ID работы: 13635887

Чужак

Dusk, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

" присядем, на дорожку"

Настройки текста
Примечания:
Слабый, приятный ветерок перегонял сухие листья по поляне. Вместе с листьями, в воздухе витал пепел. На поляне были остатки загородного участка: дом превратился в парочку гнилых брёвен, сарай оставил после себя лишь очертания на земле. Посреди всего этого стоял огромный, старый, но всё ещё достаточно красивый, пусть и сатанинский портал, справа от входа в него были три постамента: жёлтый, синий и красный. Кристаллы были частично закопанны в землю, на постаментах были следы от пуль. Портал, из которого вышли Айзек, Тим, Узи, Эн и Ви был в зарослях. Дроны были одновременно и рады, и напуганны: была осень и поздний вечер: солнце ещё не зашло за горизонт и светило ослепительным оранжевым светом, заставляя всю пятёрку щурится, но к счастью и удивлению дронов, солнце не вредило им, не сжигало их тела, а лишь нежно грело их лица. Эн и Ви хотели, что бы этот момент длился вечно, что бы солнце продолжал нежно греть их своими лучами до скончания времён, но остальной пейзаж не внушал оптимизма, особенно огромный портал, от которого просто становилось некомфортно и тревожно. Айзек занялся поиском и установкой кристаллов на постоменты, он не произносил ни слова, не думал закурить сигару. Когда кристаллы были установлены, а портал с грохотом включился, а затем безшумно заработал. Старик присел на чудом уцелевшую старую, прогнившую до последнего атома, но удобную скамейку. Айзек указал дронам на места рядом с собой, приглашая их "присесть на дорожку". Дроны приняли немое предложение и сели рядом с Айзеком. Из под пальто старик извлёк старую, почти опустевшую бутылку пива, он хлебнул немного, после чего положил пустую бутылку на обгоревший пенёк, встал, сделал глубокий вдох и двинулся к порталу, с одной лишь целью: положить конец вторжению сил тьмы, любой ценой. Узи, Эн, Ви и Тим двинулись за стариком. За пару метров от входа в портал Айзек остановился и окинул взглядом окружающий его мир: густой лес, окрасившийся в золотой и красный цвета, с редкими пробелами: местами, где были дома, в дали виделся городок DUSK, который уже превратился в адское гнездо. - Да поможет нам бог. Сказал Айзек очень тихим голосом. Узи, Эн и Ви хором повторили за Айзеком, а Виндиго лишь издал тихий и короткий вой, затем рык, немного потёрся о бок Айзека своим костлявым плечём, после чего встал рядом с ним. В воздухе появились смутные красные огоньки: глаза виндиго, он явно хотел показать этим, что готов к жёсткой схватке, в которой будет пролито много крови. Вся пятёрка шагнула в портал. В следующее мгновение они оказались в комнате имеющей форму кркга, сделанной полностью из металла. На высоком потолке были сталоктиты из кристаллов безумия, от них шёл зелёный луч, который создавал сферу вокруг того, с кем предстоит сразиться команде. Им придётся сразиться с Долл. Она стояла к ним лицом и смотрела на них пустым, взглядом, казалось, что она смотрит им в души. Немного постов она наконец произнесла слова, которые означало лишь одно: бой начался. <b></b> -You finaly arrived. YOU should be my final... test.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.