ID работы: 13636156

Сенька

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Феликс_Фелицис бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

0. Слова Сеньки

Настройки текста
Примечания:
«Я-обычная девочка Ксения Краснова. Хотя, я не совсем обычная. От волос до школы… Этот рассказ я начну с официальной информации. Меня зовут Ксения Краснова, я родилась 11 января 1960 года в Ленинграде. Углубляясь в мою жизнь, становится всё интересней и интересней. Начнём с внешнего вида: у меня, в общем, необычные волосы. Сначала тёмные, а под ними белые. Мне нравятся они такими. Глаза у меня сверху ярко бирюзовые, а остальной цвет тёмно-тёмно серый. Мне говорят, что у меня необычные и красивые глаза (я считаю, обычные). Также, мне всегда говорят, что я «абсолютно всем пошла в отца». Но это правда, ведь и чёрные волосы, и улыбка, и нос, и форма лица (скулы, подбородок, щёки), то есть реально всем я пошла в папу. Я всегда была худой, сколько бы меня не пыталась откормить бабушка блинчиками и не только. (Ну я постоянно есть не хочу, я, что, виновата?) (Кроме шоколада и орехов, или шоколада с орехами). Давайте пойдём дальше. Всё детство я провела в любви и в достатке, что очень хорошо. Мои родители Юлия и Евгений хорошо воспитали меня, но и бабушка Надежда принимала участие (участие блинов, пельменей и пирожков). В общем, это и есть моя семья, с которой я живу в большом доме. Дом у нас двухэтажный, на первом этаже кухня, гостиная, ванна, спальня родителей и бабушки. На втором этаже находится моя спальня, несколько гостевых, ещё одна ванна, (хотя, так же есть третья, присоединённая к моей комнате ванная) и большая библиотека, где я начала с раннего возраста изучать книги. Кстати, ещё в моей комнате есть балкон, который выходит на рассвет, и на балконе выход на крышу, где я довольно часто бываю. В моей комнате есть двуспальная кровать (с балдахином), рядом две белые тумбочки, над ними полочки, напротив стоящая вешалка для одежды, шкаф и стол, под которым ящички. Ещё полочки есть над столом и вешалкой. На балконе находится книжный шкаф (да, мне библиотеки и нескольких полок не достаточно), несколько стульев и столик. А, ну и выход на крышу. Ещё, кстати, под моей комнатой находится терраса, выход на которую только через мой балкон. Но, у нас есть ещё одна терраса, вход на которую находится на кухне. А теперь давайте перейдём к очень интересному. Уже много поколений моей семьи - волшебники, и я, конечно же, не исключение. Когда мне было 9 лет, какая-то птица (всё ещё не могу вспомнить, голубь или ворон) принесла мне письмо о зачислении в Колдовстворец (хотя я была зачислена туда с рождения). В нём я научилась магии с помощью кольца, невербальной магии (без кольца и без произношения заклинания) и ещё некоторым полезностям, например, превращению в животное. На изучении других магических школ и миров я узнала, что это называется анимагия (мои фавориты - Хогвартс и магический Лондон, я многое о них знаю). Я лиса, но я совершенно не понимаю, почему…» *** <В кабинете директора, 4 год обучения, 12 лет> —честно, я не понимаю, как Ксения может одновременно учиться на отлично и ТАК шутить… Вот, недавно была масленица, а она превратила всю еду в столовой в блины с шоколадом, а напитки в горячий шоколад с измельчёнными орехами. Или же вот, в тот же день непонятно откуда взяла водку и разлила на венки, на которые хватило, и подожгла, включая свой! Или неделю спустя, когда у её курса был зачёт, она превратилась, будто упала в обморок, а когда она будто бы очнулась и пошла к мед. сестре - сбежала. *** «Так вот… сейчас мне 13, я окончила 5 лет обучения в Колдовстворце, время года лето и я перехожу в Хогвартс…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.