ID работы: 13636156

Сенька

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Важная новость

Настройки текста
Примечания:
Евгений со своей женой и её матерью сидели на кухне и обсуждали что-то. На тот момент Ксюша решила поесть и спустилась на кухню.  — Что обсуждаете?— взгляд девочки выражал любопытство, ведь она слышала голоса на кухне, а сейчас все молчат. — Ксеня, присядь, пожалуйста..— немного взволнованно проговорила её мама и указала на стул рядом с ней. — Что случилось?— в глазах Ксени любопытство сменилось недопониманием. — Дело в том, что... Мы с тобой переезжаем в Лондон, и ты будешь учиться в Хогвартсе. Летом ты будешь изучать программу с профессором. Мы уезжаем через 3 дня. — сказал её отец, и по нему было видно, что он волновался, как же воспримет эту новость его дочь.  — Я... я в шоке... —Сене было одновременно очень радостно, но была одна причина, которая немного навевает грусть. Это то, что она будет долго не видеть маму и бабушку.  Ах, да, Ксения может свободно разговаривать на нескольких языках, ведь достаточно хорошо их знает. Если быть точнее, то это русский, английский и французский.  — Если честно, я очень рада! — Мы будем рады, если ты будешь счастлива!— радостно проговорила её бабушка. Сеня обняла взрослых и поскорее побежала в свою комнату, забыв про то, что хотела поесть.  В своей комнате она села писать письмо любимому директору любимой школы. "Дорогой директор прекрасной школы Колдовстворец, вы уже, конечно, знаете о столь хорошей новости - я перехожу в Хогвартс. Надеюсь, что вы забудете обо мне, и не будете вспоминать как о лучшей ученице Колдовстворца (но лучше вообще не вспоминать).  Навеки лучшая в Колдовстворце, Ксения Краснова!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.