ID работы: 13636332

Самый лучший Новый Год

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Глава 6 наступила новогодняя ночь,и Антон решил намекнуть Роме на подарок. Рома не ожидал,что Тошик приготовит ему подарок. Рома подбежал к ёлке и нашёл подарок,открыл его,а там…Нож бабочка о которой он мечтал! -Тошка, это самый ахуенный подарок за всю мою жизнь! Ты самый лучший друг на всём свете! Спасибо тебе!! -Ну.. Я старался. Я рад что тебе понравилось.)-обрадовался Антон. Рома чуть ли не задушил Антона в объятьях от радости.он долго его благодарил,но вспомнил,что у него нету подарка для нашего Тоши. Но Ромашка напомнил себе: что подарит ему «прекрасное признание» в глубокой ночи,и засо…Ой,укроет его в объятьях. -А что ты мне подаришь?-ожидающе спросил Антон -секрет)чуть позднее узнаешь)-загадочно ответил Ром -ну ладно;(-расстроился Тохабоит Во время новогодней ночи показывали новогодние фильмы (пиздец нахуй ) И Рома с Антоном решили их посмотреть.Во время фильмов иногда разговаривали. И тут Рома почувствовал ,как его обнимают. Повернув голову,он увидел как крепко. Его обнимает Антон,не желая отпускать. -ты ч?..-не договорил Рома,решив заткнуться и просто наслаждаться тем,что его обнимает любимый человек. -молчи-полусонно ответил Антон Рома замолчал. Так они просидели в тишине один час. Рома решил воспользоваться шансон ,пока наш Тошабойка спал,он стал медленно наклоняться к губам Антона,и их губы нежно соприкоснулись. И от такого проснулся Антон. - А..э.. Ты не так всё понял! Антон лишь промолчал и прижал его к себе ближе. -Сделай это ещё раз,пожалуйста..-попросил Антон с нежной улыбкой на лице. Рома посмотрел на Антона ,и он был на седьмом небе от счастья! Он готов был зацеловать Тошу,но всё же надо держать в руках . -Хорошо.-ответил Рома и поцеловал Антона ещё раз. Антону это только доставляло удовольствие,он хотел чтобы Рома целовал его все больше и больше. Вскоре в их страстный поцелуй начали входить языки. Своим языком Рома изучал ротик Тошеньки(ебааа мне плохо уже стало)Антон только всё больше отдавал себя,своё тело,Этим самым делая Роме только приятнее. Вскоре губы Ромы спустились к шее Антона и начал её целовать,но более страстно. Немного поздно наш Ромашка укусил Антона(пиздец нахуй блять сука залупа член еблан мне плохооооооаоаоаооа) -Мхх~-со стороны Антона послышался тяжёлый стон(идите нахуй,дольше пишет Алисахххххххххххххххи доелвлеыдпЛпвж эрахоашнуднулпыш дрвщрвщрвдрвдпыдрыдпыдпыдпяжрвржыжрыоэвжыдрыдрыжрыдеылфлпфлпфлпфплфлпфлпыдпфрдыдпыдпылпыдрыдпылпылпфплфлафдпфдпфдпыдппдыпыпдылфдпыдпыдпыдпыдпылпцлпылпфлпылпылпфлпфлпфлпфлпфпдыдрыдпылафоафоафоафоафоафлпфлпфлп)Рома не слышал его и продолжал свои действия. Рома снял кофту с Тоши, спустился ещё ниже и лизнул его тело. -Ах~,-возбуждался Антон. Потом Рома опять запустил свой язык в губы Антона и зятянул его в более страстный поцелуй,чем в первый раз. -(Господи,как приятно),-кайфовал Рома уже решил расслабляться,и начал лапать Антона. Он начал с задницы,а Антон подхватил его руку. -Ты чего? -Ничего..-ответил Антон и сжал руку Ромы. Рома поднял Антона и понёс к себе в комнату.(всё это время они лежали на диване в гостиной) Как только они зашли в комнату Ромы,Рома кинул Антона на кровать и прилёг на него сверху. - Ты просил подарок?) ну вот ,получай)-после этих слов Рома дольше начал целовать Антона. Рома оставлял на теле Тоши всё больше и больше вкусов,тем самым показывая,что Антон - его и точка. Вскоре Рома продолжил лапать своего друга. Ему надоело лапать только верх ,по этому он засунул свои руки ниже,в шорты Антончика. -МГХ-громко промычал Антон. -(мысли Ромы)- хех) возбуждает)- с этими мыслями он сказал: -громче) Сказать,что Антон ахуел,ничего не сказать,но он будет выполнять команды своего хозяина (леса боять хазах) Вскоре руки Ромы вылезли «от туда» и начали снимать с себя одежду. Вскоре Рома был раздет до гола,и он приступил раздевать своего партнёра . Антон молча смотрел на Рому,ожидая команд(ебаа у нас подался в командиры Рома). Сев на кровать ,Рома сказал: - ну чтож… Тошка) надо по работать ротиком) Антон послушно посмотрел на стояк Ромы и принялся сосать. Схватив Антона за волосы ,он прокомандировал:-Быстрее!) Через несколько минут Рома спокойно гладил Тошкуууууу по голове: - хороший мальчик) Антон поднялся от ног Ромы и Рома принялся его опять целовать. Вскоре Рома опять лежал на Антоне и сказал: - сначала будет больновато,а потом приятно. После этих слов он засунул в Антона 2 своих пальца и начал двигать ими туда-сюда -ахх~р..Рома..-простонал Антон,от чего Рома только всё больше и больше возбуждался. (мда..весело у вас,мальчики) Спустя время Роме перевернул Тошечку на живот, и постепенно начал входить в него. -АХ~РОМА БЛЯТ-не успев договорить ,Антону заткнули рот пальцами. -Тише,тише)-с удовольствием сказал Ромашка. -мхаа~сквозь пальцы простонал Антон. Пупупупу….. Через 15 минут они лежали на кровати обкончённые (бл пон) Всю оставшуюся ночь ,они спали в обнимке друг с другом - спасибо,за такой прекрасный подарок,Рома…-через время сказал Антон-люблю тебя) - И я)…- с улыбкой на лице ответил Рома,зная,что больше ни какая Полина не увидёт моего Антона. Эта самая лучшая новогодняя ночь Антона и Ромы.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.