ID работы: 13635887

Чужак

Dusk, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Контакт

Настройки текста
Примечания:
Посреди заснеженного леса находилась кучка старых хижин, а у хижин собралось не мало работяг, которые смотрели за тем, как Эн стреляет из лука, поподая точно в яблочко несколько раз подкяд, пробивпя предыдущую стрелу. Внезапно все услышали крики, а затем и увидели источник этих самых криков: это была Узи. Она бежала сломя голову, а когда добежала до Эна, подскользнулась и с грохотом упала на спину. -Узи что случилось?! Эн не на шутку испугался, увидев, как его подруга в страхе убегает от чего-то, даже Ви стало интересно, что заставило самого неспокойного подростка на планете мчаться с такой скоростью. Немного отдышавшись Узи начала очень неразборчиво рассказывать, что с ней произошло: — Иду я значит по лесу, слышу грохот, который могло вызвать разве что падение метеорита на здание. Иду туда минут 20, захожу, а там блин труп растерзанный к потолку подвешенном, и ещё кто-то орёт мол: «я тебя сейчас пристрелю!» — ну а где этот «страшный дом»? В конце своего высказомания Ви издала смешок решив, что он тут к месту и это просто прикол, но по осуждаещим взглядам окружающих, которые были направленные на неё поняла, что это походу не прикол. -Вот сейчас я тебя туда отведу и посмотрим, как ты смеяться будешь!!! А ты Эн, пожалуйста присмотри за ребятами. -Вас понял! После этого Узи повела демонтажницу к той жуткой хижине, а Эн повёл ребят к автобусу, на всякий случай. После того, как Узи с визгом вылетела из хижины, Чужак понял, что это наверное был робот, подобный тому, что подвешен за ногу на потолке. Когда пенсионер покинул постройку у него отвисла челюсть: в небе вместо луны был Сатурн и пара его спутников. — Заебись, я поуши в дерьме и я даже не знаю где я конкретно, и как отсюда свалить! Старик решил просто ходить по лесу, вдруг наткнётся на выход, транспорт, людей или этих роботов, сейчас главное узнать что это за место, остальное вторично. -ВОТ! Это то самое место! Узи с гордостью показала Ви хижину и труп в ней. — Ну и где же этот любитель масла? - Мне по чём знать? - Обыщи лучше подвал, я пойду поверю окрестности. - Звучит как неплохой план. После этого девушки разошлись. В подвале не было ничего интересного, кроме календаря и кучи бутылок с чем-то. Поэтому Узи просто решила посидеть и потренироваться упровлять сверх вычеслителем, а вот у Ви всё было куда насыщенный. Буквально через секунду после выхода из хижины она обноружила следы которые не пренадлежали ни ей, ни Узи, а значит это следы того, кого она ищет. Ви начала быстро и бесшумно идти по следам и очень быстро она нагнала их владельца, но когда она его увидела, она подумала, что это глюки, ибо это был человек, людей на этой планете уже давно нет, да и кровь на одежде и двустволка в руках явно не предвещает ничего хорошего. Немного подумав и прикинул плюс на минус какие у неё шансы привести его к Узи живым, она решила действовать. -Эй! А документы на оружие имеются, или ты у нас нелегал, а? Сказала Ви так, будто ей секунду назад рассказали самый смешной аникдот в мире. — Имеются, но они немного пропитанны моей-же кровью и они пробиты в паре мест, но в принцыпе прочесть можно. Ви была удивлена тому, что этот человек даже на наё не посмотрел, он просто продолжал идти куда-то, будто Ви здесь и нет! -Тогда предъявил мне эти документы! -Да, пожалуйста. Он просто бросил в неё лицензию на ношение оружия, которое как он и говорил была пробита выстрелами в паре мест и крови на ней было достаточно, но она действительно была читабельной, поэтому Ви увидев, что срок действия лицензии заканчивается в 2030 году сказала. -Ты где эту лицензию взял? С помойки? -Нет, а что с ней не так? -Её срок действия истёк 1041 год назад. После этих слов неизвестный остановился, и наконец-таки посмотрел на Ви, но то, что она робот у него не вызвало удивления, удевление высвали её слова. -А какой сейчас год? -3071 а что? -ЧТО?! ЭТО ШУТКА ДА?! Я РОДИЛСЯ 24 АВГУСТА 1938 ГОДА В ТАХАСЕ, ЭТУ ЛИЦЕНЗИЮ Я ПОЛУЧИЛ В 1987 ГОДУ СЕЙЧАС 1999 ГОД И МНЕ 61 ГОД!!! ЕСЛИ ЭТО ШУТКА, ТО МЯГКО ГОВОРЯ ХУЁВАЯ!!! Ви смотрела на старика глазами ноликами, не зная, что ответить человеку, который утверждает, что родился больше тысячи лет назад. -Как вас зовут? -ДОКАЖИТЕ ЧТО ЭТО 3071 ГОД! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я ОТСТРЕЛЮ ВАМ БАШКУ!!! Он приставал двустволку к дисплею Ви и положил палец на курок, Ви понимала, он не шутит, и он выстрелит, и будет плохо. -Идёмте в хижину из которой пришли, там должен быть календарь, и уберите пожалуйста ружьё. -Ну ладно. Неизвестный положил двустволку под своё летнее пальто и пошёл перед Ви. Демонтажница паталась начать диалог несколько раз, но получала в ответ лишь: «заткнись», «завали канал» и «ещё одно слово и я тебе хлеборезку набью!». После этих слов Ви просто шла за незнакомцем, который явно чего-то боялся, такая как он озирался по сторонам, так буд-то сейчас из-за какого-небудь дерева выскочит монстр или маньяк. И вот они наконец-то то пришли. - Ну и где этот календарь? - Секунду. Ви спустилась в подвал, где в неё сразу же полетели бутылки. -Эй, а ну прекрати! -Ой, я думала это кто-то другой. -Ладно проехали. Тут есть календарь? -Слева от тебя. -Спасибо. Ви содрала календарь со стены и швырнула его в руки человека. На бородатом и морщинестом лице которого появился не поддельный ужас, да этот календарь был на 3059 год, всё же разница в 12 лет и в тысячу с лишним это разные вещи. -ДЕРЬМООООООООООООООООО! -Не вырожайся, тут подросток в подвале. -Чё? -В подвале девчёнка, которую ты до чёртиков напугал, когда сказал, что ты её пристрилишь. Иди лучше ивенись, а то она точно отомстит, я её знаю. Пенсионер направился в подвал, где по словам демонтажницы была довочка, которую он напугал, но стоило ему войти, как куча бутылок влетела в него и сбила с ног, он рефлекторно поднялся, но атаковать не стал, а решил просто посмотреть, с кем он имеет дело. Узи в свою очередь набросилась на него с кулаками, но тот лиш взял её за шиворот и начал сверлить взглядом, как бы говоря: «я жду объяснений, что это сейчас было». -Н-н-не надо меня убивать, п-п-пожалуйста. Старик удивился такой резкой перемене в поведении подростка, но решил не забивать этим свою голову, и перед там, как просить прощения, за то недоразумение поставил Узи на ноги. -Тебя как звать? -Узи -Узи, я прошу прощения за то недоразумение, я подумал, что ты маг из армии тьмы, или ещё кто похуже. -Первое: извинения приняты, второе: за кого ты маня принял? -За мага из армии тьмы, иными словами сектанта, окультиста. — ладно забей, Ви жива, или ты её случайно подстрелил. -Ту желтоглазую значит Ви зовут? — Так она цела? — Да. -Хорошо, тогда пошли, домой уже валить надо, и заодно расскажешь, как сюда попал и главное, что за армия тьмы, и на хрена ты того дрона растерзал. — Того робота я даже не трогал, он уже был растерзан, я просто посидел там и ушёл. И я попал сюда по ожибке, портал поломался, говорили же мне в армии: «всегда доводи дело до конца! Всегда делай контрольный выстрел в голову!» а я, как идиот забыл про это правило и один из стражей выжил и пока я телепортиковался, он разнёс портал, и вот я падаю, пробивают крышу той хижыны, и дальше ты знаешь. — Звучит крайне паршиво… -Эй, народ, мы сегодня в бункер идём, или так и будем штаны просиживать, мне ещё масло попить надо! -да мы идём! После этого троица направилась к автобусу, после чего все вернулись в бункер. Не один одноклассник Узи не пострадал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.