ID работы: 13635887

Чужак

Dusk, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бывший командир явился.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце печёт, как бешенное, даже Айзеку опасно выходить на улицу. В капсуле духота неимоверная. Все охлаждались, как могли: Эн и Ви закопались в снегу, но это не помогало, приходилось пить много масла. Узи отправилась в бункер, где более-менее прохладно, а Айзек и виндиго избрали свой вариант: бухать. В итоге, когда под ночь Узи вернулась в капсулу, её встретила такая картина: Эн и Ви разнимали в хлам пьяных Айзека и Тима, которые подрались за последнюю бутылку алкоголя, которая была в капсуле. Узи, немного поржав, дала по чайнику обоим, дабы алкаши отрубились и протрезвели. Сама Узи начала работать над починкой капсулы, всё равно компанию JcJenson уничтожить надо. Через 3 часа, Айзек проснулся, он был трезв, поэтому он присоединился к Узи и занялся починкой капсулы. Виндиго отправился на поиски запчастей, всё как всегда, а Эн и Ви пошли в бункер за боеприпасами и едой для Айзека и Тима. Вот уже 4 часа ночи, у всех всё идёт как по мамлу: виндиго уже принёс огромный мешок всякого хлама, даже рабочий ноутбук откопал. Эн и Ви вернулись с кучей масла, тушонки и бутылок кефира. Айзек починил мониторы в капсуле, а Узи наладила систему навигации и питания. Тут все вздрогнули, ведь все услышали грохот, как от землетрясения. Эну и Ви этот грохот был до боли знаком. Это был звук, с которым прищемляется посадочная капсула, как у них.

***

-Джей, смотри и учись! С этими словами, Тесса мастерски посадила посадочную капсулу, да, грохот был оглушительным, но посадка была лучше, чем в предыдущий раз. - Ну, показывай, где эти "предатели родины". - В капсуле наверно. - Это понятно, но где эта капсула, чёрт её дери? Джей вылезла из капсулы и указала хвостом на трупную башню, которую было видно отовсюду. - Ясненько, у нас много работы, Джей. Интересно, они там ещё не померли? Джей лишь закатила глаза и расправила крылья. - Я слетаю на разведку, чур та пубертатная язва моя. - По рукам. Джей ухмыльнулась, оттолкнулась от земли и полетела в башню, которая для неё бала домом, а теперь это место, которое ей придётся отбивать, или взорвать ко всем чертям вместе с нынешними хозяевами. Демонтажника приземлились на крыше соседнего небоскрёба, и решила сделать всё по тихому. Но за спиной Джей услышала немного хриплый, старческий голос, а так же звук передёргивания затвора оружия. - О, здрасьте, как вас там... Джей? Демонтажника оторопела, она щалродала от страха, умирать снова она не хотела, она даже не видела, кто с ней беседует. - Одна или с новыми друзьями? А, не отвечай, сам узнаю. А что насчёт тебя, то у меня есть 1 причина тебя пощадить и 0, что-бы убить, поэтому живи, сиди здесь и не рыпайся, иначе мой рогатый друг поредет тебя на шашлыки. Хотя он мясо ест, а не сталь, хотя вот Эну и Ви подобная пища модет прейтись по вкусу. Джей всё ещё стояла спиной к собеседнику, она хотела что-то сказать, но страх не давал даже закричать, она лишь открыла рот не в силах вымолвить ни слова. Она демонстративно подняла руки в верх, дабы показать, что сдаётся. Айзек развернул её лицом к себе, и если сначала Джей была просто напуганна, то сейчас она была в недоумении: перед ней живой человек в почтенном возрасте, с густой бородой, в коричневой летнем пальто и коричневой шляпе с двустволкой на перевес. Когда Джей перевела взгляд немного левее, то она пришла в ужас, ей хотелось просто что-бы эта хренотень изчезла: это был виндиго, он сидел, как послушный щенок и сверлил взглядом Джей, он ей козалось, что он смотрит ей прямо в душу. - Ч-что э-это за монстр? Джей произнесла эти слова очень тихо, Айзек с трудом понял, что спросила демонтажника. А вот виндиго обладал редкосным слухом, и в ответ лишь недовольно фыркнул и показал Джей средний палец, вернее средний коготь. Тут даже старик прифигел, но всё же виндиго не просто животные, а разумные существа, учатся очень быстро, этот индивид даже в картинки немного играет. - Это виндиго по имени Тим, я сам прифигел, когда оказалось, что он друделюбен, обычно эти существа очень агресивны, а этот вполне разумный, даже писать умеет. Он очень добрый и умный, только не зли его, а-то потом тебя с его рогов придётся по частям снимать, ну и с когтей и из его желудка. Джей стало только страшней, она попятилась назад, находиться наедене с этим Тимом она не хотела, особенно зная, что эти существа обычно агрессивные. - М-модно мне у-уйти, я-я... я не останусь одна с этим вашим Тимом, он меня пугает. - Правда? А с ним сегодня весь день бухал, вапще нормальный, просто не напалай на него и будешь цела. Джей не поняла, причём тут история о утренней пьянке, но раз уж этот старик говорит, что первым этот виндиго не нападёт, то можно и посидеть, всё равно она убежит. - Ладно... только не приводите фиолетово нечто сюда, я её боюсь. - Ты про Узи? Она нормальная, типичный подросток, она конечно со своими странности, но в принцыпе нормальная, у меня есть с чем сравнивать. Джей лишь вздохнула, обмотала ноги хвостом, села прижав колени к груди и стала ждать чего-то, что даст ей возможность сбежать. Айзек ушёл, а вот виндиго сел рядом с Джей. Демонтажник стало не комфортно рядом с этим существом, его тяжёлое дыхание заставлял её нервничать. - Тим, пожалуйста, не надо так дышать, я тебя боюсь... Виндиго фаркнул и отсел от пленницы, он лёг на живот, растянувшись на крыше и продолжил сверлить Джей взглядом, он смотрел ей в глаза. Джей боялась что либо сделать. - Можно я позвоню? Виндиго кивнул. Джей оперотмвно достала рацию и начала вызывать Тессу. - Тесса, приём, у меня тут... виндиго. - Кто? Джей, ты где вапще? - На крыше небоскрёба, рядом с трупной башней. Тут был какой-то старик, он был вооружён и ещё он оставил со мной какого-то мон... Тима. - Что за Тим? Что за старик? Ты там головой не ударилась? - А вот прийди и убедись! Я тут даже не могу моргнуть спокойно, этот рогатый с меня глаз не сводит, я тут с ума сойду таким тэмпами, помоги мне свалить отсюда к чёртовой бабушке! - ГДЕ ТЫ? - НА КРЫШЕ НЕБОСКРЁБА. - ИХ ТУТ КАК СНЕГА! НА КАКОМ ИМЕННО? - Ну... Виндиго взял лежащую рядом старую дверь, которая была оторвана уже много лет назад и нацарапал когтями на ней: " Это башня является офисным комплексом компании JCJenson номер 17" Джей прочитала надпись и была удивлена: написанно красивым почерком, без ошибок. - Я на крыше офисного комплекса номер 17. - Это тот, что рядом со складом? - Да, приходи скорее, этот виндиго меня нервирует, я либо убьюсь, либо сойду с ума, либо он насадит меня на рога. - Иду я, иду. Конец связи. Джей убрала рацию в корман пальто и стала ждать, главное, что бы Эн её не увидел, пасть в глазах этого балластс она не хотела. - ДЖЕЙ! ТЫ КАКИМ ХРЕНОМ ТУТ ЗАБЫЛА?! Это был голос Ви. Джей была рада услышать голос своей подчинённый, да, она явно была заодно с этим предателем и дефектными работягами, но всё же лучше, чем бородатый старик и рогатое нечто.

***

После разговора с Джей, Тесса была уверенна, её напарница получила чем-то тяжёлым по голове и у неё голюцинации, но найти её всё же надо. Девушка отправилась к трупной башне, по дороге она не без печали смотрела на остатки цивилизации. Тесса старалась игнорировать скелеты, но они были повсюду. От этого становилось не комфортно. Когда девушка дошла до трупной башни, то она пришла в шок: там действительно был человек, без скафандра, причём с оружием. Пенсионер спокойно курил сегару и наслаждался жизнью, но его отвлёк звук введённого куртка. Тесса пристав ла к затылку Айзека револьвер. - Где Джей, с кем ты её оставил, мать твою. - Джей сейчас с Тимом на крыше небоскрёба. Тим - виндиго. - А кто эти виндиго? Что это за зверь и с чем его едят? - Виндиго - крайне опусная сатанинская животина из армии тьмы, но они по всей видимости разумный. Узи недавно одного пр вручила, он адекватный, на нашей стороне. Он сторож т эту Джей. Если эта хвостатая не будет его посыпать оскорблениями и наподать, то велик шанс того, что он будет просто сидеть и возможно уснёт, хотя возможно и за едой пойдёт. - Демон? Ты серьёзно, думаешь я поверю в... Тесса оторопнла: виндиго, нёс я на неё с диким рёвом. - СТОЯТЬ, ТИМ! Виндиго затормозил, его рога поцораполи шлем Тессы, она поняла, что Джей не ударилась головой. - Тим, где Джей? В ответ виндиго лишь написал на снегу: "с Ви болтает". Айзек облегчённо выдохнул. Тесса аьрала револьвер назад в кобуру. - Можно мы с Джей уйдём? - Да. И пожалуйста, не приходите больше, если мы не приглашаем. Я сегодня добрый, будь я в плохом настроении, я бы разнёс твоей боевой подруге голову. Тесса промолчала, она отправилась к Джей, дабы они вместе свалили подальше от сюда. Когда Тесса пришла на крышу, то она была вунужленна ращнимать демонтажниц: Ви и Джей дрались, но без оружия, они просто лупили друг друга кулаками. Тесса сделала пару выстрелов в воздух, дабы превоеч анимание демонтажник. Это сработало, девушки прикратили свою потасовку. - Джей, пошли от сюда, этот старик меня немного пугает, особенно его рогатый друг. Что вы тут не поделили? - Тесса? Это ты? Ви была удивлена встрече с Тессрй, сколько лет она её не видела, 15, 20? - Да, Ви, это я. Так что вы не поделили? - Балласт мы не поделили. Тут Ви прописала Джей мощного леща, а Тесса поняла о ком идёт речь. - Джей, ты что, тоже в него... - НЕТ! - Тогда я не понимаю, из за чего вы дерётесь. - Она его оскорбляет... - Я бы его приокончила на месте! - Вы обе, тихо, разошлись. Джей, пошли от сюда, этот старик меня пугает, как и его рогатый друг. Джей расправила крылья. - Я жду в капсуле. После этого Джей взмыла в небо и улетела. Тесса спустилась с небоскрёба и пошла в капсулу пешком. По пути она наткнулась на Узи. Она была немного в шоке, когда увидела, как работяга орёт на Эна и отчитывает его за что-то, а разбитый ноутбук явно и был причиной этой сцэны.Тесса прошла незамеченной. Она без проблем дошла до капсулы и плюхнулась в кресло пилота. Джей сидела рядом. Обе девушки были немного в шоке от пережитого, не каждый день встречаешься с сатанинской ручной животиной, стариком, который походу дофига опасен и всё это на замёрзшей планете. Они решили: надо с этим сбродом поговорить, иначе они все точно умрут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.