ID работы: 13635887

Чужак

Dusk, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отряд самоубийц.

Настройки текста
Примечания:
Айзек вернулся в капсулу и на удивление обнаружил, что там никого нет, даже виндиго. Старик немного постоял, подождал, а потом махнул рукой. - Молодёжь... Проговорил старик себе под нос, направляясь к шкафу с выпивкой и тушёным мясом. Поужинав и напившись до полусознательного состояния, пенсионер шатаясь добрёл до кресла и плюхнулся в него. Через пару минут его храп можно было услышать даже на улице. Через пару часов Узи, Эн, Ви, Тесса, Джей и виндиго вернулись в капсулу и легли спать. На следующее утро Айзек встал пораньше, он быстро позавтракал, после чего отправился в бункер, дабы посмотреть, что сделал Хан. Дойдя до бункера, Чужак встретил Хана, сонный, но довольный. - Доброе утро, Айзек. Я всё сделал. Листовки расклеил, и через неделю все, кто подписались на это будут в актовом зале школы. Айзек лиш кивнул, доставая сигару и теребя бороду. Ещё немного поговорив с Ханом, пенсионер отправился в сторону заброшенной фабрики. Ему предстояло много работы. Ему предстояло сделать стрельбище и что-то по типу полосы препятствий. Зайдя в наиболее уцелевший склад фабрики, Айзек приступил к уборке помещения.

***

Целую неделю Айзек не появлялся в капсуле, все не на шутку испугались, благо когда они пошли к Хану и тот рассказал им о том, что пенсионер сейчас на старой фабрике готовит стрельбище, что-бы обучить стрельбе добровольцев. - Каких добровольцев? Спросила Узи, не понямая о чём идёт речь. - Ну, Айзек попросил меня набрать примерно 20 добровольцев для вылозки в измерение тьмы, если я всё правильно помню. По его словам там будет массовая резня. Узи просто смотрела на отца с открытым ртом. Она не ожидала такого от него, ладно этот старик, мог напиться и так далее, но Хан предлогал простым дронам идти в подобие ада месить нечесть! Подросток хотела возродить, но в диалог вмешалась Джей. - Тоесть он попрёт чёрт знает куда с толпой добровольцев, которые оружие в руках не держали, и надеется выжить? Он был пьян что-ли? - Нет, он был трезв. Он сказал, что даже если вы пойдёте с ним, то вас просто задавят количеством. Джей одобрительно кивнула, поралельно представляя себе орды одержимых демонами солдат, тёмных магов, призраков и демонов, которые прут на неё. От такого у Джей всплыли не самые приятные воспоминания. Она поняла, зачем Айзек решил набрать добровольцев, тут каждая туша и винтовка важны. Вскоре подошёл Айзек. Он был настолько сонный, что его кожа была бледной, под глазами были синяки, а сам он шатался. Несмотря на это, он звучал уверенно. - Хан, как там с добровольцами? - 12 добровольцев. - Годится. Когда они собираются? - Через пару часов. Оружие им достал, ты был прав, в бункере просто прорва огнестрела. Айзек ухмыльнулся, после чего закурил сигару. Выпустив несколько клубов табачного дыма, старик обратился к Тессе. - Эй, Эллиот, отвели всех на фабрику, что на краю города стоит. Зайдите в сектор "C", там я стрельбище построил из всякого. Ждите меня там. Я буду через пару часов. Тесса лишь кивнула, она прекрасно знала, где эта фабрика, поэтому не долго думая, она и остальные двинулись туда, куда сказал старик. Виндиго же остался с Чужаком. Хан отвёл Айзека в актовый зал, после чего начал готовить оборудование, микрофон, колонки и остальную белеберду. Рогатое нечто помогало рабочему, а вот пенсионер сидел в тёмном углу и обдумовыл то, что скажет добровольцам, заполняя помещение табачный дымом. Через пару часов, в зал начали приходить добровольцы, это были обычные подростки, на вид лет 19и или 18и. Старик подошёл к Хану, и прошептал ему. - Я не поведу подростков в пекло, они блин все передохнут на первых секундах, им даже дробовик давать страшно, они себе просто всё переломают. -Ты меня попросил, я сделал. И у тебя целых 2 недели на то, что бы обучить их хоть чему-то. Айзек лиш хрипло вздохнул, затягивая сигару. Добровольцы тем временем увидели виндиго и мягко говоря прифигели от этой смеси гориллы и оленя, которая не ела неделю, учитывая то, что кости выдны через кожу. Сам рогатый спокойно поедал тушёнку, не оброщая внимания на пристальное взгляды дронов. И вот настал момент, когда Айзек должен ввести подростков в курс дела и желательно толкнуть пафасную речь. Старик медленно вышел из угла, скрипя подошвой своих ботинок, медленно поднимаясь на сцену. Его могучая фигура, лицо, что было частично закрыто тенью от шляпы, густая борода и хриплое дыхание ввело дронов в предвкушение чего-то пафасного, ведь не каждый день видишь старика, который спокойно месится с демонами и рвёт их на части. Айзек встал на краю сцены, набрал воздуха в грудь, окинул взглядом эту толпу из 12и рабочих и понял, что в последний раз он публично выступал лет 40 назад. Наконец, пенсионер подал голос, который был низким, громким и эхом отдавался по залу. - Чтож, не буду ходить вокруг да около, армия тьмы выигрывает, они отрезают пути к своему главарю, собирают силы и готовятся стереть нас с лица вселенной, будто нас и не было. Но мы тоже не пальцем деланные и спокойно дрём их задницы, однако они берут количеством. Скажу честно, врят ли вы вернётесь домой, скорее всего это будет поход в один конец, но если вы хотите спасти свои семьи, родителей и друзей и вапще весь мир, то берите винтовку в руки и готовьтесь умирать за этот мир. Армия тьмы боится, эти подонки отрезают пути к своему измерению, потому что знают, что мы с вами опасны для них, а если враг начинает бояться, значит он будет совершать ошибки, а если он будет совершать ошибки, то падёт. Так давайте воплотим страхи этих мрасей в жизнь и порвём их на части, разорвём, расстреояем, и втомчем их в грязь, перебьём их всех! Наша цель - найтии рукопись, в которой говорится, где находится портал к их главарю: сатанинскому древнему богу Ньярлахотепу. Одному мне не справиться, но вас много и совместными усилиями мы можем победить! Тот, кто пойдёт со мной, пусть останется, а те, кто хотят уйти, то пусть уходят сейчас. Никто не шевельнулся. Все взгляды были направленные на Айзека. В комнате царила мёртвая тишина. - Раз уж вы все со мной, то давайте готовиться к этому походу.

***

На фабрике вся компашка уже заждалась. Джей и Тесса осматривали стрельбище и достаточно сложную полосу препятствий, Узи, Эн и Ви бродили по импровезированным казармам и понимали, что будить добровольцев будет рок'н'ролл 70-х годов. Вскоре в помещение зашёл виндиго, а за ним Чужак с добровольцами. Айзек выстроились их ширенгой, после чего подозвал Тессу, Джей, Эна, Ви и Узи к себе. Они встали за спиной старика. Старик обратился к новоиспечённому отряду. - Итак, теперь вы все салаги, скажу сразу, если вы хотите вернуться домой, то вы должны делать всё идеально, иначе вы сдохните. Промах - смерть, оступились - смерть, зазевались - смерть, уронили обойму во время перезарядка оружия - смерть. Одним словом, ошибка ровносильна смерти. За моей спиной стоят те, кто сражаются на моём уровне. Они так же будут вас наставлять, а я - ваш наставник и командир на ближайшие 3 недели. Айзек достал штурмовую винтовку. - Это - американская штурмовая винтовка M-16, ваш лучший друг и товарищ. Ваш билет домой, так сказать. Дробовик или двустволку я вам не дам, вы себе кости переломаете, уж больно сильная у моих 12-и колибровых друзей отдача. Сегодня у вас целых 2 часа до отбоя, можете осмотреться, освоиться, возможно в последний раз зайти в любимую соц-сеть. Завтра подъём в 5 утра, и я начну делать из вас настоящих солдат. Я научу вас сражаться и выживать. Я научу вас как оказывать первую помощь в полевых условиях. А главное - я научу вас молиться, поверьте, молитвы и божья помошь ваше лучшее оружие в предстоящем походе. На этом всё, вольно. Старик жестом повёл за собой демонтажника, Узи, Тессу и виндиго, в то время, как работяги начали осматривать казармы, полосу препятствий и стрельбище. - Азек, я конечно командир, но я не подписывал ась на роль учителя для каких-то недорослей! Процедила Джей, когда Айзек привёл всех в что-то на подобии офиса. - Ты точно не пьян? А? Ты этих полу-разумных тостеров ничему не научиш! Они передохнуть на этом стрельбище, выстрелил себе в голову при попытке прицелиться! Ты.. - Заткнт свою пасть, пока я тебе твою драгоценную ручку не запихал туда, куда солнце не светит. У нас блин выбора нет, или так, или идти туда одним и быть задавленными количеством. - Мы летать умеем! - Они тоже, видимо Узи тем выстрелом вышибл тебе остатки мозгов. Джей на это лишь фыркнула, скрести руки и обиженно отошла в сторону. Узи же была рада перспективе наконец использовать свой бунтарский нрав по полной, Ви уже представляла, как она запугивает эти банки с маслом, дабы они лучше работали, а Эн пытался выучить хотя бы одну молитву. Тесса спокойно смотрела на работяги в казарме, она понимала, что они скорее всего не вернутся, да и сама она наверное погибнет. А ведь она до сих пор в ссоре с родителями. Девушка присела на старый диван и начала морально готовить себя к неожиданной смерти.

***

2 недели пролетели, как по щёлчку пальцев. На одной из тренировок по стрельбе, Айзек запел.

Коль я вам винтовки дал,

Как могу остановить я

В плоть влетающий металл?

КРОВОПРОЛИТЬЯ!

КРОВОПРОЛИТЬЯ!

КРОВОПРОЛИТЬЯ!

КРОВОПРОЛИТЬЯ!

Дроны еле-еле проходили полосу препятствий и стреляли, жмурясь, рискуя попасть даже в самого Айзека. Благо стреляли они точно, полосу препятствий проходили всё же без осечек, а времени уже попросту нет. Айзек собрал всех в центре стрельбища и встал на тобурет, дабы произнести очередной монолог. - Чтож, вот и настал этот момент. Пора. Вы, друзья мои уже многому научились, вы пройдёте как говориться крещение огнём. Ваше оружие уже у вас, а броня на вас. Надеюсь вы знаете хоть одну молитву, ибо божья помошь нам понадобится. А теперь, вперёд, и не шагу назад. Нас с вами ждёт битва, за будущее нашего мира. Старик ушёл в кабинет. Он налил 7 рюмок пива, после чего он, демонтажники, Узи, Тесса и виндиго сели за круглым столом. - Присядем, на дорожку... Проговорил старик тихим, еле слышны голосом. Вся компания залпом выпила эти ничтожны 250 грамм пива, после чего все они направились к тем руинам храма, где вечно шёл снег. За нашей великолепной семёркой шёл отряд самоубийц. Всего 19 душ должны будут спасти весь мир. Но вернутся не все, далеко не все, и все это понимают. Эн молится, Ви обдумывать свои грехи, Джей выискивать в себе каждую каплю храбрости, Тесса немного дрожит, Узи думает о родителях, виндиго представляет, как он представится водаком стаи и поведёт сотню другую своих братьев и сестёр в бой. А Айзек лиш слегка улыбается, ему всё ровно, выживет, станет героем, а коль погибнет, встретит семью, что погибла в пожаре, при одной из первых атак армии тьмы. Он либо приблизится на шаг к отомщению, либо падёт. Наконец, руины достигнуты. Вот вся группа спускается по прогнивгей лестнице, вот они в знакомому туннеле, вот они перед щавеинум порталом в измерение тьмы. Это устройство жутко манит к себе, а Айзек, как главный в этом отряде, входит в портал первым, за ним виндиго, потом Тесса, вот и Узи входит в портал, демонтажники расправил крылья влетели в портал, наконец и "отряд самоубийц" ступил на территорию измерения тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.