ID работы: 13636139

In a heartbeat💗

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 Таинственный сосед

Настройки текста
Антон все-таки вошел в комнату, теперь уже пустую, и начал её разглядывать. Обои были светлые, и на удивление, относительно новые, пол тоже не выглядел старым и даже не скрипел. По углам расположились две одноместные кровати, правая из которых явно была занята тем голубоглазым красавчиком. Между кроватями стоял стол, «обрамленный» с двух сторон тумбочками, и по совместительству, заваленный разного рода домашкой, различными фантиками. А вишенкой на торте стал ноутбук, лежащий сверху всего этого хауса, или как предпочитал это называть Антон «творческого беспорядка». В другом углу комнаты Антон заметил шкаф, вполне вместительный, и понадеялся найти там место и для своих вещей, но открыв его вынужден был лицезреть обратное. Рядом со шкафом висело зеркало. На противоположной стене он заметил еще одну дверь, и открыв её, был явно рад увидеть личную ванную комнату. Ибо в его фантазиях на весь этаж была общая ванна. Закончив осмотр своих хором, Антон сел на кровать и принялся разбирать вещи, по хозяйски расставляя всё куда ему заблагорассудится. За этим делом его застал вернувшийся, судя по пакету, из магазина, новоиспеченный сосед, который явно не был рад присутствию Антона в его обители: — Ты что тут делаешь? — довольно грубо выпаливает парень. —П..привет, я Антон, твой новый сосед получается. — очень робко произносит Антон, и словно предвкушая недовольство этого принца смотрит на него с виноватыми глазами. — Это ненадолго. — самоуверенно говорит парень. — И почему же? Ты, кстати, может, хотя бы представишься? — более уверенно говорит Антон, сам не ожидая от себя такой смелости, и уже явно жалея о сказанном. — Тебе ни к чему эта информация. Будь так добр избавь меня от своего присутствия добровольно. — напыщенно заявляет тот. Антон опешил от такого заявления и уже явно борясь за свои права выпаливает: — Я никуда не уйду, а если тебе что-то не нравится, то можешь сам уйти, тебя тут никто не держит. — следом за такими бурными речами последовал страх в глазах, будто в него сейчас что-нибудь прилетит за подобный всплеск смелости. Незнакомец удивленно вскидывает брови и разглядывает явно напуганного Антона. Зеленые, словно кошачьи глаза, все также виновато смотрят на него. Русые кудряшки, разбросанные по его голове и лицу добавляли небрежности этому образу. Парень резко отвел взгляд, кинул пакет рядом с кроватью, схватил свой рюкзак и быстрыми размашистыми шагами вышел из комнаты. Антон так и остался сидеть в ступоре, не понимая, что вообще сейчас произошло. Время близилось к ночи, но его соседа все также не было, Антон решил оставить не до конца разобранные вещи на завтра и улегся спать. Ночью он проснулся от холода. Разлепив заспанные глаза, попытался сфокусироваться на комнате. Посмотрел на соседнюю кровать, а на ней уже крепко спал этот недотрога. Краем глаза Антон замечает открытое окно, что и пробудило его. С явным недовольством, он нехотя поднимается и закрывает его, пытаясь сделать это максимально тихо и засыпает вновь. Проснулся Антон уже ближе к обеду. На пары нужно было только завтра, так что сегодня он мог позволить себе последний раз хорошо выспаться. Слегка потянувшись он встает. За столом, в наушниках, сидит его сосед усердно печатая что-то на ноуте. Антон уже было собирался сказать ему «доброе утро», но резко осекся и поплелся в ванную. Парень даже не заметил телодвижений первака. После водных процедур Антон почувствовал урчание в своем желудке, который старательно пытался ему напомнить о своем существовании, ведь вчера он даже не поужинал. И снова Шаст отложил это дело на потом, решив сначала насладиться первой за день сигаретой. Он не хотел заводить разговор с соседом максимально долго, насколько это получится, но нужно было все-таки спросить про курение в общаге. Антон нервничая тыкает пальцем в этого трудоголика, но тот не совершает никаких действий, дающих понять что его внимательно слушают. В конце концов эта ситуация заебала его уже в край и он бесцеремонно выдергивает наушники из ушей парня и начинает разговор: — Слушай, а как тут с курением? Проверяют ли комнаты на запах от сигарет, сигналки работают? А ты вообще не против если я покурю? — заваливает вопросами своего соседа Шаст. — Какого хуя ты делаешь? Я кажется не собирался с тобой разговаривать, если ты не понял. — злобно отчеканивает тот. — Я всего лишь пытаюсь найти общий язык, только и всего. — обиженно говорит Антон. Тут вдруг то ли каменное сердце немного оттаяло, толи этот первак уже надоел ему он говорит: — Я Арс. Кури сколько хочешь, но пизды получать сам будешь, если спалишься. — Арс? Это типо Арсений? Прикольно. Я слышал только формулировку Сеня — едва успевает закончить Шаст, как вдруг его резко перебивает Арс: — Никогда не называй меня Сеней. — Ладно Арс) — подмигивает ему Антон, на что тот лишь закатывает глаза и возвращается к своей работе. Покурив Шаст собрался в магазин чтобы уже наконец что-то поесть. Он купил себе чай, пару булочек и ингредиенты для своего фирменного бутерброда. Заходя в общагу, он попутно спросил у охранника где находится кухня, дабы лишний раз не беспокоить Арса. С полученной информацией он направился на кухню, чтобы позавтракать или уже пообедать. Там было не так много людей, что непременно порадовало его. Он поставил чайник, а пока тот разогревался, принялся делать свой бутерброд. Кусочек черного хлеба, тоненькая полосочка майонеза и кетчупа, а сверху ансамбль завершили три кусочка сырокопченой колбаски. Заварив чай, Антон принялся уплетать «завтрак», наслаждаясь своим кулинарным шедевром. Сытый и довольный он вернулся в комнату, решив продолжить раскладывать свои вещи. Шаст второй раз попытался найти место для своей одежды в шкафу, но со вчерашнего вечера мало что изменилось, и он вновь был обречен на не очень приятный разговор. Арс уже закончил с работой на ноуте и просто залипал в телефоне, но его потревожил голос Антона: — Арс, ты не мог бы пожалуйста освободить немного места в шкафу? А то мне даже вещи положить некуда. — очень вежливо и осторожно спрашивает он. У Арса уже не было никакого желания пререкаться с Антоном. Он молча и нехотя встает с кровати, что-то быстро двигает и перемещает, освобождая перваку пару полочек. Антон был удивлен такой покладистостью, но все же благодарно кивнул и принялся раскладывать вещи. Уместить его огромную одежду всего на двух полочках было крайне сложно, но он попытался сделать все что мог. Наконец мучения были закончены и Антон мог позволить себе отдохнуть. Ближе к вечеру Арс опять куда-то ушел, а Антону ничего не оставалось делать, как пойти поужинать в одиночестве в какой-нибудь кафешке. Недалеко от общаги он заметил шаурмичную и решил остановиться на ней, ибо идти куда-то дальше было слишком лень. Шаурма, а точнее теперь «шаверма», оказалась действительно вкусной и Шаст остался доволен съеденным «деликатесом». С полным желудком он поплелся обратно в общагу. Арса, конечно же, все еще не было, но Антона это даже радовало. Не пришлось испытывать чувство напряжения вновь. Он сходил в душ, улегся на кровать и листал тик ток, пока не вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.