ID работы: 13635887

Чужак

Dusk, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна проблема, много хлопот.

Настройки текста
Примечания:
Джей спала, тихо хныкая, постанывая от боли в животе. Она немного дрожала. Все остальные не без жалости смотрели на демонтажницу. Эн уложил бывшего командира в кресло, что бы спать было удобней. Айзек расхаживал по капсуле постоянно теребя бороду. Узи и Тесса обсуждали JCJenson, а Эн, Ви и виндиго пошли в бункер за едой. Через пару часов все легли спать, будильник был выключен, дабы Джей могла спать, столько, сколько влезет, как никак чуть не умерла. Утром, когда все отсыпались, Джей проснулась, всё тело болело, а ноги были ватными, демонтажница с трудом встала на ноги, она пошла за маслом, выпила немного и села на кресло, уснуть снова не получалось. Она решила осмотреть капсулу. Будильник с пулемётом, который играл роль сигнала, большой стол на котором была бутылка воды, пара банок тушёнки, потрёпанный ноутбук и канистра с маслом. Кресла были на месте, появился ковёр, на котором спал виндиго и диван, на котором спала Тесса. Джей шла к выхолу из капсулы, с трудом перебирая ногами, но её остановил Айзек. Джей хотела закричать, но из за страха и слабости просто открыла рот, она смотрела на пенсионера глазами-ноликами и боялась пошевелиться. - Спи, тебе полезно. После этих слов старик вернулся в кресло где и уснул с дробовиком в обнимку. Джей позабавило это, она двинулись к своему креслу, уселась поудобнее и через час наконец уснула. Утром Джей проснулась одна, в капсуле никого не было. Джей, потянувшись и зевая вышла из капсулы и чуть не свалилась со смеху назад: Узи гонялась за Эном, угрожая ему каким-то хламом, а виндиго безуспешно пытался остановить подростка. Остальных не было. - Эй, бестолоч, давай крылья расправой да улетай, остынет эта девчёнка чере... В Джей прилетел снежок, слепленный Узи. - Молчи, мы тебе жизнь спасли, раскомандовалась, давай сиди и не рыпайся! Джей решила подчиниться и вернулась в капсулу. Вскоре пришёл Айзек, явно злой и по очень уважительной причине. - БЛЯДЬ, БЛЯДЬ, БЛЯДЬ И ЕЩЁ РАЗ БЛЯДЬ! КАК ЖЕ Я ЗАЕБАОСЯ РАЗГРЕБАТЬ ЭТО ДЕРЬМО!!! НЕНАВИЖУ ЭТИХ ПОДОНКОООООООООВ! Айзек орал как оглошенный, стуча по столу, когда матерился, он выпил немного воды, ну, хотел выпить воды, а в итоге выпил масло, это разозлило пенсионера ещё сильнее, но он просто выхлебыл всю бутылку воды, немного поорал и сел в кресло, попутно доставая какую-то карту, чертёж и кристаллы безумия трёх цветов. Джей молча вышла из капсулы, так, как немного боялась старика, малоли, напьётся и врежет. На улице её ждала Тесса. - Представляешь, эти подонки портал к своему главарю разрушили, теперь придётся искать путь через тёмное измерение, это будет долго, Эн опять дел натворил, на этот раз продолбал целый ящик ядерного топлива, Узи в ярости. Ви и виндиго в карты играют, пока Ви проигрывает и бесится. К Айзеку не ходи, он сейчас к Хану уйдёт, они там что-то обсудят, всё. Джей обработала полученную имформацию. - Про то, что Айзек в ярости я знаю, он масло и воду перепутал, так ещё и с чем то возится. В это момент в капсуле раздались брань и грохот. Все, кто были в трупной башне решили свалить да побыстрее. Отправились все в бункер. В бункере к этому моменту все уже привыкли к людям, демонтажникам и даже чёртовому виндиго. - Ребят' пошли за мной, у папа будет с Азеком болтать через пару часиков, так что до вечера можем посидеть у Тэда, он как раз недавно предложил к нему зайти. У него обычно весело. Сказала Узи ведя всех за собой в глубь бункера, минуя коридоры разной ширины и высоты. Через пару десятков минут блужлания туда-сюда вся компания уже стояла перед входом в квартиру Тэда. У них есть целый день для того что бы просто поотдыхать.

***

Айзек сидел за столом в капсуле и курил сигару, сверля гневным взглядом куртку пригорода Dusk, кучу мукулатуры посвящённую измерения тьмы, и конечно эти записи были на языке, названным стариком как " хрен поймёшь". Пенсионер несколько часов расшифровывается эту писанину, долбясь головой в словарь, который больше был похож на книгу, разстреленную из пулемёта, хотя по факту эта книга просто пролежала в чьих-то внутренности пару десятков лет. Но, как ни крути, Айзек всё же расшифровал часть записей, и в них он нашёл нужную информацию, а имено: где найти информацию о том, где найти информацию о том, где второй портал к существу, которое имеет непроизносимое имя. Айзек был одновременно и рад и взбешён. Ведь несмотря на то, что он знает где лежит нужная ему карта, но эта карта лежит блин в таких дебрях, что он либо умрёт от рака лёгких, пока до этих лебрей докобыляет, либо его прибьют одержимый, сектанты и другая сатаниская животина. В конце концов Чужак взял всё, что ему нужно и отправился в бункер к Хану, дабы обсудить одно "не опасное, но очень важное дело" Спустя час похода, Айзек добрёл до бункера, а после вломился в квартиру Хана максимально шумно открывая дверь, а если точнее, вышибая дверь. Конечно дверь с петель не слетела, но грохот был знатный, Хан аж подпрыгнул, сидя в гостинной. Старики пожали друг другу руки, после чего Айзек разложил на столе карту, саианинскую писанину со своим переводом и начал объяснять, что требуется от Хана. - В общем, у меня такое дело: надо пройти по измерения тьмы пару тысяч километров, а там на хаддом шагу куча нечести. Я даже с виндиго и демонтажниками не справлюсь. Ты в этом бункере главный, можешь по братки набрать пару десятков добровольцев, на эту экспедицию. Это важно, весь мир может сгиеуть, если не остановить это дерьмо. Хан смотрел на собеседника глазами-ноликами. Рабочий явно не ожидал такой просьбы. Он колебался, с одной стороны это самоубийство, но с другой стороны: если этого не сделать, то все точно умрут, а это ещё хуже. Посверлив взглядом стену пару минут, Хан наконец ответил. - Я постораюсь, но врятли наберётся хотя бы 5 добровольцев. Это самоубийство. Надеюсь оружие ты им даш. - У вас на складе оружия и боеприпасов на целую армию хватит. - Ч-что? Чтож, я этого не знал... А если удастся набрать примерно 20 добровольцев, то сколько примерно вернётся? - Если совсем честно, не знаю. Может все вернуться, а может все умрут. - Я скажу это... Или не надо? - Выкладывай всё как есть. Через 3 недели выдвигается. Через неделю отряд должен быть готов. Я надеюсь, что всё пройдёт без особых проблем. - А что примерно там будет? - Ну, резня, лабиринты, резня, паронормальщина, ну, полный набор. Хан промолчал, лишь кивнул. Айзек закурил сигару, после чего похлопал дрона по плечу. - Успокойся, я постораюсь вернуть всех не по частям. Чтож, мне пора идти, надо оружие почистить. После этого Чужак встал и вышел из квартиры, оставив Хана в одиночестве. Работяга ушёл в свой кабинет, сел за стол, достал блокнот с ручкой и начал думать, что писать. Ему предстояло расклеить листовки о том, что набираются добровольцы на эту вылащку, а ещё лучше толкнуть речь, но так, что бы воодушевть всех на то, что это необходимо и во блага всего мира, а не просто самоубийство. Этой ночью дрон так и не перейдёт в спящий режим, но зато к утру всё будет готово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.