ID работы: 1363613

Странно все это

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже три года, но как, ни странно, я все еще их вспоминаю. Судьба, как будто специально, сводит нас на разных миссиях. Сначала это меня бесило, а теперь при каждой вылазке как-то внутри ... тревожно, что ли. Я уже не маленький ребенок и понимаю, что эта тревога на самом деле трепет ожидания. Вот и сегодня, я стою на здании мэрии в каком-то затхлом городке, а внизу они, те, кого я раньше называл друзьями. Хотя, если так подумать то друг у меня был один, даже брат, сказал бы. Да именно, глубоко внутри я признавал Наруто точно так же, как и он меня. Я, после убийства клана, старался не выставлять свои чувства на показ, но эти двое вечно все портили. Я стал за собой замечать, что частенько невольно заглядываюсь на нее. И, к моему сожалению, ни я один стал замечать это. Суйгецу, как назойливый комар, постоянно гудел по этому поводу. Мол: "надо же, Учиха, что я вижу, ты злишься из-за того, что они должны охранять то, что нам надо украсть, или то, что этот Мао опять к ней липнет, а она видимо не особо-то и против". Как же бесит, достал. Глупый Суйгецу, как же ты не понимаешь, для нее есть лишь один, кому навсегда принадлежит ее сердце, и это я. Странно все это, я устал наблюдать за тем, как к ней липнет этот тип. А она выросла, похорошела, стала более уверенной в себе. Мне это нравится, определенно нравится. А еще меня бесит то, что рядом с ней околачивается так много парней, и она так мило улыбается им, а при виде меня она перестает показывать эмоции. Глупенькая Сакура, я-то знаю, что это всего лишь маска, я-то знаю, что все еще тебе нравлюсь. И сегодня я не собираюсь оставаться в стороне. Как только они двинулись в сторону мэрии, я подал голос: - Вы немного опоздали. - Реакция последовала незамедлительно. - Сааааскеееее!!! - заорал Наруто. - Какого ты творишь!? Обстановка была не очень. Шика, по всей видимости, просто стоял и думал варианты развития событий, Наруто тупо пялился на меня, и еще этот тип смотрел на меня с вызовом, бесит. И как только мой взор коснулся Сакуры я увидел, как улыбка сползла с ее утонченного лица. - Хей, Вишенка, как оно ничего? - решил развеять обстановку Cуйгецу. - Сакура скривила гримасу. - Саске, отдай свиток.- Спокойным голосом сказал Нара. - Четверо на двоих, ситуация хоть и смутно, но в нашу пользу. - Да ну?! Если так надо, то заберите. - С сарказмом говорю я. И мы, с мечником растворяемся в воздухе, направляясь каждый в свою сторону. Шиноби не дремля, пустились за нами тоже, разделившись. Сакура и Наруто, конечно же, пошли за мной. Дело за малым, осталось только избавиться от Наруто. Я складываю печати и, тормозя, забираю Сакуру с собой, переношу нас за пределы городка. Как только мы встали на землю, Харуно выскочила из моих объятий. Я медленно стал приближаться к ней, она же наоборот отступала, на ее лице было недоумение. - Чего надо Учиха? - резко перешла она в наступление. Занятно Сакура, мне нравится эта игра. - Не ожидал от тебя такого халатного отношения ко мне. - Говорю я, прижимая ее собой, к дереву. Вижу, ты начинаешь нервничать. Я в упор смотрю на тебя, а ты не отводишь глаз, как делала это раньше. В детстве ты начинала краснеть лишь при одном приветствии. Я, скользящим взглядом, прохожусь по твоему лицу, заостряя внимание на глазах, они все так же наивны. Мне всегда нравились твои глаза. Опускаю взгляд ниже и останавливаюсь на губах. Я медленно наклоняюсь, чтобы прикоснутся к ним, а ты шокировано смотришь на меня, и что-то бубня и заикаясь, начинаешь метаться. Кладу руки на твою талию, точенную уймой тренировок, не давая тебе убежать. Вижу, что ты совсем не дышишь, о боже, Сакура, это так мило. - Не забывай малыш, вдох-выдох, - шепчу я, тебе на ушко.- Извини, не смог удержатся. Ты мигом среагировала на мою колкость и, рассердившись, попыталась ударить меня в пах. - Не надо, так,- шутливо говорю я, перехватываю твою ножку, и забрасываю себе на бедро, и одновременно кусаю за мочку уха. Ты расслабляешься, и я чувствую, как на твоей коже выступили мурашки. Странно все это, я никогда не забавлялся женщинами, делал лишь то, что хотел, это не вызывало во мне никаких чувств, эмоций. Я все еще хочу тебя поцеловать, ты опять начинаешь нервничать, в твоих глазах отражается куча эмоций. Маска треснула. Тебе шах, Сакура. Я слышу вопли Наруто, чертов Узумаки, придется закончить на этом. Я наклоняюсь и резко впиваюсь коротким поцелуем в столь желанные губы. - Потом продолжим, - выдыхаю ей прямо в губки, растворяясь. Странно все это, но мне кажется, я видел твой румянец. Мы обязательно продолжим, Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.