ID работы: 13636332

Самый лучший Новый Год

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Утро.Раннее зимнее , холодное утро. Наш Тошик проснулся раньше,чем обычно. Он был не в себя от радости! Ведь сегодня! Да да ! Сегодня! В школе будет лишь один урок! И это даже не урок,а просто посиделки с классом. Но не важно! Ведь сегодня , а точнее завтра Новый Год! И радость в том,что наша троица(Бяша,Рома и Антон ) Будут праздновать его вместе у Ромы дома! Целая неделя дома у Ромы! Без родителей! Как радостно на душе! Посмотрев на часы,Тоша увидел,что уже 6:50 -эх…пора вставать(…-с некой ленью встал с кровати наш Антон. -Антон!Вставай! -донеслись крики мамы с кухни. Ничего не ответив , он пошёл на кухню ,где сидела сонная Оля. Она взглянула на своего братика и улыбнулась. -доброе утро! Тоша!) Тут же с её лица сбежала улыбка,когда она вспомнила,что не увидит братика целых 10 дней! -Антон,тебе уже 14-отозвался голос мамы-ты же справишься с друзьями? -конечно ,мама!-я заулыбался. -ну смотри мн…-не успев договорить,в комнату влетел отец,который опять потерял ключи. -после завтрака- -таак…-подумал Тошк-свободная форма одежды значит… Через 5 минут Антон был одет в длинную футболку нежно-синего цвета и в штаны чёрно-чёрного цвета -ну..я готов?… -собрав вещи на ночевку подумал он -Антон,пора идти! -крикнула мама своему сыну :В коридоре: Вся семья дружно обнималась ,потому что целую неделю Антона не будет дома. -Пока!Тоша…-сказала грустно Оля -пока!Лучик мой!… Они обнялись и Антон отправился в школу… Хохохохохо а дальше лень))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.