ID работы: 13635887

Чужак

Dusk, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выстрел в спину.

Настройки текста
Примечания:
— Мы ждём тебя. Этот голос был очень знакомым и даже раздрожающим для старика, но дело нужно довести до конца: Якоба и его армию тьмы нужно уничтожить любой ценой. На кону: судьба человечества как минимум. Чужак начал бродить по остаткам деревни, в поисках трёх кристаллов, которые необходимы для активации портала. Ступая по пожухлой траве, старик немного успокаивался. Этот тихий хруст под ногами был, как антистресс. Красное солнце одоряло деревушку кровавым, но тёплым светом. Дойдя до ближайшего дома, пенсионер увидел там кострище, лавку и сырой шашлык с пивом. "Не успел поесть, бедолага" - подумал Чужак. Присев на лавку, старик услышал скрип досок, на которых сидел. Пенсионер решил немного отдохнуть, перед последней схваткой. Он разжёг костёр, насадил шашлык на меч и поставил последний над огнём. Затем, в расход пошла бутылка пива, старик выпил всё залпом. Шашлык к тому времени уже манил вкусить его, старик так и поступил. Перекусив, Чужак сунул сигару в зубы и вернулся к своей задаче: найти кристаллы. Первый оказался в шкафчике в ванной комнате близстоящего дома. В ванне был труп какого-то худого человека. Второй кристал оказался у самого портала, даже искать не пришлось. Третий был в сарае, в груде мусора. Старик расставил камни на место, после чего портал заискрился, послышался грохот, а после тихое жужжание. Чужак направился по каменным ступеням к порталу, но внезапно услышал знакомый хруст травы позади. Не предав этому значения, старик продолжил свой путь. Это была ошибка. Когда старик вошёл в портал он не успел даже понять, что произошлов, когда чудом уцелевший страж охронявший ворота, ведущие к руинам деревни, стрелял по крксталам, сбивая их и отключая портал. Телепортация уже началась, и по логике Чужака должно было разопвать на части, или перебросить в измерение тьмы. Старик и глазом моргнуть не успел, как уже в следующее мгновение он почувствовал холодный ветер, который дул ему в лицо, а через секунду понял, что он мать его сейчас падаёт с бог знает какой высоты, причём на какую-то полу-разрушенную хижину! Старик зприкрыл колову руками и винчестером, но всё равно при ударе он потерял сознание. Боль. Жуткая головная боль. Это было первое, что почувствовал Чужак, очнувшись. Поночалу нехотя открывая глаза, старик их выпучил и достал двустволку, а после успокоиля. Перед его лицом, в каких-то нескольких сантиметрах лежал растерзанный робот. На лице жуткая гримасса, дисплейразбит вдребезги, всюду масло. Сам же труп был подвешен к потолку за ногу. Пенсионер тяжело вздохнул, ведь по всей видимости, этот робот был безобидным... Но это не точно. Чужак принял решение лишний раз не попадаться на глаза этом роботам, а-то получится, как с солдатами. Он тогда обрадовался, пока не получил очередь в грудь, есле'б не мошочек с золотом в нагрудном кормане, старик бы сейчас был бы обедом у деменов! Пока самый невезучий пенсионер обдумовал план действий, на шум, который он создал при подении пришла девушка. Лна была роботом, подобно тому, что был подвешен за ногу в хидыне. У неё были фиолетовые глаза и волосы, а имя, как оружие: Узи. Она очень осторожно подошла к окну постройки, стараясь не создавать лишнего шума, но то, что на её дисплее глаза не просто отброжаются, а ещё и светятся она не учла. Чужак увидел, что к нему приближается, что-то, что светится фиолетовым. Он рефлекторно спрятался за ближайший шкаф поралельно расчехляя двустаолку, думая, что сейчас на него вновь нападёт маг, или ещё кто похуже. Старик приготовился к труду и обороне. Узи, услышав громкий и торопливый топот уже подумала, что её одноклассники смогли улизнуть он Эна и Ви, но увидев дыру в крыше, растерзанный труп рабочего и услышав тяжолое дыхание подумала, что тут только что был демонтажник, причём точно не Эн. — ПОЛУЧАЙТЕ, ВУРДОЛАКИ! Прогремел выстрел. Ствол дерева перед лицом Узи разлетеля в щепки. Работница с визгом побежала проч от хижины и направилась на поиски своих одноклассников, что-бы оповестить о том, что тут какой-то вороужонный психопат уже кого-то прикончил и им нужно в срочном порядке от сюда сваливать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.