ID работы: 13635887

Чужак

Dusk, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиво против одержимого демонами старика

Настройки текста
Примечания:
Узи присела на кресло в капсуле и облегчённо выдохнула. Она взглянула на сейф, в котором лежал тот самый кристал безумия, который принёс виндиго, она начала прикидывать, когда Айзек придёт сюда, один он будет или нет, а главное, сработает ли её план? С помощью сверх вычеслителя подросток вскрыла сейф и достала кристал, она положила его во внутренний корман своей куртки. Эн и Ви пили масло, что бы залечить раны. Эн очень устал и плюхнувшись на кресло, моментально уснул. Ви поставила рядом с Эном тобурет, найденный когда-то Айзеком, села на него, положила голову на плечё Эна и тоже уснула. Узи смотрела на эту милоту и подозвала к себе Тима. Тот подошёл к подростку и сел рядом. Узи всё ещё не могла привыкнуть к тому, что её новый друг выглядет как самый настоящий демон. Немного погладив виндиго, девушка заснула. Тим лёг на пол и свернулся в комок и тихо засопел. Всё мирно спали и набирались сил, ведь завтра им предстоит доработать план по возвращению Айзеку рассудка.

***

- ТЫ прекрасно справился со своим первым поручением, но демонтажники, работяга и предатель всё ещё живы. Ты должен избавиться от них, убей их, порви на части, заставь страдать и биться в агонии моля о смерти. - Как прикажете господин. После этого диалога, Айзек отправился в городок DUSK, в котором находился портальный комплекс, из которого можно было попасть в любой храм тьмы, один из которых находится на Медь-9. Старик прекрасно помнит, где находится капсула, в которой и живут его бывшие друзья, а сейчас потонцеальные жертвы, главное, что бы они были там.

***

И вновь 5 утра, и вновь всех будит долбанный будильник Айзека, и вновь всех разбудил грохот выстрелов из пулемёта. Но сейчас никто не проклинал, а наоборот, благодорил этот чёртов будильник, за то, что разбудил их пораньше, ведь сейчас важно побыстрее свалить из капсулы, прежде чем к ним наведается Чужак, ведь он церемониться не станет. Все четверо направились в бункер, где они обоснуются в комнате Узи на пару дней. Охранна уже не реагировала на демонтажников, как на врагов, а вот демонтажники были мягко говоря в шоке, когда увидели вороужонную охрану. Узи отвела друзей к себе. Отец Узи: Хан, был не против гостей, ведь демонтажники уже не пугали его, а по словам Узи, виндиго: самое милое создание в мире. В четвёртом у Узи в комнате было тесновато, но зато куча оборудования была под рукой, как и еда для Тима. На одной из стен была школьная доска, на которой Узи быстро написала примерный план действий. План она назвала "вручение пенсии". План был такой: Ви и Эн отвлекают внимание Айзека, Тим и Узи разбивают кристал безумия об лицо Айзека. Всё просто. Осталось только поймать момент, когда Айзек окажется в трупной башне.

***

Метель была невероятно сильной, замёрзшие много лет назад ели падали из-за сильного ветра, полу разрушенные здания потихоньку рушились, остовляя после себя лишь кучку бетона и арматуры. Кто-бы мог подумать, что посреди этого снежного ада будет спокойно идти человек, да, немного демон, да со светящемися зелёными глазами, но человек, причём в почтенном возрасте. Чужаку было плевать на погоду, плевать на всё, оп просто и слепо брёл по этому месту, с одной лишь целью: убить тех, с кем он дружил и делили одну крышу долгие пол года. Когда он наконец дошёл до трупной башни, то обнаружил, что она пуста, а кристал безумия исчез. Старик пришёл в ярость, ведь теперь у его врагов очень опасное уружие! Не желая терять времени, он отправился в бункер, может там ему удастся найти своих "друзей". Когда охранна увидела знакомый старческий силуэт, то обрадовалась, а когда увидела, что глаза у этой пожилой персоны светятся, как фонари, причём зелёным светом, то немного подохренела. Но на вопрос: " что с глазами?", Айзек ответил: " протезы ". Это сработало. В этот момент одному из охранников пришло сообщение от Хана: " НЕ ГОВОРИТЕ ЧУЖАКУ, ЧТО УЗИ, ЭН, ВИ И ЭТО ЧУДИЩЕ У НАС, СКАЖИТЕ, ЧТО ВЫ ИХ НЕ ВИДЕЛИ!" После такого сообщения охранна поняла, что дело худо, но атоковать не стала. Айзек молча вошёл в бункер и направился в квартиру Узи, вернее квартира принадлежала Хану, а Узи, как его дочь там проживал. Дойдя до места Айзек постучал. Хан открыл дверь и выпустил гостя. - Ваша дочь дома? - Нет, она где-то неделю назад за едой заходила, больше я её не видел. Может пива? Айзек был тем ещё алкашом, ведь, после того, как его жена и сын погибли, он утапливал свои проблемы на дне бутылки алкоголя, пропил все деньги, после чего и стал за сокровищами охотиться, что-бы на полученные деньги купить больше бухла. Это и являлось причиной, по которой Айзк решил не терять возможность найти себе собутыльника. В итоге, через полчаса, Айзек напился до чёртиков и тупо уснул, а Хан позвал Узи и с гордостью заявил, что её план: говно, аргументировав это тем, что он блин этого "Демона" напоили до отключи и теперь ему можно хоть 10 кристаллов безумия об хлеборезку разбить, он и не подумает просыпаться. Узи обняла отца, после чего подошла к мирно спящему Айзеку и чуть в обморок не упала: от старика просто воняло спиртным. Но всё же кристал безумия был разбит о лицо пенсионера, и по логике, действие кристаллов безумия, наложенным той хреновиной должны были пройти, но Узи получила лишь громкий храп, из за этого находится рядом было просто невозможно. Узи вернулась в комнату. - Ну, вроде всё ок, батя его напоил до потери сознания, за ночь оклимается, кристал я разбила, газ пошёл, всё ему в нос попало, храпит, как бензовоз. Все сначала немного посмеялись, а потом умолкли, с кухни мослышался голос не одержимого, а пьяного Айзека, что ещё хуже. - Ай, мля, я масыну поал. Ска, я ща блэвну, а шорт побъери... Подобные слова заставили всех откровенно ржать в голос, а при виде того, как Айзек встал и начал шататься из стороны-в сторону, постоянно падать и записаться буквально обо всё, Ви просто со смеху упала, Узи поперхнулась маслом, которое пила, а Эн и Тим начали задыхаться со смеху. К их счастью: план сработал, поэтому Айзек не устроил пьяную драку, он устроил кое-что похуже: пьяный разговор. - Аэ, Узи, а-ля пивка, пожлст, я в нормэ, я и больше выпиал, а, мля я опять грохнлся. народ, памгите старику. я ща блевну, хдэ тут туалет? От такого даже Хан заржался, до такой степени, что у него живот скрутило, а Узи городо заявила: - План надо было назвать: ПЕНСИОНЕР ПРОТИВ ПИВА! Прошло дня 3, Айзек полностью отошёл от той пьянки, и наконец говорил не как бомж из подворотни. - Ребят, вы это, простите, ну, это существо меня под контроль взяло, магия мать её, а алкоголь, да, есть за мной такой грешок, но я надеюсь ничего зашкварного не говорил. Да? - Нет, дружочек пирожочек, батя потом час убирал твою блевоту, а мы все ржали с твоих реплик, даже Лиззи и Тэда позвали. А ещё это всё записано на камеру! От последних слов Айзек аж собственной слюной поперхнулся. - Сожги камеру или удали * кашель * эту запись! Это же позор! - Нет :3 В итоге все пятеро вернулись в капсулу и наконец поспали, как в старые добрые, причём без того самого будильника, Айзек его выключил, наконец-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.