ID работы: 1363613

Странно все это

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Сакуры Я стояла под горячими струями воды, пытаясь смыть все то, что произошло сегодня днем, но воспоминания... всплывали ярким пятном в голове. Кажется, сегодня я не смогу уснуть. Flash back Ч...что он делает?! Он... Черт, кажется, я сейчас заплачу, ну почему он издевается надо мной, чего он хочет этим добиться. И все-таки, он чертовски красив, и сексуален, и горяч, и…. О боже, что я несу?! Проснись, Сакура! Этот человек причинил мне столько боли, я столько из-за него рыдала, что словами не передать. И в место того, чтобы как следует врезать ему, за предыдущие обиды, я стою и тупо пялюсь на его лицо, даже без доли смущения, а ведь мы так близко. Странно все это ... Ну вот, пытаюсь, что-то сказать, а он даже не слушает. Приближается, черт такое ощущение, что мое сердце сейчас макарэну станцует. И... -Сааакуурааа-чаан! Наруто!?! Слава Богу, а то еще немножко и я не смогла бы сдержать свои эмоции. Что это?! Неужели я вижу разочарования в твоих глазах? Миг, и чувствую твои губы. За такое короткое время, я почувствовала то, что ты вложил в этот поцелуй. Твои чувства. Может, я схожу с ума? А может, это ты меня сводишь. Но я больше не могу сдерживать эту бурю эмоций, что разгорается внутри. Начиная от ненависти к тебе за то, что причинил и, заканчивая этим поцелуем, что принес с собой и любовь… - Потом продолжим.- Загадочно говорит он, обжигая своим дыханием мои губы. Опять всего лишь миг и он исчез. - Сакура-чан, где этот теме, он тебя обижал? О, Сакура-чан, ты чего красная-то? Тебе плохо? Ну, Саске, он у меня получит…- продолжал болтать Наруто.- Вот притащу его в Коноху, тогда держись...- он все говорил, а я не слушала. Я думала лишь о его словах, и о привкусе ментола и корицы, что остались у меня во рту после нашего поцелуя. Так, пока я была в полудреме, мы добрались домой. End of flash back Я завернулась в белое махровое полотенце и обернулась к зеркалу, которое весело на стене у меня в ванной комнате. Хм, запотело. Я вытерла его рукой, открывая четкое изображение на свое отражение. Все изменилось. Мы уже не дети. А ведь это был мой первый поцелуй, вспоминая об этом, я автоматически приложила пальцы к губам. Было приятно, а ведь в детстве я мечтала, что именно он украдет мой первый поцелуй. Вот оно и случилось. А рада ли я? Мама всегда говорила: "Сакура, будь честна в первую очередь с собой!" Передразнила я ее. Мое отражение меня рассмешило. Да уж, ну и как мне реагировать на то, что человек, которого я долгое время любила, потом пыталась забыть, но все равно люблю, заявляется и начинает меня домогаться?! Плохо то, что я не знаю его истинных намерений. Я с таким усилием запихнула чувства к нему куда подальше, как он ворвался в мою жизнь, и все портит. Не хочу, чтобы мне снова причинили боль. Но боюсь, что так и получится… *** - Слушай, Саске, я вот не могу понять хода твоих мыслей, – обратился к раздумывающему брюнету Хозуки. - Накой тебе понадобилась девчушка, ты же, насколько я помню, пытался порвать все связи, и бла бла бла. - Не твое дело! - грубо оборвал его Саске. «Не хочу, чтобы он начал докапываться к Сакуре» - думал про себя Учиха. - Это сугубо мои личные дела. – Решил смягчить он тон. - Ну да, да. А кто против-то? – саркастически подметил Хозуки. - Просто раньше, ты не был таким взвинченным. И, кстати, лично мое мнение, это неплохо. Хоть на человека начал походить, а то ходил как мумия. - Мне плевать, что ты там думаешь. - Учиха, Учиха, нихрена тебе не все равно! Иначе б тогда, какого хрена ты притащил меня, среди ночи, в Коноху?! Ты ведь к Вишенке пришел? - ... – полное игнорирование. - Эй, слушай, когда с тобой разговаривают!- сорвался мечник в след удаляющемуся парню. «О, а вот и нужный мне дом» - подумал Саске, пробежавшись глазами по ближайшей улице. - Несносный пацан! - буркнул Суйгецу, оглядываясь, чтобы не попасться патрульным. *** Pov Сакуры Я сижу на кровати и читаю книгу, ну, как читаю, пытаюсь по крайней мере, поскольку, из-за мыслей об Саске, я перечитываю один и тот же абзац уже раз двадцатый. Я подняла голову и мельком глянула на окно. Снова обратила свой взгляд на строки книги. Потом, подумав мгновение, что мне показалось, что на окне сидел Саске, а приглядевшись пояснее к силуэту, я осознала, что мне не показалась. Я, как ошпаренная, подорвалась с кровати и начала швырять в него все, что попадалось мне под руку. Он-то отбивал вещи, то уклоняясь от них с легкостью пантеры, то просто откидывая руками. В скором времени заряды кончались и я запаниковала. Учиха, не теряя ни мгновения, сразу же подлетел ко мне. Так, успокойся и возьми себя в руки! Как там Цунаде говорила: "Трезвый ум..." о боже. Я забыла напрочь все. У меня было на уме лишь одно, что нужно бежать. Да, так и сделаю. Да, вот, ноги мои, будто онемели от шока. Не придумав другого пути отступления, я решила, что надо спокойнее отнестись к ситуации, поэтому подумав, я проговорила: - Чего это ты тут забыл? - Ты мне кое-что задолжала… - совершенно спокойно говорит он, и вальяжно прошествовав мимо меня, расположился на моей кровати. - Чего?- я в капле, как так!? - За свиток, который я любезно уступил тебе. - Продолжает он. - Да ну? - уже взяв себя в руки, говорю я и присаживаюсь на кровать рядом с ним. При этом чувствую мандраж в коленках. – Почему же я этого не заметила? - Твои глаза запеленала дымка страсти ко мне! - а в его глазах пляшут чертики. Как странно видеть эмоции на его лице. А потом я поняла, что он сказал… Ну, Учиха! Ты пожалеешь! Моей злости просто не было предела. Как так-то? Что он себе позволяет!? Я схватила кунай, который валялся на полу после безуспешной бомбардировки мобильных сил врага, и хотела было пырнуть его, как он тут же забрал его у меня с рук и увалил на кровать. Сам лег рядом и посмотрел мне прямо в глаза. Хочу отвести взгляд, но не могу. - Любишь меня? - моментально изменив тон и став серьезным, спрашивает он. - Странно все это, тебе так не кажется? - спрашиваю его, пряча глаза и отворачиваясь. - Я знаю. Я... Мои губы легким, почти невесомым поцелуем, прервали его на полу фразе. И я вдруг вспомнила его слова… - Не забывай, малыш, вдох-выдох. Мне стало до жути весело. - И я залилась смехом. Pov Саске Я услышал ее звонкий смех, и моих губ коснулась улыбка. Странно все это, прошло так много времени, когда я в последний раз слышал ее смех. Странно все это, прошло столько времени, с тех пор, как искренняя улыбка была на моем лице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.