ID работы: 13636156

Сенька

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Хогвартс

Настройки текста
Примечания:
За разговорами прошло достаточно времени, поэтому поезд уже приехал. За время в дороге третьекурсники успели поесть сладостей и некоторые люди (как Питер) поспать. Для девушки, что перевелась, решили не устраивать "представление" с лодками, так что она просто ехала на карете с тремя милыми девушками. За эту дорогу Ксения узнала только их имена, курс и факультет. "Если ты попадёшь на Гриффиндор, то будешь с нами в комнате!" — говорила одна из них, Мэри Макдональд. Рядом со мной в этом четырёхместном транспорте сидела рыжик, которую зовут Лили Эванс, а напротив сидела блондинка Марлин МакКиннон. Теперь Краснова почти уверена, что попадёт на Гриффиндор. Из её друзей только лишь одна Андромеда была на факультете змей. Римус, пока они ехали, сказал, что Ксеня идеально подойдёт на Гриффиндор. Из-за многого прочитанного материала, об этом и сама третьекурсница догадывалась, так что это было не секретом. ☆【~***~】☆ Абсолютно все курсы и факультеты, а так же преподаватели, находились в большом зале, за исключением одной третьекурсницы. Она стояла около огромных дверей и ждала, когда же произнесут её имя. Когда первокурсников, наконец-то, распределили, настало время Ксении Красновой. Когда её имя из уст директора Дамблдора услышал весь зал, двери отворились сами собой, впуская новую ученицу в Хогвартс. Также, как и первокурсники, она села на табуретку, а на голову одели шляпу. Когда, уж слишком громко, шляпа прокричала "Гриффиндор!" их стол ликовал. В тот же вечер Сеня заселилась в комнату с уже знакомыми девочками и разговаривала с ними весь вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.