ID работы: 13636332

Самый лучший Новый Год

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 *уже в школе* *в гардеробе* Когда Рома,Бяша и Антон встретились,у них завязался разговор. -О,здаров на!),-радостно сказал Бяша. -Привет,Бяша,-ответил Антон и посмотрел на Рому. Рома отвёл взгляд на окно и заметно покраснел. Антон вопросительно посмотрел на Рому,и решил улыбнуться. Рома резко посмотрел на Рому и отвернулся. -(Чёрт, какой он милый когда улыбается! Его улыбка заставляет меня краснеть. Пиздец как я влип…) Бяша,когда увидел поведение Ромы,он спросил -Ты че ,на? -ты заболел? Тебе плохо?-взволновано спросил Антон. И тут же он приложил свою руку ко лбу Ромы. Рома тут же оттолкнул Антон от себя,и сам упал на пол,закрыв руками лицо.(немного подвзвизгивая) -Рома! Ты чего? Бяша ехидно улыбнулся -Антон,иди ко в класс ,на) Мне нужно с ним поговорить) -ладно..-Антон развернулся и ушёл в класс -Ромка,ты чё?) Педик?!) А я знал)-Бяша немного засмеялся -ДА НЕТ..То есть ..ну…это… -всё с тобой ясно) .Небоись ,не расскажу Тохе) -Спасибо! Тебе можно доверять!)-Рома встал и вместе с Бяшей пошёл в класс *в классе* В этот день никто не отсутствовал. Лилия Павловна сказала,что в честь наступающего праздника, все могут садиться как хотят. После её фразы,Бяша спросил, —Лилия Павловна,а можно сесть втроем? -Ох…Ладно,можно. Класс зашумел. *после того,как весь класс расселся * Команда Вальтрона села вместе на последней парте возле стены. Лилия Павловна спросила,кто как хочет провести зимние каникулы. Каждый отвечал по разному. Но только Рома задумчиво сидел и думал,как он хочет провести свои каникулы. -(тихим-тихим шепотом) хах…в кровати с Тохой) … - и тут же он покраснел и ехидно улыбнулся. На плечо Ромы упала рука. -Ты чего?-заинтересовано посмотрел на Рому Антон -да так)… -продолжая так же улыбаться ,у него появилось желание сделай Антона только …ТОЛЬКО …СВОИМ) (Мысли Ромы)-ну всё,не отдам его НИКОМУ. ОН. МОЙ . —Рома! Ты жив вообще?-уже в ухо кричал ему Антон -А…да)… -Ром,ты чего в облаках летаешь? С тобой точно всё хорошо? -Да,всё нормально. Просто не выспался. Когда все ответили,все начали пировать пирогами и соком. Все кушали,радовались что скоро каникулы и Новый год,веселились и разговаривали а своём. -ребят,а чего вы боитесь?-перевёл молчание Бяша -хм…я наверно темноты…а ты?-задумался Антон -я боюсь замкнутых пространств)-Ответил Бяша -хех,слабаки,а я вот ничего не боюсь!)-ответил Рома -а мне так не кажется) Катька говорила,что ты боишься щекотки)-ответил Антон -чт-не успел он сказать ни слова ,как Антон накинулся на Рому и начал щекотать . Рома не понимал ,ему приятно от того,что на нём лежит Тоха ,или же смешно,от того,что его щекочут. -отвянь!-и откинув Антона он рассмеялся сильнее Антон тем временем задел стакан и облился соком. -блин( ну ладно,пойду в туалет,умоюсь-и с этими словами Антон вышел в туалет. В туалете Антон быстро вымыл пятно,так как он на себя пролил немного. Когда Антон вышел из туалета,его поджидала неприятная компания мальчиков из параллели. Двое парней тут же взяли его за руки и прислонили к стене. Один из мальчиков сказал с ухмылкой на лице, -Какие люди! Ты вроде Антон,верно? -Отпустите,мне больно!,-умалял Антон . -Нет-нет. Мы тебя так быстро не отпустим. Антон пытался вырваться,но его держали крепко. -Ах ты сука! Сбежать пытался,но у тебя не выйдет. Что ж,не буду тянуть,давайте веселиться! После этого,Антона жестоко избили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.