослушные мысли в голове. Рассудок мало за малым покидал тело, схождение с ума могло преследовать вечно. Но мироходец ждал, он знал, что это должен сделать только для себя, не для других. Враньё "любимого" сразу читалось, его словами не имели смысла, он лишь выжидает, но что он также послушно ждёт? Счастья, богатства, любви, власти? Или свободы, что не хватает в данный момент каштановолосому. За дверью слышны голоса, прислушавшись, или подойдя ближе, можно было отчётливо услышать. Но какая разница? Он не собирается потакать ложному возлюбленному. Выдохнув воздух из груди, зарывшись в своих же волосах, мрачные глаза обследовали местность. Пятна крови вились, как узор на каменных стенах. Осколки потолка валялись на полу, если подобрать и попытаться вскрыть замок на двери, то получится побег. Но что он сможет сделать далее? За стеной есть стражи, мерзкие воины. - Я всегда знал, что этот "старичок" ещё та абуза! - Вскрикнул старческий голосок, нотки самолюбия были в его словах. - Надо же все нас, милостивых служителей, привести в такое отвратное место! - Жалобно завизжал один из нескольких человек, как-будто его режут. Свинья. - Я вообще царской крови и должен сидеть сейчас на престоле! - Послышался удар. Мужчина со злобы влепил стене и оставил там свою кровь. - И почему бы нам просто не прикончить этого вора?! - Кто-то из троих людей явно ненавидел Лололошку, но есть ли смысл? Его никто сейчас не волнует. - Согласен! Надо же красть у моего отца и так нагло, на глазах у всех, выставляя полным дураком! - Опять треск камня. Злость кипела в обычном стороже и вытекала наружу. Все трое замолчали. Они явно не хотели, чтобы мистер вор услышал их, да и что скрывать? Он просто плевал на эти разговоры, зачем слушать такое подальше подобным свиньям? Именно! Смысл есть только в жизни. - Хэй, идиот, - Открылась металлическая дверца приделанная к самому материалу. Свинья морда высунулась прямо в тюремную камеру. - Может хочешь есть или пить? - Спросил с явной издёвкой страж. Лежавший на кровати даже не дёрнулся. - Тогда держи! - Сразу раздался ответ на свой же вопрос. Мужчина плюнул в камеру, было мерзко даже слышать его вой. Лололошка фыркнул, он не собирался даже вставать с железных прутьев, чтобы насладиться "водой"! - Что? Не хочешь? - Свинья морда исчезла и спустя несколько секунд обратно явилась, только теперь держала кусок хлеба; - Иди сюда и я дам тебе! Сквозь голод, Ло покачал головой, он даже глаза не открыл, только услышал мерзкое чавканье. Отвращение появилось внутри сердца Лошки. - Он даже мою милостыню не принимает! - Печально заговорил своим друзьям свиночеловек; - Тогда давайте отберём у него всё, что у него есть?! Из маленького отверстия выползла свинья морда. Железная дверь отворилась, на проходе появилось трое человек, только сейчас Лололошка открыл глаза и рывком поднялся с "тёплой" постели. - Я засуну тебе в глотку хлеб и буду смотреть, как ты давишься! - Толстый мужчина прошёл вперёд, в его руках была та самая еда, на неё было тошно смотреть. - А я буду потихоньку резать твои мышцы и давить на брюхо, пока не помрёшь! - Звонко засмеявшись, сказал худой паренёк. В его руках было лезвие ножа. - Я буду дрочить тебе, пока не излишь всю свою сперму! - Удовотволёрно высказал своё желание. Он уже представил эту картину. Трое на одного - нечестно, но разве мир честен сам с собой? Лололошка судорожно вздохнул, он не собирался сдаваться жалким свинья. этим отродьям. Животные подходили всё ближе, почти зажимая в тёмном уголке. Пауза молчания, она была не неловкой, а ожидающей! Каждый ждал от себя высшего качества, благополучно выполненную миссию. Первым от нервов двинулся парень с ножом, он хотел ткнуть сразу в живот парню, но тот перехватил и одним движением руки выхватил из рук. Лезвие покраснело, красная кровь падала с ладони мироходца. Порез был глубоким, следует быстрее разобраться с этими тремя и обработать рану, пока инфекция не попала. Но сейчас главное было расправится, но сложности этого не заставило, они начали потихоньку отходить от юноши. Ло вытянул руку и направил нож прямо в сердце мерзкой свинья, та с испугом закрыла его, и попыталась напасть. Но была повержена своей силой воли, она сама отбежала от него, трясясь в припадке, смерти желать никто не хотел. - Опусти нож и мы поговорим, - Яростно заговорил худой. Похоже это и есть сын торговца; - А то я!... Лезвие направилось в его сторону, он сглотнул накопившуюся слюну и обмяк. Разве это не убийство?! Его точно посадят! Парень убедившись в своей мысли, что его не собираются убивать, медленным и поклонным шагом подошёл прямо к мироходцу. Худая рука потянулась к лезвию, оно сразу впилось в руку ближнего. Визжа, худая свинка остановилась в углу комнаты, трясясь в судорогах боли. Оставшийся старик мигом отошёл назад, нападут ценой своей жизни он не хотел. Резко раздался крик зверя, тонкий, самый смелый вытащил нож из руки и встав на карачки, как животное, помчался на добычу. Лололошка сложил руки в боевой позе, приготовившись, вмазать придурку. Но раздались шаги. На проходе появился Сан-Фран! Ло обомлел, он удивился его приходу и зря отвлёкся. В его ногу вцепилось животное, оно яростно раздирало плоть острым лезвием. Откинув одной рукой монстра, вор вынул нож с резким криком. Боль только сейчас пронзила его тело, глаза метались по комнате, найти помощь, но где?! Эти сволочи точно его убьют! Окровавленной рукой он опёрся об каменную стенку, его тошнило. Сознание начало мутиться, перед глазами возникло только раздражённое лицо Франческо, схватив за плечи и начав трясти. Тьма погрузила в сон маленького мироходца.

***

Мягкая кровать. Лёгкая боль в руке и ноге. Мгла перед глазами начала пропадать. С резким выдохом он очнулся. Первое время зрение мутило изображение, но после восстановило. И чудесная картина предстала перед ним. Франческо трудолюбиво обрабатывал ногу, сидя на кровати возле него. Он судорожно дрожал, он сильно боялся, смерти мироходца или наказания короля? Не важно. Рука немного шипела, на ней уже были бинты. Красное пятно всё-также лилось из ноги. Фран неизбежно затянул рану, бинты окрасились, а болезненный стон издался из сладких губ юноши. Сан-Фран завязал рану, мигом повернув голову на больного, тот смотрел своими чёрными глазами. Эльфик сжал нижнюю губу и отвёл стыдливо взгляд. - Простите за "такое" происшествие, - Он взглянул на руку и на забинтованную ногу. Шрам точно останется; - Все подозрения были сняты по просьбе короля. Фран отшатнулся, встав на колени и поклонившись, встал с бардового цвета постели. Они были в спальне. Силуэт эльфа пропал в дверях комнаты. Спустя несколько минут торжественно вошёл и король. Белые волосы были собраны спереди в небольшой хвост. - Ну, привет, Лололошка, - Сказал Ангел блеснув своими белоснежными крыльями; - Рад нашей очередной встрече. дружище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.