ID работы: 13636332

Самый лучший Новый Год

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5 Вот и наступил Новый год. Антон встал раньше Ромы,чтобы приготовить завтрак,начать потихоньку готовить салаты и в конце концов привести себя в порядок.Ещё Антон приготовил подарок для Ромы(Бяше он отдельно вручит),но не знал, как подарить ему. Потом решил,что положит под ёлочку,как дедушка Мороз! Он положил подарок под ёлочку с запиской : « Открывать после 00:00!!». -(Вот здорово! Надеюсь,ему понравится подарок.)-надеелся Антон. Спустя три часа встал Рома. Посмотрев на часы, Рома увидел, что уже было 11:05. -Бля...Пора вставать(-сонный ответил Ромка. Проснувшись,он сразу пошёл на кухню,потому что с кухни доносился аппетитный запах. -Мм,а чем это так вкусно пахнет?-с аппетитом спросил Ромчик. -Едой,которую мы будем есть на Новый год.-ответил Антон. -Понятно. А что на завтрак?-за интересовался Ромчик. -Блинчики. Я просто вспомнил рецепт,вот и решил приготовить.) -Тошка,ты лучший! Спасибо тебе!)-с большой улыбкой на лице сказал Ромка. -Стараюсь.) Приятного аппетита.-сказал Антон и улыбнулся. -Взаимно.)-поблагодарил Ромашка. После завтрака,Антон остался пахать за а кухне,а Рома пошёл приводить себя в порядок. *время 22:30* За весь день Рома успел нарядить весь дом(потому что он был не наряженный),а Антон успел наготовить кучу салатов и всякой еды к новогоднему столу. -РОМА!-крикнул Антон с кухни. -Че надо?-ответил Рома. -ШОКОЛАДА БЛИН! Помоги перенести еду на стол. -Хорошо,иду. -Постой, а ты накрыл стол скатертью? -У меня её нет.-отмазался Рома. -Рома! Врать не хорошо! Иди скорей накрой,это минутное дело. Ведь Новый год через полтора часа!!-запаниковал Антон. -Да не ссы ,щас всё сделаю. Рома накрыл стол скатертью и помог Антону поставить всю еду на стол. -Ну ты и наготовил!-удивился Ромчик. -Да.. И вправду переборщил. Ну ничего,себе оставишь,может что-то себе заберу. *время 23:30* -Ух! Через пол часа Новый год! Ты рад?-спросил Рома. -Да,буду надеется что следующий год нас порадует! -Кстати,будем пиво пить?-с огромным интересом спросил Ромчик. -Давай! Иногда стоит пробовать. Мальчики пошли в гостиную (всё это время они были в комнате Ромы) ,но Антон решил, -Я в этом Новый год праздновать не хочу! Пойду переоденусь. А может и ты оденешься по красивее? -Ладно .-с небольшой ленью согласился Ромашка. Но в итоге они оделись вообще не нарядно,а по домашнему.(но пропустим😉) *время 23:50* Уже всё ближе и ближе Новый год. Рома и Антон чуть ли ни секунды отчитывать начали. За окном был мороз,метель. Мальчики планировали слепить огромного снеговика и поиграть в снежки. Снежный покров становился всё больше и больше. Снежинки так и падали одна за другой. -Рома! Уже 23:59!осталось всего 5..4..3.. -2...1! На часах показало 00:00 -С Новым годом!-поздравил Антон Рому. -И тебя с Новым годом!)-ответил взаимностью Ромка. Антон присел и положил голову на плечо Ромы. -Не волнуйся,я не спать.-успокоил Антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.