ID работы: 13636347

Пёс, месяц и звезда в ночном небе🌙

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объединение "Негласного Сукэбана" и "Крыльев Свободы".

Настройки текста
Примечания:
Нарине припарковала свой байк в гараже. Открыла дверь дома, заглянув во внутрь она постояла секунд десять и сказала сама себе. -Видимо сеструху кто то украл по пути домой. Переодевшись она завалилась на диван в гостиной. Включила телевизор и начала щёлкать каналы. Наконец остановилась на каком то боевике и прикрыла глаза. Прошло 40 минут, Нарине тихо спала на диване, пока в телевизоре что то грохотало и взрывалось. Тут резко что то ударилось об дверь, но кареглазая даже не приоткрыла один глаз. Затем раздался щелчок двери, и с грохотом ввалилась Нана. -Так, Нана может хватит буянить, ещё раз хочешь дверь с петель сорвать? Спокойно говорит Нарине и встаёт с дивана. -Привет, у меня тут появилась не большая просьба к тебе! -Какая? Снова сходить за тебя на свидание с каким то уродцем? -Нет. Нана приблизилась к сестре. -Завтра "Кровавый Хеллоуин" верно? -И? Что ты предлагаешь одеться как на обычный Хеллоуин? Так ты не волнуйся у тебя уже костюм есть, ты только встань с утра пораньше, выйди на улицу и всё. -Да, то есть нет! Завтра будет драка, между "Вальгалой" и "Тосвой", мы можем туда как нибудь знаешь так, вписаться) С этими словами Нана растянулась в блаженной улыбке. -Идея не плохая. Не думала что это скажу) Ты предлагаешь совместить наши группировки? -Верно! Нарине уже была на ступеньках лестницы. -Хорошо, прикинь какие хари будут у наших подчинённых) Ну а мне пора на боковую. Нана лишь усмехнулась. Утро следующего дня: -РОТА ПОДЪЁМ! Орёт Нарине и попутно бьёт по кастрюле поворëшкой. -Да встаю я встаю... Зачем же так орать то... Кряхтит Нана и спускает ноги на ледяной пол. -Вот и молодец говорит Нарине и выходит из комнаты сестры. Через 30 минут бедлама Нана заводит мотоцикл. И вот они уже вместе с сестрой едут в логово "Крыльев Свободы", а затем уже с другими парнями в штаб "Негласного Сукэбана". Во время поездки Нарине орёт что бы слышали всё байкеры. -ДАВАЙТЕ ЗАСТАВИМ ЭТИХ УБЛЮДКОВ МОЛИТСЯ! В ответ же она слышит возгласы согласия. Затем они едут на свалку машин, где должна проходить битва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.