ID работы: 13636347

Пёс, месяц и звезда в ночном небе🌙

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Нана Мияги- 18 летняя девушка, кареглазая брюнетка, имеет сестру близнеца, низкого роста, владеет несколькими боевыми искусствами, всегда носит форму "Крыльев Свободы" то есть, темно зелёную толстовку и зелёную фуражку на которой изображены три крыла, ну а помимо формы чаще всего носит зипку с месяцем украшенным блестками и широкие штаны как у Японских хулиганов, является главарём группировки "Крылья Свободы". Нарине Мияги- родная сестра близняшка Наны, является главарём банды "Негласный Сукэбан", точно так же носит выделяющую еë из всей толпы форму своей группировки, в которую входят: темно синий плащ, длинная юбка которая и выделяет еë из парней, и голубой длинный ремень из ткани, в повседневной жизни чаще всего носит чёрный свитшот с красными крестами украшенными так же блестками и широкие чёрные штаны, которые она иногда подворачивает, черно белые кроссовки джорданы или огромные ботинки с цепями. В отличии от сестры желает прибегнуть к более жёстким мерам в драке, например металлической бите или травматическому пистолету, в самых редких случаях использует арбалет с дротиками в которые залито успокоительное. Члены других группировок не когда не видели еë лица, она всегда скрывает его под чёрной маской. Милые девочки эти сестры Мияги. ❤ У сестёр есть опасное дуо, которое они используют в совместных драках, что является не очень то и частым. Они свободно могут совместить две своих группировки в одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.