ID работы: 13636332

Самый лучший Новый Год

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Когда банда закончило своё дело,сразу пропали из виду.Антон лежал без сознания на полу. Из головы текла кровь,на всём теле синяки. -Чёрт,почему Антона так долго нет?!,-заволновался Рома. -Да,че то и в правду его долго нет. Пойдём проверим,на?,-предложил Бяша Роме -Ну давай. А то мало ли что.. После обсуждения,Рома и Бяша отпросились в туалет,и они ушли. Когда они пришли к туалету,увидели Антона,лежавшего без сознания. -Антон! Рома быстро среагировал и подбежал к Антону,чтобы его взять на руки. -Бяша! Придурок,ты че на месте примёрз?! Лучше бы помог!,-от волнения психанул Рома. Бяша тут же подбежал и подхватил Антона. -Направляемся в медпункт.,-твёрдо сказал Рома Бяше. В медпункте Рома объяснил медсестре всю ситуацию,и она осмотрела Антона. Когда медсестра осмотрела,она сказала что на Антоне множество синяков по всему телу и шрам на голове. -Думаю я подтверждаю тот факт,что его избили.,-сказала она. -(Я им ебальники набью…),-в мыслях угрожал Рома. -Вы присмотрите за ним пока он проснётся,а когда придёт в себя,идите домой. Справку вам дам. -Хорошо,спасибо.,поблагодарил Рома. Медсестра выписала им справку и ушла (чаи гонять:^). Рома всё это время сидел и ждал,пока Антон придёт в себя. Спустя час Антон пришёл в себя. Когда он очнулся,Рома спал на стуле,но проснулся из за Антона. -Где я?,спросил Антон -В медпункте. -А что случилось?Ай,бля,почему так голова болит?.. -ты лежал у туалета без сознания и весь побитый. Ты лучше полежи,потом пойдём ко мне.),-улыбнулся Рома. -Спасибо что не бросил меня.,-поблагодарил Антон. Рома кивнул и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.