ID работы: 13636139

In a heartbeat💗

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 Знакомство

Настройки текста
Вот и наступило это долгожданное утро первого дня в универе. Глаза Антона не хотели открываться от слова совсем. Тело под стать глазам отказывалось слушаться, ибо не привыкло к таким ранним подъёмам. Но он все же пересилил себя и пользуясь только чувством осязания поплелся в ванную. И знаете, ему следовало бы подключить хотя бы зрение и заметить что его соседа не было на кровати и тогда ему бы не пришлось испытывать ситуацию, происходящую прямо сейчас. Антон вваливается в ванную и лишь когда он уперся во что-то теплое, сознание резко вернулось в тело. Меньше, чем за секунду, его глаза открываются и увеличиваются до размера баскетбольного мяча. Антон упирался прямо в своего соседа. И вместо того, чтобы отойти он, словно парализованный, начинает разглядывать Арса. Оголенный подкаченный торс, мокрые каштановые волосы, капли от которых плавно стекали по телу, полотенце, повязанное на бедрах и вот вот готовившееся упасть, и те самые бездонные голубые глаза, которые в данный момент отражали огонь от ярости и могли испепелить всё вокруг. Вдруг Антона отрезвляет не очень лестная реплика соседа, который явно не был рад такому вторжению. — Какого чёрта ты делаешь!? — злобно фыркает Арс. Резко отпрянув Антон было поспешил уйти, но снова слышит этот грозный голос. — Я уже закончил, иди. Но больше никогда так не делай. И возьми себе в привычку стучать прежде, чем заходить. — выходя из ванной ворчит Арс. — Х..хорошо, извини… — пристыжено говорит Антон и таки заходит в ванну, захлопнув за собой дверь. Мда, не такого начала дня он ожидал, но сделанного не воротишь и нужно было начать приводить себя в порядок. Антон сходил в душ, почистил зубы, попытался уложить волосы, но устав с ними бороться фыркнул что-то типо: «И так сойдет» и вышел из ванной. Арс уже ушёл и это определенно позволило Шасту выдохнуть, ибо он не хотел ещё когда-либо видеть такой грозный взгляд его соседа, но наверняка придется… Надев слегка мятую белую рубашку, черные джоггеры и форсы Антон двинул в универ. По пути он покурил сигарету, которая непременно расслабила его и подготовила к встрече с кучей новых людей. Аудитория 317 — следующая отправная точка для Антона. На удивление он с лёгкостью находит её и робкими шагами заходит внутрь. На него тут же посмотрели несколько заинтересованных глаз, ведь не каждый день увидишь почти двухметрового великана. Антон быстро направился на свободное место пряча свое смущение. Присев, решил таки оглядеться: просторное помещение со столами ведущими на возвышение; большая, нет, просто огромная доска, до краёв которой мог дотянуться, пожалуй, только сам Антон; стол для преподавателя с компьютером и скипой бумаг ну и конечно, куча одногруппников. Один из которых спешно влетел в кабинет и плюхнулся рядом с Шастом. — Фух, успел. — запыхавшись выдает парень. Антон от неожиданности снова потерял дар речи и начал осматривать своего соседа по парте: среднего роста брюнет, с карими глазами и кичкой на голове, которая слегка растрепалась пока тот пытался успеть вовремя, чуть мятая рубашка,одетая поверх футболки и джинсы. — Ты бы так девчонок разглядывал — смеясь говорит парень. — Я Серёга. — протягивая руку, констатирует тот. Шаст резко приходит в себя и тянет руку в ответ: — Я Антон. — уже более уверенным тоном проговаривает он. От разговора с новым знакомым Антона отвлек звук открывающейся двери. Перед новоиспеченными студентами предстал преподаватель лет шестидесяти, с сединой и небольшой лысиной на затылке, одетый в идеально выглаженный костюм. — Здравствуйте, меня зовут Иван Андреевич, буду вашим преподавателем по экономике. Ходите на пары, сдавайте все работы вовремя и к концу семестра у вас не будет проблем. — с улыбкой заявляет тот. Студенты почти синхронно кивнули и принялись слушать лекцию. Но Серёже не терпелось узнать что-нибудь про Антона и он решил продолжить их диалог: — Слушай, а ты откуда вообще? Где живешь сейчас? Девушка есть? — начал заваливать вопросами своего собеседника Серёга. — Э.. я из Воронежа, живу сейчас в общаге. — перед ответом на последний вопрос, Антон немного замялся, но таки произнес утвердительное — нет. — Понятно, ну ничего, подцепим тебе тут кого-нибудь) — улыбаясь говорит Серёжа. — Я кстати тоже в общаге живу, так что может в месте будем до универа добираться? — предлагает он. — Да, я не против, было бы здорово. — отвечает Антон, явно радуясь в душе, что так быстро смог найти общий язык хоть с кем-то. Чуть посмелев, Шаст уже сам продолжает диалог: — А ты сам то откуда? И…девушка есть? — спрашивает Антон. — Я из Армавира вообще, но уже некоторое время живу здесь. А вот девушки, к сожалению нет. — чуть погрустнев отвечает Серёжа. — Они просто не выдерживают такого напора. — подмигивая, отшучивается он. Шаст усмехнулся и решил таки вернуться к лекции, ведь какие-то знания всё же хотелось получить. Кое-как досидев до конца пар, измученный Антон выходит из аудитории. За ним выходит Серёжа и выдвигает предложение, от которого невозможно отказаться: — Слушай, я тут познакомился ещё с несколькими ребятами из группы и мы решили отметить начало учебного года, затусить в каком-нибудь баре, пойдешь с нами? — быстро тараторит он. — Да, давайте, хоть познакомимся все нормально. — не долго думая говорит Шаст. — Кайф, еще, может, своего соседа по комнате позову, а он кого-то из своих подтянет. — уже предвкушая улетный вечер резюмирует Серёжа. — Походу большая компания нарисовывается. — немного обеспокоено выдает Антон. — Ну да, а что в этом плохого? Только веселее будет) — максимально на позитиве говорит Серёга. — Да не, все супер, просто не привык к такому. И кстати дай свой номер тогда, спишемся по поводу этого. — Окей. — завершает диалог Серёжа. Добравшись до общаги Антон решает принять душ и привести себя в порядок. Зайдя в комнату он видит Арса, снова сидящего за какой-то работой в ноуте. Уже не обращая никакого внимания на полный игнор, Шаст кладет вещи и идет в ванную. В этот раз ему таки удаётся сделать что-то приличное у себя на голове и он с довольным видом выходит из ванной. Выуживает из шкафа толстовку и джинсы, наспех одевается и решает написать Серёге. «Привет ещё раз, ну что там на счёт вечера?» «Здарова, всё в силе. Подгоняй на Невский к 10, а там уж решим» «Ок» У Антона ещё была куча времени и он решил плотно покушать, понимая, что перед предстоящей пьянкой, это самая благоразумная идея. Готовить Шаст толком не умел, поэтому пришел к тому, что лучший вариант это заказать доставку. Минут через сорок курьер привез долгожданную еду, забрав её Антон с довольным видом отправился на кухню. На удивление еда была ещё теплая и он принялся уплетать её, особо ни о чем не думая. Но тут вдруг к нему подсаживается парень. — Привет, ты Антон? — смело спрашивает незнакомец. — Привет, да, а мы знакомы? — с набитым ртом интересуется Шаст. — Заочно. Я Дима сосед Серёги. — отвечает он. — А, понял. — всё ещё жуя проговаривает Антон. — Готовишься к бурной вечеринке? — смеясь говорит Дима. — Что-то типо того. — усмехается Шаст. — Ну ладно, я побегу, увидимся ещё получается. — быстро отчеканивает Дима. — Да, давай. Закончив с трапезой Антон поднимается к себе, берет вещи и выдвигается в центр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.