ID работы: 13636156

Сенька

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Занятия с профессором

Настройки текста
Примечания:
Прошёл буквально 1 день, и отец опять ушёл куда-то вечером на 2 часа, а на следующий день он рассказал, что с завтрашнего дня начинаются занятия с профессором Макгонагалл, преподавателем по трансфигурации. На следующий день всё было как обычно: я проснулась, улыбнулась, умылась, позавтракала, переоделась и села почитать учебники, ведь как-никак с сегодняшнего дня я каждый день, кроме понедельника и воскресенья, буду заниматься с профессором Макгонагалл (мне почему-то это имя напоминает слово "кошка"). Если честно, то я не готовилась практически всё оставшиеся лето провести с профессором и за учебниками, но ничего. Надеюсь, у меня будет ещё один выходной где-то среди недели, ведь вчера папа сказал, что когда проверят мои знания и более-менее я буду хоть что-то знать, то могут добавить ещё один выходной. Осталось только надеяться, что этот самый выходной появиться как можно быстрее. ☆【~***~】☆ Профессор пришла в 13.30 и занималась с Ксенией. Начали они с программы 1 курса одновременно по всем предметам. За одно занятие с 13.30 до 21.00 они изучили первые 2 недели. Делали они это достаточно быстро, ведь половину или более Краснова уже знала, хоть и у Хогвартса и Колдовстворца разная программа. Так проходил день за днём, 5 дней в неделю будущая ученица Хогвартса занималась, ещё два отдыхала. Такими днями и прошло всё лето, на следующий день Ксюша уезжала в Хогвартс. Сейчас это её не волновало, она гуляла с Андромедой по маггловским магазинам одежды, и понимала, что она в новой среде обитания, где пока что знакомы только 3 человека из тысячи учеников Хогвартса и всего Лондона. С Блэк Ксеня попрощалась в 22.20, когда уже пора было идти домой. За этот день они купили себе одежды, попили чай, поели в кафе, пришли на Косой переулок и поели мороженого. На следующий день Ксения уезжала в новую жизнь: новую школу, новых друзей, новую семью. Утро проходило нервно для Сени, хотя и выглядела она спокойно. Она создала коалицию* спокойствия, тревожности и дружелюбия. Оделась она сразу в классические брюки и рубашку. В 10:50 она стояла с отцом на платформе и прощалась с ним около 8ми минут, после чего быстро зашла в поезд и начала искать место. Буквально 3 минуты спустя в поезд запрыгнула знаменитая четвёрка Хогвартса. В самом конце оказалось одно свободное купе. После него находилось купе, "забронированное" марадёрами, которые видели эту девушку и решили познакомиться, ведь ни разу её не видели. Краснова сложила вещи в купе и полулегла на сидение, читая книгу на русском (книгу Чехова). Буквально через минуту к ней заваливаливается маленькая кучка парней, и именно заваливаются, будто они наклонялись на эту дверь и её открыли. —Эм... привет!— говорит один из них, в очках. Выглядит очень дружелюбно и немного потрёпано, на что девушка улыбнулась. — Привет! — Можно мы.. присядем? — говорит второй, с очень тёмными волосами. — Да, конечно..— Ксения нормально садится. Рядом садится парень со светло-русыми волосами и шрамами, напротив остальные. —Я Джеймс, это Римус, —начал говорить и поочерёдно показывать на друзей парень в очках.—Питер и.. — Самый красивый третьекурсник - Сириус Блэк!— почти прокричал темноволосый. — Приятно познакомиться, я Ксения. —протянула она руку напротив сидящему Сириусу, тот поцеловал её руку, как настоящий джентльмен. Также сделал и Джеймс, а Питер и Римус спокойно пожали руку. — Я тебя раньше не видел в Хогвартсе.. — говорил Питер. — Да, я перевелась только на этот год обучения. — А почему? — [давайте в такие моменты я просто буду говорить имя, кто сказал/спросил] Джеймс. —Я жила в другой стране. — В какой стране? До этого ты училась в школе магии? — Сириус. — Я из СССР. Меня практически выгоняли, но я доучилась 5 лет в Колдовстворце. — Классно... —Питер. — Я неожиданно переехала этим летом и выучила программу за предыдущие 2 года с профессором этим летом. — А, что ты читаешь? —застенчиво спросил Римус. — Русская классика, Чехов. После этого они много говорили и делились буквально всем о своих жизнях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.